Лечебные лаки для ногтей,какие?

07 дек 2006, 00:24
Всегда была проблема с ногтями,они полу прозрачные с белыми пятными,выглядит просто ужасно.это что,нехватка кальция или еще чтого.что посоветуете для ногтей.
07 дек 2006, 01:50
Trind,Orly
07 дек 2006, 20:48
Мне очень подходит умная эмаль.Попробуйте может понравиться!
07 дек 2006, 23:52
так и называется?а где искать? в аптеке?
Так и называется. А продается и в аптеках, и в переходах метро, и в торговых центрах, в общем везде:).
08 дек 2006, 09:44
Да так и называется.Преобрести можно в аптеке,косметическом магазине.
я тоже умной эмалью пользуюсь по совету маникюрши :) - тоже заметила результат
11 дек 2006, 00:05
+1.Очень довольна этим средством
12 дек 2006, 20:18
+2
12 дек 2006, 14:15
Belweder суперский лаки! Я на них "сижу" очень года 4. Там не только лечебные лаки, но есть еще просто. Гамма постельная. Продаются в аптеках. У них масло для ногтей потрясающее, апельсиновое. Хватает надолго!!
11 дек 2006, 17:20
а мне понравились лаки и средства из серии Brigitte Bottier. У нас в Арбор Мунди продается. Там я брала "натуральный укрепитель" - такая маска для ногтей, наносишь и она впитывается, пахнет лимоном. Тоже средство, которое впитывается - "Эликсир роста", наносишь на ночь без лака. И средство- основа под лак или как самостоятельное средство - Double Up, для утолщения ногтевой пластины. Вообдем, после жуткого наращивания и жуткого снятия, а точнее срывания ногтей, я привела почти сразу ногти в порядок. и сейчас пользуюсь и мне нравится. А после маникюра обязательно масло для кутикулы - оно не даст высохнуть коже после воздействия жидкости и лака, а еще там витаминки и всякие полезности. Мне понраивлись Орли, ОПиАй, Маникюр Бар
13 дек 2006, 01:07
И мне ВВ понравился.Плюс к перечисленному-отбеливатель, впитывается быстро, и действительно отбеливает (удаляет желтизну,вернее).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)