Обещания косметики Eveline
02 дек 2006, 20:56
Читаю надписи на тюбиках-ну чудеса прям! И все в одном недорогом флаконе. Купила, например, крем для рук-ну абсолютно ничего особенного. Ваше мнение?
02 дек 2006, 21:00
пробовала года 3-4 назад - антицелл.какой-то крем,по описанию было обещано нечто этакое :)....Ну даже близо не было эффекта,мазался фигово,даже как просто крем для тела не прокатил.
Anonymous
05 дек 2006, 09:01
Однажды, начитавшись хвалебных отзывов на мейк-ап.ру, купила себе крем невесть с чем для чувствительной и сухой кожи лица гипоаллергенный. Аллергия проявилась на третий день уже. Давно уже гуляют слухи о них, как они умудряются много обещать и использовать такие "крутые" ингредиенты при такой низкой цене.
02 дек 2006, 21:54
Несколько лет назад покупала кремы для тела. Ни ожидаемого результата, ни эффекта - ноль. Некоторые мои знакомые пользовались этой маркой. Вердикт практически всех - редкостная фигня
02 дек 2006, 23:47
спасибо за ответы, так и думала:) Просто подарили мне сыворотку для груди, я мучусь, наносить или нет..Ладно если толку не будет, лишь бы вреда не было.
05 дек 2006, 09:03
Для груди я бы поостереглась такое. Мажьте лучше на ноги-руки.
05 дек 2006, 14:38
А какого эффекта вы ждали за такие деньги? У меня лишних денег не водится, но я не рискую покупать такую косметику. Лучше уж какую-нибудь Чистую линию возьму - может хоть не высыпет от нее.
05 дек 2006, 15:51
нет, ну при чем тут...Бывают и недорогие очень хорошие крема. А высыпать у меня и от дорогого средства запросто может:) Я польской косметике как-то больше доверяю, чем Чистой линии.
06 дек 2006, 12:25
Да я и Чистую линию то не беру ;-) Но польская новоявленная фирмочка с такими описаниями собственных "превосходных" средств вообще никакого доверия не внушает. А "чистая линия" так, к слову пришлась...
07 дек 2006, 00:17
Недавно вернулись из Египта. Перед поездкой металась в поисках солнцезащитных средств. Нашла только молочко этой фирмы( фактор 15). Очень сомневалась, но скажу вам результат -отличный. Ничем не хуже моего любимого Амбр Солера. А за эти деньги так вообще... Буду покупать! Наносится отлично, никаких белых разводов, и главное никто не обгорел :)Про другие средства ничего сказать не могу.
07 дек 2006, 21:34
Кстати, именно о солнцезащитных ср-вах этой фирмы я ещё где-то хорошие отзывы слышала!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм