От растяжек
01 дек 2006, 17:11
Девочки, кто чем пользовался от растяжек? Какой эффект? Мне после беременности на живот смотреть страшно:(
02 дек 2006, 13:55
Я пользовалась Clarins Huile Tonic. Мне вроде помогло. Его после родов по-моему тоже можно использовать. Попробуйте так же Decleor Prolagene он должен помогать избавитсья от свежих растяжек.
03 дек 2006, 15:34
Где вы покупали Clarins Huile Tonic?
03 дек 2006, 17:32
Это было 8 лет назад... в единственном в то время Арбате Престиже)
02 дек 2006, 14:30
Лиерак - ампулы. полный курс. три месяца утром - вечером. результата хватило на месяца два. а потом все по своим местам. просто жуть. не тратьте деньги, на кремы, умоляю.
02 дек 2006, 21:31
Спасибо, что предупредили! Как раз его и собиралась покупать...
03 дек 2006, 17:33
А у меня сестра мужа пользовалась лиераком во время беременности недавно и ей срвсем не помогло - остались огромные растяжки(
03 дек 2006, 19:34
А как это? расстяжки иссчезли, а потом опять появились??? Разве такое может быть?
03 дек 2006, 19:55
может, самовнушение было?:think ну, они все со мной теперь, просто жуть. и мазала-то сразу после родов.:-(
03 дек 2006, 22:03
Я тоником Кларинс пользовалась - масло такое желтое в бутылочке. Вонючее до ужаса, но растяжек нет ни одной :-)
04 дек 2006, 02:19
А было много? Как долго пользовались?
03 дек 2006, 17:54
Расскажите, кто знает крем МЕДЕРМА тоже не помогает? Он вроде в аптеке продается...
05 дек 2006, 10:18
Отличный крем, только им и пользовалась во время беременности-ни одной растяжки!
03 дек 2006, 21:56
У меня у подруги жуткий животик, чем я могу ей помочь, растяжки это не то слово..:-о
04 дек 2006, 00:46
Я сделала ТСА-пиллинг. Сегодня второй день, вот посмотрим что будет. Пока живот покраснел, ничего не облезает. По нашему плану когда облезет будем колоть мезотерапию. Если не поможет - придется все повторить.
04 дек 2006, 02:17
А мы пока на ГВ, мезотерапию нельзя. Напишите о результатах, когда будут, ооочень интересно!
04 дек 2006, 10:39
у меня сестра делала - если честно ВСЕ ДО ЖОПЫ!
informaciya
06 дек 2006, 22:13
Не хочу Вас пугать, но когда я делала антицеллюлитные обертывания, в тот же салон приходила девочка на вот ету "терапию", ей убирали растяжки послеродовые на бедрах,попа, грудях и живот. Как я видела , ето делаются уколы в ети проблемные места, там очень тонкая иголочка и раствор уже идет готовым в шприце (мне сказали, что ето французксий товар)...так вот, ета красивая девочка пришла на повтрный курс из-за того,что в те места, куда ей раньше кололи етот "коктель" образовались конкретные "сальники", ввиде шишек или мешков на теле...мне было жутко жалко смотреть на ее тело, все бедра и ниже ноги в етих "отвисших шишках", на грудях тоже самое....я поинтересовалась у моей массажистки про ету терапию и она мне сказала категорически " Не вздумай делать, я тебя сама лично не дам на ето дело, подпишешь на всю жизнь себе приговор и будеш жить на етих уколах, или потом хирургически убирать ети мешки" Я была благодарна своей массажистке за искреннюю информацию.....Ваше личное дело идти на ето, но просто пишу Вам ,как инофрмацию, которой со мной поделлился человек ,работавшый с етим делом! (с транслита)
07 дек 2006, 22:00
вы, наверное, перепутали. Я как раз говорила, что моя подруга была тоже не довольна этим всем. но у нее, слава богу, без последствий, только просто безрезультатно. Но все равно, спасибо!
06 дек 2006, 20:02
А кто пробовал Vichy от растяжек?
06 дек 2006, 22:16
Я пробовала, 4 тюбика измазала, хороший крем, приятно пахнет и хорошо мажется по телу (имею в виду,как массажный крем, можно по телу руками долго водить), но от растяжек не спас, есть они и много. ИМХО -крем ни при чем, генетика подвела:-)) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм