Ля Прери - а может это я сама себя убедила??!

07 дек 2006, 19:47
Вторую неделю пользуюсь кремом вокруг глаз и для лица Ля Прери. У меня обычно сильные мешки, а тут нет, вроде бы меньше, хотя раньше чем я только не пробовала их убрать - не помогало. Вот может просто совпадение такое, что я лучше стала выглядеть, я просто уже не думала, что мне что-то поможет. Или это действительно от крема, в чем я уже давно начала сомневаться. Кто пользовался этими кремами? Как вам? Остались довольны? Чем?
07 дек 2006, 21:17
У меня был их ночной крем. Другим словом, кроме "волшебный" я его охарактеризовать не могу:) Сейчас дневной смарт-крем - просто хороший. Умывалка - нормальная:) ничем особым не выделяется, ИМХО.
11 дек 2006, 14:58
У меня было несколько пробников дневного Смарта (с защитой 15). Мне очень понравилась структура крема, он как суфле. Впитывался хорошо, защищал тоже нормально (кожа не краснела). Но я не могу сказать, что готова платить за него такие деньги, зная что есть ещe Superdefence Clinique, который ничем не хуже.
11 дек 2006, 11:22
У меня тоже ночной был, но не тот, которым Корни пользовалась, а другой, 16-часовой. Но тоже понравился очень-очень. Очищающие обычные, ИМХО, цены своей не оправдывают, серией для жирной кожи пользовалась когда-то, тоже подошла. Крем для глаз не убедил. (с транслита)
11 дек 2006, 14:17
одна моя очень хорошая приятельница пользуется сывороткой для чувствительной кожи http://www.laprairie.com/fr/deager_detail.aspx?pid=1395 и кремом Смарт. Летом она была довольна. Сейчас же при наступивших холодах, печке в машине и т.п. кожа у неё иссушилась до шелушения и покраснений. Она всё также пользуется означенной сывороткой и кремом Смарт. Которые сейчас ей уже как мёртвому припарки. Она попробовала ещё несколько вариантов Ля Прери (в том числе из новинок), пока ничто не запало в душу настолько, чтобы она купила. Жалуется, что текстуры до непрятности плотные и жирные. Я под эту сурдинку ;) тоже затестила подружкины средства :). Крем мне однозначно не понравился, ни текстурой, ни запахом, ни действием (ни питания, ни увлажнения, ни-че-го). Сыворотка оказалась приятной в пользовании, лёгкой, с ненавязчивым ароматом. Но какого-то успокаивающего и восстанавливающего действия на мою кожу не оказала. Может, конечно, через месяц пользования я была бы более объективна, но подаренный мне пробник был слишком мал (всего несколько мл), чтобы понять, что это супер-продукт, без которого никак ;););). И всё-таки я предпочитаю другой уход, который на меня действует гораздо эффективней ;). Зато... тональники у них офигительные :). Вот что имеет смысл попробовать. По-моему, это единственные тональники в мире с идеальными тонами для светлой и очень светлой кожи. Причём такими, что нет даже разницы с кожей на шее, если мазнуть им по ней. Да, тональники антивозрастные. Там в наборе сам тональник (увы, без дозатора, но со встроенной в крышку лопаточкой), консилер в крышке, кисточка к нему и спонжик для тональника + зеркальце в подставке. http://www.beaute-test.com/skin_caviar_concealer_foundation_spf_15_la_prairie.php и вот здесь http://www.laprairie.com/fr/foundations.aspx#1554 Тестила я и пудру. Совсем недорогая для своего объёма (в районе 40 евро, даже меньше, за 60г), с гламурным деликатным блеском (по типу Герлена, но с покрытием всё-таки, не полностью прозрачная). Красивая пудра. Но сушит безбожно (у меня кожа сухая и даже с тональником я её не выдерживаю). Скорей всего эта пудра идеальна будет для смешанно-жирной кожи. Почитай ещё, что пишут про ЛП на ботэ-тест :) http://www.beaute-test.com/la_prairie.php
11 дек 2006, 15:01
Кстати, да! Тональный хорош! У них там их несколько, есть более дорогие, есть более дешевый (57 евро что ли стоит), вот я про него, мне на дорогие денег жалко :-) (с транслита)
11 дек 2006, 22:38
