молодые морщики

04 дек 2006, 04:58
Привет всем. Пожалуйста, помогите советом. У меня появляются мелкие морщинки вокруг глаз. у меня это наследственное. у мамы целая паутинка их, и у бабушки. с возрастом они становятся больше, глубже. в общем, кожа похожа на гусиные лапки. сейчас мне 20 лет, то есть пока я не хочу пользоваться антивозрастными кремами. может есть какие-то народные средства? маски? посоветуйте.
05 дек 2006, 08:59
зачем антивозрастными? Пользуйтесь увлажняющими. А еще я люблю курсы масел, очень хорошо помогают.
14 дек 2006, 16:37
про масла,пожалуйста поподробнее!.;) (с транслита)
14 дек 2006, 19:53
например, на ночь или в холода под глаза - масло какао (по косточке, главное, чтобы в глаза не попало), оливковое, абрикосовое, макадамия, жожоба и т.д. Для тела я вообще на масла перешла (главное не минеральные!! типа Джонсонс Бейби), а для лица все-таки кремчики использую, но и маслицами разными балуюсь. Макияж с глаз снимаю только абрикосовым или оливковым маслом (как Элизабет Тейлор :-) ). Мочите тампончик в воде, отжимаете и маслицем на него. Снимает вроде бы даже водостойкую косметику. И тереть глаза не надо. Дешево и сердито.
15 дек 2006, 20:01
А жир потом под глазами не остается?А как насчет миндального масла?У меня есть холодного отжима,сладкое,нерафинированное,как можно применить?Я иногда лицо им протираю... (с транслита)
15 дек 2006, 20:37
Наносите по орбитальной косточке, чтобы в глаза не попало, а через 20 минут промокаете то, что не впиталось, салфеткой. Я вам кое-что в личку скину.
20 дек 2006, 21:32
а тушь как снимать???в глаза по-любому же попадает
20 дек 2006, 21:55
Если по правилам: берете два ватных диска, мочите, отжимаете, наносите масло. На один как бы кладете ресницы, другим стираете. Но вообще так любым средством рекомендуется. Главное, наверное,в этом деле отжать получше, тогда и попадать не будет. Я этим не заморачивалась как-то, т.к. глаза крашу может раз в месяц. Мне масло попадает немного в глаза, но у меня это дискомфорта не вызывает особенно, поэтому и не задумываюсь об этом.
07 дек 2006, 01:54
Попробуйте хорошее увлажнение для глаз.Например Payot(розовый крем-гель,невозрастной)или Elisabeth Arden, Thalgo ("вуаль для кожи вокруг глаз")
Anonymous
10 дек 2006, 04:22
Тут одна девушка советовала народное средство: на ночь провести по морщинкам маслом сливочным...у них это семейное. Говорит помогает!
Anonymous
10 дек 2006, 04:24
Судя по паспорту вы -МУЖЧИНА?! Или я чего-то не понимаю...
05 дек 2006, 10:16
Мне очень понравился крем для век Черный жемчуг.До этого пользовалась Миррой, тоже где-то с 20 лет-тоже неплохой крем.
14 дек 2006, 01:22
В Мери Кэй есть хорошие средства по уходу за кожей вокруг глаз.
14 дек 2006, 16:38
А какой именно и со скольки лет его можно? (с транслита)
Anonymous
14 дек 2006, 18:41
вы своим мери кэй задрали уже.
14 дек 2006, 19:11
Предложите что-нибудь лучше. (с транслита)
15 дек 2006, 21:14
Действительно! Неужели лицо не жалко?
16 дек 2006, 15:27
А что Мери Кэй с лицом делает? (с транслита)
18 дек 2006, 10:29
Сетевая косметика - это не косметика. Убедилась на собственном опыте, в крйнем случае косметика - люкс, лучше - натуральная, но опять же подбирать нужно. Подумайте сами может ли крем за 400-600р. убрать морщины?
18 дек 2006, 19:12
Да никакой крем етого сделать не может!:) (с транслита)
18 дек 2006, 22:15
Согласна, но улучшить состояние кожи, обменные процессы, микроциркуляцию - да. А что касается сетевой, г.. оно и есть г..
20 дек 2006, 18:07
А какой вы посоветуете? (с транслита)
25 дек 2006, 00:59
А почему г.? Объясните! Просто психологически Вам не нравится?
25 дек 2006, 12:05
Объясняю. Все началось с того, что в глубокой молодости я попробовала как-то помаду и ночной крем. От крема ночного наутро разнесло мое бедное личико (при том, что я не аллергик), помада скаталась через 15 минут, а цвет въелся в кожу губ и держался два дня - из чего она сделана, что за реакция такая? Сейчас у меня есть знакомый координатор (косм.Эйвон). Она сама мне рассказывала о ценовой политике этой конторы: пример, в каталоге помада стоит 119 р., распостранитель от продажи получает скидку 25%, т.е. стоимость помады снижается до 89,25 р. Сюда же включается почтовый перевод -1,01% ну это копейки, а далее накрутки за упаковку, доставку, оформление, дизайн, и себестоимость помады скатывается до 25 рублей. А теперь объясните мне пожалуйста, из чего сделана помада за 25 рублей? Какие питательные вещества можно напихать в помаду за такую цену. Даже обычная гигиеническая помада российского происхождения стоит порядка 30 рублей. А изготавливается Эйвон в Польше + таможенные сборы и прочие пошлины, страхование груза. А деньги это не малые. Вот подумайте что мы покупаем. И при чем тут психологическая неприязнь, мне не понятно. И еще ответьте мне есть ли у таких контор сетификаты качества, гигиенические сертификаты? Ни одна такая тетушка-продавец вам их не предоставит. Не задумывались почему она называется сетевой? почему не продается открыто, а с ней таскаются тетки с корзинками? Если на эту косметику у кого то не появляется аллергия - это не значит что она подходит.
18 дек 2006, 19:50
Мне кажется, что тут главное - постоянный, систематический уход, а масло это будет, Черный жемчуг или Лореаль - неважно
25 дек 2006, 12:10
Безусловно - главное, но и важным фактором является ЧТО вы на себя намазываете. Российская косметика практически не подделывается, потому что стоит не дорого. Люксовая косметика часть берет за бренд, но бренд - это своего рода "штамп качества", заслуженный многолетним опытом. Поэтому она по определению не может быть плохой. Не исключено, что вы нарветесь на подделку, но это уже не вина изготовителя.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)