Купила в А-Престиже подделку:-(

30 ноя 2006, 01:44
Девочки, я в шоке! Вчера купила в А-П аромат от Ланком, заплатила 1700, приехала домой открыла - смотрю грубый флакон, аромат вообще не тот.... В общем жутко расстроилась, кошмар просто... Аромат сразу бьет в нос спиртом, через минуту все выветривается.... Так обидно(((( Ну что ж такое??? Если в магазинах уже втюхивают польский левак, ну не стыда ни совести!!!
30 ноя 2006, 02:17
Действительно очень жалко денег:-(( А может вам поехать и вренуть назад, легко на них "наехать", вдруг они и сами не знали ,вернут вам деньги и еше кучу извинений с подарком о морал.ушербе?:-) Кто знает, ведь вы купили не на улице, есть чек на покупку, попробуйте! Удачи в етом деле. (с транслита)
30 ноя 2006, 09:26
Кстати да, мне в Летуале девочки сказали, что такие вещи надо опротестовывать и возвращать. Но то касалось просроч.косметики. Можно попробовать вернуть деньги. А вообще не надо ходить в АП. Они совсем стыд потеряли
30 ноя 2006, 10:36
Согласна, АП полный отстой стал.
Anonymous
01 дек 2006, 15:23
Да какая разница, АП или Летуаль, все с одного склада заказывают!
30 ноя 2006, 11:25
Идите, возмущайтесь, пусть возвращают деньги!
30 ноя 2006, 11:31
Там оч много подделок.
01 дек 2006, 00:38
Сочувствую... у меня ВИП карта. по ней скидка 30 процентов. Пришла, купила (длаго на маленькую сумму) и получила скидку ........ 1 процент!!!! Те кто покупал на большие суммы, обалдевал от такого ха-ства. Да я смотрю народу у них как-то по меньше стало.....
01 дек 2006, 00:47
у них же 30% только на дорогую косметику,а на массмаркет 1-5%
01 дек 2006, 11:57
да и на дорогую не на всю, все эти карты для отвода глаз, только клиник покупала там с полноценной скидкой
03 дек 2006, 12:48
Я не понимаю, почему вас это возмущает. Я не вижу ни какого обмана, т.к. на все ценниках внизу написан MAX размер скидки на каждом товаре. Просто внимательнее нужно быть и не будет обидно.
АП- фуфло!
03 дек 2006, 12:58
не понимаете, тогда я объясню. когда только начал работать этот Ап все кричали о том, что надо добивать НАКОПИТЕЛЬНЫЕ карты, а там нужно было купить на ОЧЕНЬ приличную сумму, и тогда у вас пожизненно будет скидка 30% ВСЕГДА и НА ВСЕ товары, а теперь получается, что эту систему просто взяли и отменили. конечно, они пишут-макс. скидка 1%, а почему? если у меня ПОЖИЗНЕННАЯ КАРТА в 30%, какого хрена, спрашивается,поначалу обещали-то другое!!!!!!! ответ один-нас всех опять на@бали,вот и всё. хотя неудивительно, ведь человек, создавший сеть АП- педрило очередное,как ещё он может с женщинами поступить...
03 дек 2006, 16:51
Можно подумать Вас первый раз в жизни накалоли, уже привыкнуть пора и ненужно так нервничать по пустякам.
АП- фуфло!
03 дек 2006, 18:30
вот именно, что накОлоли не в первый раз, именно поэтому и возмущаюсь, и привыкать к этому не собираюсь... :)
01 дек 2006, 13:12
:-о Неужели до сих пор такое существует? :-о Трудно поверить.
Anonymous
03 дек 2006, 12:45
вы можете его вернуть!!!
03 дек 2006, 21:29
а что вы ожидали от этого Престижа:), уже давно понятно, что там подделки, так как настоящее по любому стоит дороже:( Я вот верю только ЦУМу и Артиколи (дорого конечно, но того стоит). Может у кого другой опыт. В Летуаль купила крем шанель эгоист для мужа, дома открыв долго смеялась:) Стараюсь покупать максимум в дьютиках.
