Макс Фактор тушь Лэш Лифт есть отзывы?
06 дек 2006, 20:13
Напишите кто что знает!
06 дек 2006, 21:57
Прекрасная тушь!!!:-) Делает мои "поганенькие" ресницы ( они коротки, редкие и прямые) красивыми, длинными, и к верху чуть подрученными. Если Вам предлогают не подделку, то Вы останитесь довольны! Я уже 3 раза покупала, по окончании первой туши, я купила Диор Шоу, через неделю пошла и снова купила МФ. Вторая закончилась тушь, меня уговорили в Дугласе на новую Ланком "Гипноз", через 3 дня я подарила маме Ланкомовксую ( ее Бог наградил красивыми ресницами, и ГИПНОЗ их делает еше лудше!:-)) и опять пошла купила МФ:-))Вот заканчивается почти, хочу попробовать ИСЛ с "еффект накладных ресниц", если опять не того, то больше експерементировать на буду,останусь на МФ!:-)))) (с транслита)
07 дек 2006, 00:36
Спасибо у меня судя по описанию ресницы как у вас. Завтра куплю попробую.
07 дек 2006, 09:27
Расскажите потом свои отзывы о этой туши. Я вот на нее смотрела, но пока не решилась купить.
07 дек 2006, 12:20
Я купила попробовала и мне очень понравилась очень хороший объём для моих маленьких и прямых ресничек. Супер!
08 дек 2006, 00:36
А я пользуюсь ИСЛ с эффектом накладных. Хочу попробовать что-нить новенькое, как думаете - подойдет? МФ :)
08 дек 2006, 23:36
Попробовать стоит тем более что не дорогая , если не подойдёт не сильно растроитесь о зря потраченных деньгах.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм