Крем для сухой кожи
30 ноя 2006, 00:53
Никак не могу найти подходящий крем для лица,мне 22г,у меня комбинированный тип кожи,щеки сухие а нос и подбородок жирные,а зимой просто катострофа щеки просто карой покраваются и шелушаться,кроме того лицо выглядит воспаленным. Последний который попробовала был крем Виши Нормадерм,классно помогает от сухости но покраснения остались,может кто занет что можно в моем случае попробовать,я все заглядываюсь на Виши Нутролоджи (интенсивное увлажнения)но пока нерешилась го купить,скажу у меня были и недорогие и люкслвые кремы
30 ноя 2006, 13:52
Виши Нормадерм я бы вам не советовала, он с цинком, зачем он вашей раздражённой коже? В аптеках посмотрите марки La Roche-Posay и Avene, у первой есть серия Rosaliac,гель для умывания и крем, у второй есть один крем для кожи, склонной к покраснениям, но о ЛРП я слышала больше положительных отзывов...Вот ссылка на сайт ЛРП, жмите на продукция -уход за кожей лица - тип кожи свой выберите... http://www.laroche-posay.ru/_ru/_ru/index.aspx Я сама пользовалась Нормадермом около года(!), пока на одном форуме не подсказали перейти на Эффаклар ЛРП, тоже для комби кожи, но намного меньше сушит кожу, ни за что к Виши не вернусь, у меня даже кожа сейчас ближе к нормальной стала. Увлажняющий крем тоже Вам нужен, но для обезвоженной(судя по описанию), а не просто сухой кожи.Можно посмотреть у той же ЛРП, но Avene Cold Creme для русской зимы, мне кажется, лучше подходит... http://www.aveneusa.com/consumers/products/default.asp?t=very_dry Пробники просите в аптеке...
30 ноя 2006, 14:16
Виши Термал Фикс 2 попробуйте. Он хорошо увлажняет.
30 ноя 2006, 14:21
На моём лице он скатывался, а увлажняет хорошо, всё индивидуально, в общем:-)Пробнички forever! (с транслита)
30 ноя 2006, 14:49
А на моем скатывается Фикс Мат :) А вот Фикс 1 и Фикс 2 отлично ложатся :))
30 ноя 2006, 16:01
Попробуйте Avene Clean AC. Мне он очень помог от шелушений и покраснений кожи.
30 ноя 2006, 16:14
а сколько он стоит,он в аптеке продоется?
30 ноя 2006, 17:26
он же для акнеичной кожи. А у девушки кожа сухая и реагирующая на климатические изменения, судя по всему.
30 ноя 2006, 19:54
ППКС! Максимум на Т-зону его, он для жирной кожи с проблемами, а для щёк меняйте срочно уход! Даже обычный детский крем для меня лучше Нормадерма...Уж защищать на прогулке кожу точно будет.. Аvenе продаётся в аптеках, цену не подскажу) но сначала порыскайте по сайту их, там на моей второй ссылке. (с транслита)
30 ноя 2006, 20:17
там по английски все-я не бум бум
30 ноя 2006, 20:39
уй, сорьки, а Росалиак вам точно ЛРП подойдёт, он ещё и маскирует, по-моему, немного красноту... (с транслита)
30 ноя 2006, 20:46
завтра пойду искать его,а сколько примерно он стоит,не подскажите
30 ноя 2006, 22:21
Вот только где нашла, стоит 18 евро у нас...Можете посмотреть на сайтах российских аптек точную цену, слышала, есть такие. http://www.farmaciaysalud.com/producto.php?idart=1088274767&idcab=1111111101&ruta=&nivel=2&idcat=
30 ноя 2006, 23:22
ой вы в Испании живете,прикольно,испанский мой 2 язык
01 дек 2006, 13:14
Ну, можно на ты тогда)))Потом расскажэсь, чего купила... (с транслита)
02 дек 2006, 00:34
в аптеке консультант,очень милая женщина, посоветовала крем А-Дерма,мне очень помог
02 дек 2006, 00:35
сорри не вам
02 дек 2006, 00:37
Купила А-дерма, намазала сегодня,кожа как попка у младенца,интересно справится ли с покраснениями. только вот не поналя Т зону мне им мазать можно
30 ноя 2006, 20:30
когда у меня кожа сохнет я пользуюсь Lancome Aqua Fusion для сухой кожи, но есть и для комбинированной: http://www.maybelux.ru/index.php?productID=619&PHPSESSID=2b515af1ca5ed72fb5c89de6ffeb6e70 мне нравится...........он легкий и пахнет очень-очень ;-)
30 ноя 2006, 15:43
Я пользуюсь системой правда для жирной кожи "Mary Kay". У них есть и для сухой.Всетаки если есть проблема то одним кремом ее не решить. Подробнее написала Вам на почту.
30 ноя 2006, 17:34
в вашей ситуации только комбинацией 2-х кремов можно решить проблему ухода: для жирной зоны - один, для сухих щёк - другой. Это летом можно пользоваться 1 увлажняющим на всё лицо и этого будет длостаточно. А у вас при похолодании кожа не просто сушится, а с возникновением пятен и шелушений. Значит ей нужен интенсивные уход и защита. Для Т-зоны можете оставить тот крем, который вам нравится и подходит. А для щёк нужно подобрать что-то с увлажняющими и питательными функциями одновременно (если хотите сэкономить).
02 дек 2006, 00:29
Похоже. что кожа у вас комбинированая. Попробуйте крем Маттирующий для комбинированной кожи Арома Коллекшин от Фаберлик. Он как раз будет увлижнять сухие участки кожи, а жирные наборот, регулировать выделение кожного сала. У меня приятельница пользуется - очень довольна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм