Посоветуйте крем!

05 дек 2006, 01:30
Девочки, умоляю посоветуйте.....Мне 26 лет, кожа вроде нормальная , но иногда суховата. с весны до сегоднешнего дня я пользовалась Ланком Aqua Fusion для сухой кожи, теперь наступила зима и я чуствую что мне надо поменять крем, хочется чтобы увлажнял и питал, ну и от преждевременных морщин избавил , посоветуйте такой крем пожалуйста, не обязательно Ланком, можно любой другой хорошей фирмы? (с транслита)
05 дек 2006, 09:22
мне подарили набор из двух кремов Multi-Active Youthful vitality от Clarins ночной и дневной - у меня кожа жирная обезвоженная, мне он как бы тяжеловат, но на зиму ничего, а для нормальной кожи думаю он неплохо подойдет и зимой и даже не зимой :-)
05 дек 2006, 09:23
добавлю - на нем написано, что для всех типов кожи, и от морщин
05 дек 2006, 11:33
У меня тоже Кларинс мульти, дневной, мне очень нравиться, такой же ночной себе куплю.
07 дек 2006, 23:01
А я Ив Роше serum vegetal. обладает всеми перечисленными достоиствами-:)
08 дек 2006, 01:11
я тож летом ланкомовским пользовалась :-) ща NUXE юзаю.....................и в Герлене прикупила от первых морщинок :-)
09 дек 2006, 11:20
Скажите, а как вам вообще кремы NUXE, нравятся? Тональник на них не скатывается? А то я все хожу вокруг них, приглядываюсь...
09 дек 2006, 16:30
мне нравятся...............я правда тональным не пользуюсь.................. мой любимый - Нирванеск :-)
08 дек 2006, 18:15
нашла для себя аналог человеческого коллагена - делюсь с вами лучшим! купила в салоне - по совету знакомого косметолога - подруга плохого не посоветует(крем для лица восстанавливающий) - за 2 недели у меня стало другое лицо - заметили все. и даже муж, которому приходится указывать "это мои новые туфли"
08 дек 2006, 23:50
нуууууууу???.............и чиво эт??? сцЫлочку давайте ;-)
09 дек 2006, 11:42
Эттта - риклама... !!!! :-D Чиво тута ниипонятнога?
09 дек 2006, 15:31
нет. виши и шисейдо - это реклама. а у меня собственный опыт. крем мне самой был совершенно неизвестен, и я удивилась, что такое никому не знакомое может быть таким классным. поэтому и делюсь.
10 дек 2006, 01:38
А мы Виши и Шисейдо только на картинках и видим:) Собственного опыта с этими марками тут ни у кого отродясь не было:)
09 дек 2006, 16:35
дык мне пофик - реклама иль нет ;-) тут кругом реклама :-):-) попробовала б - не понравится - выброшу ;-)
09 дек 2006, 15:34
там на коробке есть адрес сайта, но у меня не получилось на него зайти. покупала и собираюсь покупать в салоне аква-вита на мичуринском (дом 11 по-моему, там дома красные и стоят ромбиком) крем в золотистой такой коробке (там ещё иероглифы есть)
09 дек 2006, 16:40
вы мне название скажите и чё за фирма?........ я на Мичуринский не попрусь :-P
10 дек 2006, 10:59
крем линии Human-Like Collagen (восстанавливающий) фирма НовоНексус ищите по этим параметрам - найдёте
09 дек 2006, 15:09
мне 28 и пользуюсь я Виши Олиго 25, кожа у меня ну оочень сухая, а этот крем для меня спасенье
09 дек 2006, 22:36
Девушка-Зима, кроме косметолога при очной консультации Вам никто ничего не сможет посоветовать, чтобы Вам точно это подошло. Вы сможете услышать только то, что кому-то что-то нравится, и если Вы хотите на себе экспериментировать, то - пожалуйста, но не советую. Сходите к грамотному косметологу - и не будет никаких проблем.
12 дек 2006, 11:34
Абсолютно согласна.Метод проб и ошибок - не лучший вариант, особенно ,когда дело касается своего организма.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)