опросик о тенях и помаде

Арина
06 дек 2006, 09:05
1) У меня сложилось такое впечатление, что нынче глаза ярко красить не модно, это так? Как вы считаете? По-моему, многие применяют только тушь, а тени все забросили. Пользуетесь ли вы тенями? 2) Примерно такой же вопрос о помадах. Я их люблю, но на работе очень редко подкрашиваюсь. Рабочий день длинный, постоянно на людях, мне проще совсем без помад, чем следить постоянно за состоянием губ, бегать к зеркалу или вдруг пропустить состояние полусъеденной помады. А вы любите помады и подкрашиваетесь ли на работе?
06 дек 2006, 09:51
1. Почти не крашусь тенями, только если иду на вечеринку или какой нибудь вечерний "прием". Глаза только подвожу и тушью. Считаю что должен быть вечерний и дневной макияж. На работу в основном строгий (деловой) вид. 2. Без помады вообще из дома не выхожу. Губы у меня всегда накрашены и я стараюсь следить за состоянием губ.
Anonymous
06 дек 2006, 11:09
И тени и тем более помду никто не забыл. У меня на работе очень строго деловой стиль. Ну что мне превращаться в такую скучную мымру в черном костюме. Повседневный макияж, использую обязательно тени . А в тумбочке в столе лежит небольшое зеркальце и помада. так что никуда бегать не надо. Достали зеркальце посмотрели на себя, подправили быстро что нужно .
06 дек 2006, 11:48
1) тенями подкрашиваюсь очень редко. У меня есть тени цвета загара. Очень естественные 2) а помадой не пользуюсь, только блеском для губ
06 дек 2006, 12:27
1) я как раз делаю акцент на глазах, так что тенями пользуюсь ежедневно, разве что на выходных на это дело забиваю или в отпуске. плюс карандаш (не всегда) + тушь обязательно 2) с помадами не дружу, приучаю себя к них уже несколько лет (зимой мои любимые блески для губ не спасают, губы обветриваются). но пользуюсь, изредка. потому как так же как и Вам, облом следить за её присутствием на губах ;)
06 дек 2006, 12:44
я выделяю глаза - и тенями тоже. А губы крашу светлыми блесками.
06 дек 2006, 15:00
1. тенями пользуюсь редко. мне проще быстренько тушью накрасить ресницы)) 2. Помада практически всегда. Или блеск. Кстати, Диоровский блеск мне оч.нравится тем, что он полностью не стирается как бы, т.е. с ним не будет такого, что внутри губ блеск съелся и остался только контуром)) Он всегда равномерно лежит - чему я оч была удивлена и рада))
10 дек 2006, 21:47
Тени в основном на выход,помадой не пол`зуюс`,тол`ко блеском:) (с транслита)
06 дек 2006, 14:05
1) пользуюсь тенями :-) 2) помад нет, предпочитаю блески (с транслита)
06 дек 2006, 14:15
тенями пользуюсь только на выход, губы крашу. всегда. но в основном блеском
06 дек 2006, 14:09
Тенями пользуюсь иногда, больше карандашами для глаз. Ну и тушь никто не отменял. А помадой только с утра, на работе редко подкрашиваю губы, вместо нее использую блеск.
06 дек 2006, 14:24
ПОльзуюсь и тем, и другим. Конечно, полностью согласна, что на работу скромненько, деловой стиль, да и у меня быстрее получается карандашом подвести глаза и тушью накрасить. Помада обязательно, т.к. губы уже без нее сохнут даже в помещении и начинают болеть(( Правда, последнее время чаще блеск. А тени очень люблю, имею их много и разноцветные. Обожаю, когда есть время, желание привести себя в порядок и сделать дневной, а если есть повод, то и вечерний макияж с их участием))
07 дек 2006, 14:00
1. Тушь. Тени - редко 2. Помада - всегда. Предпочитаю сочных оттенков и плотную помаду. Блески не очень люблю, мало ими пользуюсь.
07 дек 2006, 17:59
Для меня сделать макияж - это тональный крем и тени. Дальше уже по настроению : карандаш, блеск для губ, румяна. Тушь только для "параду", у меня и так ресницы черные.
Арина
07 дек 2006, 21:30
Интересная логика у вас :) У меня тоже ресницы чёрные от природы, но накрашенные они совсем другие, они глаза делают более интересными, ресницы пышными и длинными. Мне всегда было интересно такую логику слышать, дело же не только в цвете!
08 дек 2006, 15:13
Согласна, что-то не то я написала, да и запостила не туда :-О....Что касаемо туши, то я ею действительно редко пользуюсь, потому как глазам как-то "тяжело", да и размазывается почему-то она быстро у меня (причем всякая у меня была, в основном так называемая люксовая). А цвет ресниц просто позволяет не выглядеть без туши дюже бледной. А с тушью таки красивши, конечно. поначалу :)
07 дек 2006, 16:33
Я пользуюсь и тем и тем,правда помаде в большинстве случаев предпочитаю блеск.
07 дек 2006, 18:31
тени не использую, а без помады из дома не выхожу вообще, губы пересыхают, но пользуюсь нейтральными цветами и эффекта съеденной помады не возникает
08 дек 2006, 19:14
Пользуюсь тенями, но не яркими, помадой пользуюсь тоже, но тут уже цветовая палитра у меня более богатая.
08 дек 2006, 20:04
Помады и блески люблю больше всего, пользуюсь ежедневно. Тенями по настроению, примерно 1-3 раза в неделю.
11 дек 2006, 18:47
Пользуюсь тенями в разное время, в дневное время более натуральные подбираю (Если на работу иду), а вечером "на выход" - иногда что-то более заметное. Помадой тоже пользуюсь, но как правило тоже "на выход" и сверху часто все равно блеск.
11 дек 2006, 19:16
Не знаю модно или нет, ноя крашусь тенями, мне нравится, и яркими и не очень, смотря какое настроение, я вообще не очень люблю естественные макияжи, уж тогда лучше и вовсе без косметики. И помадами я пользуюсь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)