Подскажите духи с восточным ароматом
05 дек 2006, 10:41
Раньше пользовалась Genji. Там главными были ноты сандала. И еще чего-то такого же восточно-завораживающего. Стойкость их тонкого аромата была до трёх дней! Но их больше не выпускают... Я не люблю ни весенние, ни морские, ни цветочные запахи. Подскажите что-нибудь, плз :)
05 дек 2006, 11:28
Shalimar от Герлен. Вообще Герлен очень много восточных ароматов делает.
05 дек 2006, 14:51
если найдете- его перевупыстили еще раз, елефант от Кензо. (с транслита)
05 дек 2006, 14:58
Вы про SHALIMAR? Его выпустили в облегченном варианте, но в России его не продают. Продавцы в Риволи сказали, что у них его часто спрашивают, но его никогда у нас в России не было. Удивительно почему. Я покупала в Европе. Но писала я про классический аромат SHALIMAR. Он есть в магазине.
06 дек 2006, 18:06
если про Shalimar light, то его продают в ГУМе в Артиколе, покупала летом, не знаю, есть ли сейчас. Там продают Guerlian, которые в принципе в Москве не продаются. Там же продают ароматы Серж Лютенс, там сплошь восток
06 дек 2006, 21:54
я про Кензо, он тозе восточный, а у Герлена ест еще Самсара, она немного понежнее на мой вкус. (с транслита)
06 дек 2006, 17:01
попробуйте CLANDESTINE от Ги Ларош - у меня аж 3 флакона было! OPIUM от Ив Сен Лоран, Кашмир от Шопарда, Палома Пикассо (духи PALOMA), SAMSARA от Герлен
06 дек 2006, 20:56
Попробуйте Angel от Тьери Мюглер или Эйфорию от Кельвина Кляйна
05 дек 2006, 19:24
Есть Ив Роше Shafali парфюм и туал. вода в паспорте. На коробочке написано, что ароматы Индии.
06 дек 2006, 16:09
а еще там же "Ирия" очень!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм