Vichy
03 дек 2006, 17:06
Помогите разобраться с этой косметикой. Я слышала столько противоречивого, даже, что она вся гормональная. Напишите кто как к ней относится и стоит ли ей пользоваться. Может порекомендуете что-то получше того же ценового уровня? Заранее спасибо.
03 дек 2006, 17:11
я думаю, гормоны дороже стоят, чем Виши:)я кроме дeзодoранта, скраба и Олиго 25 ничего не пробовала. Из вышеперечисленного мне только дезодор понравился, а еще и шампунь (с транслита)
03 дек 2006, 21:08
оксикорт стоит дешевле за больший тюбик. цена - это не аргумент. для меня аргумент что лично мне после 30 виши не помогает вообще, а поры забивает. точно не гормональный :)
03 дек 2006, 22:02
Из всех средств мне нра только шампунь и средство для лечения волос - они супер. все остальное мне не подошло.
03 дек 2006, 22:03
Я аналогичный вопрос в каком-то из топов задавала, но ответа не дождалась :-( ПОсижу у Вас, может узнаю что-нить полезное.:-) Сама активно пользуюсь Нормадермом, заметила такую вещь. В первый месяц кожа улучшилась просто отлично, мелкие воспаленные высыпания исчезли, поры чуток уменьшились. А прошло еще 1,5 - 2 месяца и я смотрю на себя и расстраиваюсь. Кожа опять стала воспаляться. ПРичем это уже не те мелкие высыпания, что были, это "игра по-крупному" :-( То ли косметика "не моя", то ли еще что... Понимаю, что нужна замена. Но чем заменить - не знаю :-(
06 дек 2006, 19:53
Нормадерм подходит только для молодежи-подростков. Покупаю шампунь для волос, нравится. Еще очень нравится бальзам для губ- особенно зимой никаких трещин. Постоянно пользуюсь кремом тональным. У меня смешанная кожа- беру для сухой и чувствительной кожи. Он больше подходит и ровнее ложится. Но тональный не подойдет тем, кто любит легкую основу. Увлажняющие крема обычные, маска с глиной- тоже ничего особенного. Серию Нормадерм скупила всю- очень понравился скраб. Но- не оправдались ожидания. Причина- не подросток.... Жаль, узнала об этом не сразу.
04 дек 2006, 01:14
мне больше биотерм нравится,от виши никакого эффекта не было,причем много слышала и положительных отзывов.но не думпю что это гормональная косметика
04 дек 2006, 02:38
я очень долго пользовалась виши для проблемной кожи... мне очень нравилось ) сейчас просто временно перешла на другую косметику что бы кожа не привыкла сейчас хочу приобрести какой нибудь тональный крем этой марки... уже есть парочка на примете
04 дек 2006, 03:14
Очень многое перепробовала, осталась довольна только: 1-шариков.дезодорант 2- шампунь от выпад.волос и шампунь от перхоти (действительно помогли оба) 3- тоник для снятия макияж с глаз. Крема, скрабы, маски, тональный крем, от растяжек крем никакого еффекта на мне не произвели, ничего особенного ! Пользовалась почти 3 года всем етим. (с транслита)
04 дек 2006, 11:33
Извините, а на другую - это на какую?
04 дек 2006, 16:35
пока эйвон
04 дек 2006, 03:43
Пользовалась шампунем, тональныи кремом - понравилось. Крем "под глаза" особого эффекта не произвёл. Хочу ещё попробовать ср-ва для проблемной кожи. Про гормоны - от Вас первый раз слышу....
04 дек 2006, 12:49
Мне не понравились их шампуни - волосы мои не промывали. Тональный крем тоже не понравился. И для ног от трещин мне не понравился, не эффективный. Нравятся кремы Олиго 25 салатовый, Термал Фикс 1 и Фикс 2. Еще у них раньше маска была очищающая тоже очень нравилась, а сейчас она пропала. Ну и Термальная вода нормальная.
04 дек 2006, 12:57
А еще понравился их крем от растяжек. Мазалась всю беременность - ни одной растяжки!
