Бобби Брaун

02 дек 2006, 01:30
Бобби Брaун девочки, можете что-то хорошее или плохое сказат об етой косметике? - менйа интересуют в частности тени длйа глаз и румйана, вернее не румйана (из головы вылетело, не могу вспомнит слово) хаилаитер, что-ли. спасибо всем, кто ответит. (с транслита)
02 дек 2006, 01:53
присоединяюсь к вопросу, и про румяны тоже напишите,кто пробовал:-)) (с транслита)
02 дек 2006, 02:09
Может - шиммер? Который можно и как руманА и как тени использовать. Я большая поклонница ББ. Особенно нравится их блеск для губ (Lip Gloss) с кисточкой. Очень натуральные цвета, нигде таких больше не встречала. То, о чем вы пишете, наверное - Shimmer Brick. Очень симпатичная вещица, но их нужно очень внимательно тестировать при разных освещениях. Просто обожаю их подводку для глаз в баночках (к ней нужна тоненькая кисточка). У них абсолютно убойные консилеры. Замазывают все на свете, при этом не акцентируя морщин (там к ним еще пудра специальная идет в наборе). А, еще один блеск для губ с СПФ 15. Он с ментолом, поэтому - на любителя.
02 дек 2006, 15:56
Тени отличные, румяна тоже, Шиммербрик супер просто, главное - подберите свой тон. (с транслита)
02 дек 2006, 22:48
Осита, а как тональные средства для комбин. кожи, что бы с хорошим (средним) маттируюшим еффектом?Может подскажете? Вы как то советовали мне МАК "блот" -я не нашла его он лайн:-(( Буду благодарна за ваш отзыв!:-) (с транслита)
03 дек 2006, 13:05
http://www.maccosmetics.com/templates/products/sp.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY15108&PRODUCT_ID=PROD1430
04 дек 2006, 22:38
Спасибки, так ето же пудра, а не тональный крем? Его что ,можно сразу на основу под макияж и будет выглядить,как после тонального? Просветите, пжл, ни разу не пробовала такого :-))) (с транслита)
04 дек 2006, 23:13
Вы просто написали, что не можете найти в нете этот блот. Вот я и бросила ссылку. А тональный, видимо, Осита этот http://www.maccosmetics.com/templates/products/sp.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY15107&PRODUCT_ID=PROD1622 имела ввиду. Он для комби кожи. У меня есть такой, я довольна, но кожа у меня не жирная, а нечто среднее между нормальной и комбинированной. Если еще поверх этого тонального нанести еще блот, это уже *ту мач* будет, имхо. Я пользуюсь обычными рассыпчатыми пудрами поверх тона. По-моему, лучше использовать ПОД тональный, дневной крем или тоник с матирующим эффектом, чем мат.тон + мат.пудра.
04 дек 2006, 23:21
Спасибо, вы так помогли мне! да, наверное ето он, там такой выбор цвета большой! я тоже хочу расыпчатой пудрой поверх, не хочу ьмаскуь на лице:-) а етот тональный наносится кистью, есть ли там дозатор, не в курсе?:-) еше раз спасибо за помошь:-) (с транслита)
04 дек 2006, 23:26
Да не за что:) Для этого и форум, чтобы помогать друг другу;) Нет, этот тональный без дозатора:(. Я его накладываю по-старинке, пальцами (спонжи как-то не люблю). Про кисть для тонального тоже задумываюсь...