не, тот, о котором я писала, стоит не 57 евро ;). Знаешь, я сроду не инвестировалась в тональники. А тут... За лето совсем, ну ни капельки, не загорела лицом. Плюс своими натуральными уходами так отбелила кожу, что подбор тональника стал не просто проблематичным, а какой-то прямо невыполнимой миссией ;). Я дошла до того, что купила самый светлый консилер ХР (тот, что в тюбике) и его использовала в качестве тональника. Но там такой смехотворный объём, что проще 1 раз купить ЛП ;););). Короче я была вся в поиске. И однажды набрела на институт красоты, в котором через стекло узрела свою знакомую за стойкой рецепции. Зашла поздороваться. Оказался очень крутой институт с громадным стендом Ля Прери. Стенд меня мало возбудил, поскольку уже опробовала кое-что из средств своей подружки. А вот макияжем заинтересовалась. Я уже была готова выложить буквально любые деньги, лишь бы найти СВОЙ тональник (мне зимой без тональника никак, он хоть как-то защищает мою кожу от мороза). Я и не подозревала, что эти "любые" окажутся такими, мягко говоря, дорогими ;). Но боже мой, я нашла свой тон. Абсолютно идеальный. Невидимый и практически неразличимый даже на близком расстоянии. От шеи не отличается ни на йоту. Мечта, одним словом. ...Правда, сбытие мечт обходится порой в копеечку ;););). ...а какой там консилер... в крышке... ммм... :):):) а кисточка при нём... ммм... :):):) п.с. какая же гадость, КАКАЯ же ГАДОСТЬ оказалась эта новая удлиняющая тушь Диоршоу!!! Не поверишь, осыпаться начала на 3-ем использовании. И это новая тушь, едва початая! Хотя удлиняет она хорошо. Но особой разницы с удлиняющей Шанель я не обнаружила. Пахнет приятно. Зато объём маленький, а стОит как большой. Обычная Диоршоу намного лучше. Но и она не идеал ;). п.п.с. я тут от отчаинья купила Макс Фактор (Мастерпис). Просто поражена, насколько эта тушь не уступает люксу. Ресницы веером, удлинённые и объёмные. Кисточка чудесная. И цена - "3 копейки" ;););). Единственный минус - в Швейцарии Макс Фактор на дороге не валяется. Купить его оказалось также сложно как и МАС :(. Купила в совершенно неожиданном месте. В большом супермаркете, даже не моего города (у нас такой "экзотики" отродясь не было), стоял картонный стенд рекламного характера. Вспомнила, что кто-то на еве хвалил МФ ;). Увидев цену, решила купить немедленно, чтобы иметь представление. Как же я довольна этой тушью! :)
15 дек 2006, 15:45
Ну все , Свет..... соблазнила ты меня на этот тональник... Пользуешься? какие ощущения от постоянного применения?
15 дек 2006, 21:40
пользуюсь ;) куда ж мне было деваться? ;) ощущения преотличные! :) вообще-то у меня редко какой тональник доживал до естесственной кончины ;), а этот больше чем уверена не просто вылижу до последней молекулы, но ещё и на новый разорюсь ;). Я столько лет искала идеальный тон. Боже, сколько денег ухнуто в пустоту! Поэтому просто так от своей находки я ни за что не откажусь, даже если мне придётся ехать за ним на другой конец страны :). тональник нельзя назвать лёгким. Он для зрелой кожи. Содержит икру ;) (судя по цене, осетровых, не меньше ;) ). Если накладывать влажным спонжиком, то будет довольно лёгкое покрытие. Если сухим, то поплотнее. Требует корректора на особо злостные участки кожи ;), а мелочь всю прекрасно скрывает. В общем и целом ведёт себя как очень многие тональники. Но с той разницей, что цветовые решения для меня оказались наилучшими + идеален для склонной к сухости кожи. Тем не менее требует закрепления пудрой. Отпечатки на одежде и мобильнике оставляет. Это из минусов. Но мне на них плевать с высокой колокольни.
22 дек 2006, 16:07
Наши консультанты уверяли меня, что кроме декоратиных функций он еще и ухаживает....чесслов, я как-то этого не заметила:) И как это сочетается с твоим обычным уходом?
22 дек 2006, 17:19
меня тоже уверяли ;) и тоже ничего ТАКОГО не заметила ;) а с уходом... да в общем-то никак не сочетается, т.е. тональник этот не держу за уход, а только в качестве его основной функции - выравнивать тон и защищать меня от морозов :):):). Я бы им не пользовалась (мне летом замечательно Сантэ подходил), но сейчас подобрать тон стало так трудно, что ЛП меня просто спасла. А дальше видно будет. Сантэ у меня есть всегда :). Но и ЛП теперь тоже ;).
11 дек 2006, 23:30
ты не про тот, которым я интересовалась в своё время??не тональный, а дневной оттеняюший(или как он там называется), он 57 и стоит где-то, думала, сислей добью, этот попробую, у меня подруга его ну очень расхваливат.