04 дек 2006, 01:11
не первый раз слышу что там фигней торгуют
04 дек 2006, 21:27
вообще у меня там знакомая работает, так их заставляют перебивать сроко годности товара - я туда ни ногой, ни двумя!)
30 ноя 2006, 17:16
Я как-то месяца три назад тоже так попала, пошла ругаться - бесполезно... Не приняли назад товар, по Закону "О защите прав потребителей" косметичекий товар обмену и возврату не подлежит.... Вообще конечно нет слов просто, наживаются на нас... И пользуются тем, что мы не имеем права вернуть их поганную косметику!
30 ноя 2006, 19:41
есть один выход- забыть дорогу в АП
30 ноя 2006, 20:38
он не подлежит обмену НАДЛЕЖАЩЕГО качества а ненадлежащего обязаны принять если откзываются обращайтесь в коитет по защите прав потребителей
30 ноя 2006, 22:18
Это столько времени надо потратить!!! Пришла к ним, попросила взять товар назад, так они меня выставила обманщицей! Якобы я у них купила настоящий аромат, а теперь пытаюсь вернуть подделку... Представляете??? У меня аж дар речи пропал....
Anonymous
01 дек 2006, 00:53
пропал дар речи - это ж замечательно, общайтесь с ними без слов, попросите жалобную книгу, и там все письменно изложите. И заодно в той же книге опишите, как и кем они вас выставляли :) должно помочь. если не дадут сразу книгу жалобную, при них же набирайте торговую инспекцию. телефоны должны быть в магазине на стенде.
01 дек 2006, 01:01
так. спокойствие. завтра узнаете номер Службы защиты потребителей (кста, и я тож посмотрю, он у меня был где-то..), звоните, объясняете ситуацию. еще как вариант позвонить в ФАС, но не факт, что они Вас в первое место не отправят, поэтому советую сначала в службу по защите потребителей, а потом в ФАС с предъявлением жалобы, что в первом месте Вам помочь отказались.
01 дек 2006, 17:16
Уважаемый автор! Не сдавайтесь, защищайте свои права. Для начала Вы должны написать претензию на имя директора магазина (поинтересуйтесь в самом магазине), с указанием всех деталей ( Ф.И.О.,ваш адрес,конт. телефон) и текст, где Вы указываете все подробности (дату,адрес магазина, наз. парфюма,цену). В конце претензии написать, что на основании статьи 503 ГК РФ и пункта 1 статьи 18 ФЗ "О защите прав потребителей" ПРОШУ: вернуть уплаченную за прфюм сумму, в размере 1700 руб.и Приложить КОПИЮ! чека.И приписать: что в случае не выполнения моего требования буду вынуждена обратиться в суд. Далее необходимо отнести один экземпляр в магазин, где Вам на вашем экземпляре ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ написать дату и Ф.И.О., должность лица (желательно найти человека с должностью повыше), кому Вы отдали претензию, при отказе взять у Вас претензию, Вы направляете ее по почте с уведомлением. Ответ на претензию Вам должны дать в течении 10 дней.Не поленитесь, это совсем не трудно, если есть вопросы пишите попробую помочь, главное ваше принципиальное желание.
03 дек 2006, 13:26
а на штрихкоде или еще где нет их маркировки, что ли???:-о
01 дек 2006, 15:25
ППКС! Товар ненадлежащего качества тут налицо! Надо добиваться обмена или возврата денег!
01 дек 2006, 15:47
Я им всю жалобную книгу исписала!!! куда только не звонила! Мне мои нервы дороже... Теперь я туда ни ногой!!!
01 дек 2006, 16:51
Ну уроды!!!
01 дек 2006, 19:57
да все уже знают, что в АП ПОДДЕЛКА .
Anonymous
01 дек 2006, 21:18
А в вашем паспорте Што????? Натюр из Лужи???
Anonymous
02 дек 2006, 21:03
Я тоже офигела. И от косметики, и от обуви, и от шмоток...
04 дек 2006, 01:55
ППКС! хе-хе!!!! обоссаки!!!!
03 дек 2006, 21:20
а вернуть нельзя?
04 дек 2006, 00:47
Ну да :(( У меня ВИП-карта, даже по ней не покупаю там ничего. Иду и плачу дорого в Артиколи :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)