03 дек 2006, 15:04
У ББ есть тональный oil-free, но он не особенно матирует, на мне, по крайней мере, не держится. А сам тональный приятный, легкий очень. (с транслита)
04 дек 2006, 22:33
Спасибо, так мижет чего-то другое мне поискать?Каки еше можно попробовать мне?:-) (с транслита)
02 дек 2006, 23:32
Ок. Спасибо за инфо. сегоднйа приобрела 2 тени длйа глаз - cream shadow + кисточку к ним, bronzing powder + кисточка (тепер думаю или правилно сделала) и foundation. на shimmer brick пока не рискнула - не смогла разобратсйа с тсветами. даже не знаю какой выбрат из-за тсвета. завтра буду все опробыват. надеюс, что не разочаруюс. :-) (с транслита)
05 дек 2006, 01:00
Спасибо огромное. Уже все попробовала и всем осталас доволна! На лице "маски" в помине нет! Все просто замечателное! Еще раз огромное спасибо! Тепер вот думаю, если куплю кисти, то как за ними ухажыват? Чем их мыт и как часто? (с транслита)
05 дек 2006, 21:33
так рада за Вас!:-) Я вчера ночью лежала и думала, что от Б.Б. мне нужно купить?:-))Ведь столько хорошей продукции у них, я тож планирую тени приобрести, только матовые на етот раз, а то я от Шанель имею 4 набора, и все блестяшие очень:-))Я их люблю, но иногда хочется есстественный и ненавязчивый макияж:-) А Вы какие тени купили?Как наносятся? (с транслита)
03 дек 2006, 13:17
Только хорошее!!!Тени, румяна, шиммер, помады, блески- просто лучшие!!!!Единстевнное, что не куплю второй раз-карандаш для глаз, нормальный, но не лучший, остальное могу рекомендовать с закрытыми глазами как одно из самых лучших!!! Очень красиво ложатся блески для губ, они палетками, поэтому можно интересно комбинировать.Там же в наборе карандаш и очень удобная кисточка! Правда, последнее время у меня появилось подозрение, что они сушат губы, но я не уверена, что причина именно в ББ...
02 дек 2006, 02:14
Shimmerbrick - классные румяна с эффектом сияния. Они разных цветов бывают и верхние полосочки (белые или более светлых оттенков чем основная часть) можно использоввать как хайлайтер - то есть наносить на те части, которые нужно выделить (под бровью навпример) или визуально увеличить объем (скулы).
03 дек 2006, 16:57
они слишком сияюшхие. Мне не очень нравятся:( (с транслита)
03 дек 2006, 21:07
Ну да это дело вкуса, но я их обожаю)
02 дек 2006, 03:59
Девочки, дайте ссылку на ету косметику? А румяна с запахом? как тональник вообше? Кстати, ето не Витни Хьюстон муж?:-)) (с транслита)
02 дек 2006, 04:15
eto oni? Vyglyadyat klassno, kak zapax, prisutstvuet? shttp://shop.nordstrom.com/S/2901273/0~2377897~2377898~2379208~2379393~2380179?mediumthumbnail=Y&origin=category&searchtype=&pbo=2380179&P=
02 дек 2006, 05:44
Вот ссылка www.bobbibrowncosmetics.com Румяна без запаха, тональник oil free очень приличный, увлажняющий тоже вполне. Это точно не Хьюстон муж, т.к. "это" она :-)
02 дек 2006, 22:44
Спасибки, надо же...**стесняясь пряжу лицо** ,даже не подумала,что ето женское имя:-))) Жалко,что румяны не пахнут, но если хорошо ложатся и смотрятся ,то етого вполне достаточно :-)) (с транслита)
03 дек 2006, 13:24
а зачем румянам пахнуть?:-о
06 дек 2006, 23:17
а почему бы и нет?:-))вот Шанелевские так вкусно пахнут шечки от румян:-)) (с транслита)
Anonymous
02 дек 2006, 07:04
Kisti dlya makiyazha otlichnye, ni na kakie drugie ne promenyaju :-9
03 дек 2006, 00:37
А Вы брали набором или поодинично? какие именно Вы бы порекомдовали? (с транслита)
Anonymous
04 дек 2006, 05:53