11 дек 2006, 23:47
вот я Клава!!:oops Тот, про который я говорила, от Ля мер был:oops
15 дек 2006, 16:24
Очень приятно. Лариса:-)
11 дек 2006, 14:54
Foam Cleanser Nettoyant Mouse - никогда в жизни ничего лучше его не пробовала (и скорее всего на нем и останавлюсь :) Estee Lauder Perfectly Clean похож немного, но все-равно не дотягивает по удовольствию от использования и по мягкости пенки. Серум для чувствительной кожи - непонятный какой-то. Обещал избавить от чувствительности кожи - не избавил. Хотя сам никакой неприятной реакции не вызывает. Впитывается плохо. Если наносить на умытую, сухую кожу, то впитается нормально. Но если на протертую тоником - остается липкий слой.
11 дек 2006, 17:53
ППКС по поводу Foam Cleanser Nettoyant Mouse, и кожу очищает суперски, но есть одно но. Мне ужасно щиплет глаза если пытаться им с них смывать косметику.
24 дек 2006, 23:09
мне очень нравились.раньше пользовалась.
11 дек 2006, 11:04
а нет их сайта нигде? не могу в инете нарыть.. хочу про все продукты их почитать
11 дек 2006, 13:35
ну как же нет ;) http://www.laprairie.com/
12 дек 2006, 07:46
Не удивительно..Эта косметика считается одной из лучших среди люкса.
12 дек 2006, 14:10
У меня дневной крем - он плотный -на зиму очень хорошо. Для первых признаков старения :) К сожалению точного названия не скажу. еще у них супер крема для тела и тоник. :))))
19 дек 2006, 12:38
Купила анти-эдж ночной и вокруг глаз.Честно говоря пожалела.Лучше бы повторно купила канебовские.Вот то класс!
22 дек 2006, 13:39
Эксперты: "Косметика anti-age – выброшенные на ветер деньги". Интересная заметка - почитайте http://www.infanta.ru/news.php
22 дек 2006, 14:32
Вас еще не забанили за рекламу?:) Если б вы действительно хотели что-то сказать по теме - скопировали б сюда, а не ссылку на свой салон давали, который у меня лично теперь ассоциируется только с самой неудачной рекламной политикой.
22 дек 2006, 14:45
Я даю ссылку не на салон, а на заметку, которая касается данной темы, причем, заметка, как мне показалось, достаточно интересная. Если она Вам не понравилась - ничего страшного. Если Вам не нравится салон - тоже ничего страшного, Вы главное не расстраивайтесь.
22 дек 2006, 15:15
опять этот...салон сколько уже можно??? неужели дела обстоят так плохо?
22 дек 2006, 15:20
С Вашей поддержкой - гораздо лучше. Спасибо.
22 дек 2006, 15:28
А его скоро отправят в одну компанию к сетевой косметике - рекламные методы одни и те же;-) Дешево и назойливо.
22 дек 2006, 15:32
А ты как думаешь?;) Сидит мужчина на женском форуме и целыми днями кидает ссылки на свой сайт с сомнительными заметками. При этом совершенно ничего не рекламируя и искренне удивляясь удалениям своих реплик.
22 дек 2006, 15:26
Ой, какой банальный прием - предположить, что я расстраиваюсь:) С чего это вам такая мысль в голову-то пришла?? Ссылку вы дали вообще неправильную. Отредактируйте, раз уж самостоятельно писать не умеете.
22 дек 2006, 15:41
Ссылку исправил. Почитайте, пожалуйста, информацию, может ругаться перестанете.
22 дек 2006, 15:52
Мы не ругаемся, а выражаем мнение по поводу методов рекламы:) Как вы связываете это с информацией о косметике, мне не очень понятно. Кстати, статьи такого рода принято подписывать ФИО экспертов, с указанием их квалификации, а то это все находится на уровне желтой прессы.
22 дек 2006, 20:03
Мне кажется, что эта заметка напрямую связана с темой вопроса. Далее, никто и не говорит, что это - руководство к действию, и то, что это нужно воспринимать, как серьезное научное исследование. Так, тема для размышления. Тем более, что сообщение немного ниже подтверждает эту информацию. Ваше мнение по поводу рекламы, несомненно, очень ценно, я к нему обязательно прислушаюсь. Но, позвольте спросить, что именно я рекламирую?
22 дек 2006, 18:49
Слышь, мужык, пойдем выйдем, поговорим
22 дек 2006, 20:06
Я с Вами на брудершафт не пил, так что давайте сохранять приличия и вежливость.
22 дек 2006, 14:09
Извените пожалуйста и не забрасайте меня помидорами. У нас на кафедре профессор сказал следующее - на сегодняйшний день нету крема который бы убрал морщинки или остановил их появление. Действуют только ботоks и пластическая хирургия...все остальное самовнушение. А я вот все равно покупаю разные средства...
22 дек 2006, 16:09
Ой, давайте самовнушаться....:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)