Средства Moltobene подскажите

01 дек 2006, 16:01
Интересует серия от выпадения волос, сухости, ломкости, придание блеска. Если кто-то пользовался этой фирмой посоветуйте пожалуйста.
01 дек 2006, 16:18
оч.люблю уход Молтобене оч.хорошая линия против выпадения волос Marine Grace http://www.odry.ru/catalog.php?structure=7&id=17&application=0&page=0 для блеска и увлажнения вот эта штучка http://www.odry.ru/catalog.php?structure=8&id=45&application=0&page= и уход с эффектом укладки, знаменитая их "одежда" для волос http://www.odry.ru/catalog.php?structure=8&id=13&application=0&page=
01 дек 2006, 18:57
А меня что-то линия Марине Грэ1с не впечатлила:( Я ее купила начитавшись хвалебных отзывов, надеялась что сможет моем перманентное выпадение остановить. 2 месяца пользовала шампунь и бальзам, и никакого особого результата:-( А просто как шампунь (без укрепляющих свойств) он мне вообще не понравился - пенится не очень, волосы после него расчесываются плохо, не мягкие какие-то. Но скорее всего это действительно индивидально очень, просто лично мне не подошло.
01 дек 2006, 20:37
А что вам подошло если не секрет?
01 дек 2006, 22:59
ой.............."одежду" обожаю, после нее волосы такие гладкие становятся :-) надо их блеск попробовать...........а после него волосы не становятся жирными??
02 дек 2006, 08:56
в том то идело что нет, с ним практически нельзя переборщить
04 дек 2006, 06:34
нда???...........берем!!......заверните :-P:-):-)
02 дек 2006, 09:52
Molto Bene неплохая фирма, но из японцев есть еще лучше - это Lebel Cosmetics. По поводу выпадения волос - по-хорошему, Вам для начала нужно понять из-за чего они у Вас выпадают, т.к. причины могут быть самые разные. А от большинства этих причин шампуни такого плана не помогают. Если проблема Вас беспокоит достаточно сильно, то сходите на консультацию к трихологу.
03 дек 2006, 19:32
Моя подруга пробовала, никакого эффекта
04 дек 2006, 08:25
Возможно. Поэтому косметику должен подбирать специалист, глядя на Вашу проблему, а не самостоятельно, пользуясь советами подруг. Проблемы у всех разные, хотя симптомы могут быть и одинаковыми.
02 дек 2006, 12:50
я пользовалась для вьющихся волос и очень нравилось. а потом показалось, что волосы привыкли, ощущение непромытости оставалось.
02 дек 2006, 14:37
Я пользуюсь Клей Эсти (clay esthe)из профессиональной серии, против выпадиения. Эффект однозначно есть. В этом плане шампунь оооочень нравится. Нанастоящий момент считаю его своим спасением. Только у него есть один минус: волосы после него как у моего полуторогодовалого малыша - такие мягкие, пушистые, но... принимают любую форму, а это чаще всего форма подушки, на которой ночью спишь. Даже после того, как укладываю их и вытягию с помощью фена, но без доп.средств.
03 дек 2006, 15:23
клэй эсте - тоже что и Марин грейс (по назначению и эффекту), только одно продается в салоне, а другое в магазине пробовала и то и другое принципиальной разницы не увидела
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)