Poodincho.Kabuki u BB vne konkurencii http://www.bobbibrowncosmetics.com/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY2568&PRODUCT_ID=PROD1342 dlya rumyan, bronzera, hajlatera :-9 http://www.bobbibrowncosmetics.com/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY2568&PRODUCT_ID=PROD1339 http://www.bobbibrowncosmetics.com/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY2568&PRODUCT_ID=PROD1324 http://www.bobbibrowncosmetics.com/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY2568&PRODUCT_ID=PROD1325 Ni odna iz kistej ne poteryala ni odnogo voloska(sorry za tavtalogiju) otlichno moutsya i ostautsya kak noven'kie - nezhnie,myagkie samye luchshie :-)eti kisti stoyat svoih deneg
04 дек 2006, 23:16
Вау...очень впечатляюше:-)) Ето сколько кистей то надо:-)) Мне понравилось ваше описание, ведь ето правда вазнхо качество ворсы(волосков), ну ета маленкая ,толстенькая кисть в кейсе -она для пудры и румян тоже? удобний размер и хорошо,что есть кейс, ее я уже отложила в карт:-)) Ниразу не пробовала тональный наносить кистью, думаю купить кисть для етого дела. А для шимера надо вторую( по ссыкле вторая) кисть?:-)) (с транслита)
Anonymous
06 дек 2006, 09:49
Mne poka dostatochno :-)Tonal'nij ya tak poka i ne reshilas' nanost' kistju :oops: Malen'kaya, tolsten'kaya :-) ochen'-ochen' horoshaya, dejstvitel'no-ne pozhaleete(pered pokupkoj testila ee,Clinique,Mac,Chanel).Ya ee ispol'zuju dlya pudry.A dlya rumyan, shimmera,bronzera etc.-beluju, kak-to probovala malen'koj nanosit' rumyana-neploho,prosto s nej ostorozhnee nado-ona kak bi plotnee nanosit,t.e. dumaju esli prinorovitsya to malen'kuju mozhno ispol'zovat' universal'no,no belaya tozhe ochen' prilichnaya
Anonymous
06 дек 2006, 09:49
Мне пока достаточно :-)Тональний я так пока и не решилась наность кистю :оопс: Маленькая, толстенькая :-) очень-очень хорошая, действительно-не пожалеете(перед покупкой тестила ее,Цлиниqуе,Maц,Чанел).Я ее использую для пудры.А для румян, шиммера,бронзера етц.-белую, как-то пробовала маленькой наносить румяна-неплохо,просто с ней осторожнее надо-она как би плотнее наносит,т.е. думаю если приноровится то маленькую можно использовать универсально,но белая тоже очень приличная (с транслита)
06 дек 2006, 22:57
Спасибо за инфо:-) А для глаз какую лудше : короткую или подлинее, они в одну цену идут:-) (с транслита)
Anonymous
11 дек 2006, 02:19
Welcome :-)U menya ta chto Professional.Mne udobno ej pol'zovat'sya.
03 дек 2006, 13:48
Привет всем! ВВ очень нравится. Рекомендую тоник для лица с огурцом и лавандой, поверьте, не пожалеете. Только, вот вопрос, в Москве-то где купить эту косметику?
05 дек 2006, 21:29
А средство для умывания , не пробовали?А то мне бузнхо будет в ближайшее время ,хочу попробовать новое что-то?:-) (с транслита)
06 дек 2006, 00:41
Это средство для умывания в достаточно большой баночке желтого цвета с запахом не то лимона, не то еще каким-н цитрусовыми...? вы об этом? - купила, но в дьюти фри великобритании отобрали тк объем превышает 100 мл
06 дек 2006, 23:07
а такой не пробовали?:-)) хттп://щщщ.боббиброщнцосметицс.цом/темплатес/продуцтс/сп_ноншадед.тмпл?ЦАТЕГОРЫ_ИД=ЦАТЕГОРЫ2907&ПРОДУЦТ_ИД=ПРОД1307 (с транслита)
06 дек 2006, 23:07
http://www.bobbibrowncosmetics.com/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY2907&PRODUCT_ID=PROD1307
07 дек 2006, 02:13
Этот нет, а вот этот (см ссылку) уже второй раз покупаю. Очень нравится. http://www.bobbibrowncosmetics.com/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY2933&PRODUCT_ID=PROD1300
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)