Крем дневной/ночной

05 дек 2006, 01:04
Девочки, какой крем дневной/ночной - какие марки вы бы посоветовали - хорошо подходит длйа кожы, которайа летом очен жырнайа, а зимой становитсйа доволно-таки сухой? Йа знаю, что мне на лето и на зиму надо совсем разные продукты. Но вот сейчас на зиму надо что-то длйа сухой, и частично нормалной кожы. Спасибо всем заранее. (с транслита)
05 дек 2006, 21:03
у меня такая же проблема , я много чего пробывала но как-то не срослось.. а вот недавно купила Loreal dermo-expertise PURE ZONE (увлажняющий крем, регулирующий жирность кожи) пока что мне нравится)))
06 дек 2006, 15:18
тут в другой теме советовали Clarins Multi-Active (youthful skin) - он удобно прямо в наборе продается - дневной и ночной, для всех типов кожи. По ощущениям нормальный. Правда лично я случайно и неожиданно подсела на элементарную Нивею Софт, до сих пор недоумеваю, почему коже подходит крем, который чуть ли не в передаче "Здоровье" раскритиковали. Жду, может побочные эффекты скоро начнутся...
07 дек 2006, 02:14
меня от сезонной сухости выручает этот крем http://www.thalgo.de/produkte.php?id=22 хотя пока у нас зима смешная, +5, морозов ещё не был, но крем хорош :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)