04 дек 2006, 13:56
от любого крема Виши лицо отекает, но я не олергик вообще, не понравилась тональный. Зато очень нравится шампунь
07 дек 2006, 18:34
а я люблю виши, уже не первый год пользуюсь, Олиго 25, лосьон для снятия макияжа, дезодорант, во время беременности крем от растяжек (ни одной растяжки после беременности)
04 дек 2006, 14:09
Я пользовалась тоником из серии Нормадерм, была довольна. Но потом, начитавшись о том, что косметика гормональная и кожа привыкает, пользоваться перестала. И действительно, отвыкала кожа на лице долго... Высыпали прыщики, долго проходили... :(((
05 дек 2006, 11:39
Пользовалась и понравилось: - шампунь для жирных волос (в период беременности только он помог сохранять волосам нормальный вид); - дезодорант-ролл (белый и зеленый); - крем для ног (мне подходит); - крем FIX (пользуюсь как ночным); - термальная вода (всегда беру с собой в поездки)
05 дек 2006, 14:54
Постоянно пользуюсь дезодорантами, кремом для губ. Пользовалась средствами от выпадения волос. Муж пользуется гелем для бритья, гелем для душа, дезодорантами. Всем перечисленным довольны. Не считаю, перечисленные мной средства, оч. дешевыми. Но качество хорошее. Покупаю только в аптеке.
05 дек 2006, 17:35
Мое последнее приобретение этой марки - система Dermablend (пудра с основой). Очень нравится. Хорошо скрывает все недостатки и на лице держится долго
06 дек 2006, 12:46
Мне один косметолог сказала, что Виши и Нивея как раз используют гормоны, что у нее несколько клиенток, которые купили себе такие кремы, сначала все проблемы с кожей исчезли, а месяца через два проявились, причем гораздо сильнее. За что купила, за то и продаю. :-) Сама пользовалась Виши - все нормально было.. Но у меня кожа (ттт) без особых проблем..
06 дек 2006, 14:17
я надеюсь, что к тому косметологу вы больше не ходите?
07 дек 2006, 15:14
Точно подметили. :-) Не хожу, но не из-за Виши. Не люблю, когда на меня давят таким образом.
07 дек 2006, 16:23
хотя бы из-за Нивеи :)))
07 дек 2006, 16:54
Пардон.. :-) Нивея мне совсем-совсем не нра. :-( А Виши на тот момент пользовалась и претензий не имела.
07 дек 2006, 09:20
обажаю виши (не подходит только серия нормадем), а сестре не подходит их термальная вода и соотвественно вся остальнная продукция содержащая оную.
07 дек 2006, 19:55
Пользуюсь кремом и умывалкой олиго 25. Действительно улучшает цвет лица, причем заметно становится уже через неделю. НЕ забивает поры. Мне нравится:)
08 дек 2006, 13:28
мне нравится. пользуюсь Нормадерм (вся серия) и Термальфикс 1 (дневной). Даже не просто нравится, а чуть ли не единственный, который подходит. Кожа чувствительная
13 дек 2006, 12:22
Я не знаю, рано ли купила. Но после 3-х дней использования Миокина я в восторге. Стремно только вот до сих пор... Тоже наслушалась.
14 дек 2006, 14:13
Увлажняющие крема, на мой взгляд, обыкновенные, не лучше более дешевых, которыми я пользовалась. Но что обожаю и всегда покупаю, так это мицеллярный раствор для снятия макияжа. У меня очень чувствительные глаза, так что угодить в этом плане очень сложно. Но это средство волшебное просто! Не раздражает, и косметику убирает отлично!
14 дек 2006, 16:38
Ой,девочки,запугали последствиями! Я уже года два пользуюсь их кремами-всякими! И пока довольна! Вот хочу купить новый крем от морщин,тот что с бумажечками вместе продается.Никто не пробовал его?
15 дек 2006, 16:05
Виши косметика не плохая, но последнее время пошло много негативных отзывов. Могу посоветовать косметиу Авен, Урьяж, Галеник. Тоже производство Франция она гипоалергеная, тоже на основе термальной воды, если всеже предпочитаете Виши, то попрабуйте лучше Ля-Рош, выпускает тот же концерн, но дерматологическое направление.
15 дек 2006, 16:53
говорят, испортилась vichy в России
16 дек 2006, 14:05
Я живу в США, поэтому приходится покупать Виши только по интернету. И вот какая интересная штука, здесь можно купить 40% из всей серии, которую дома(Украина) могла купить в аптеке. Такая же нерпиятность с Гарньер. А вообще мне очень нравится Виши.Пользовалась Нормадерм и сеичас заказала Олиго 25, Термалфикс. Пока довольна. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм