Посоветуйте косм. для моего типа кожи (комб+чувст)

08 дек 2006, 00:39
Девочки, пользуюсь Биотерм и Клиник - для комбинированной кожи. Была у косметолога и мне определили, что у меня, оказывается, чувствительный тип кожи. Вот озадачилась, где бы найти именно для такого типа кожи чтоб чувствительная/комбинированная? Заранее благодарю.
08 дек 2006, 11:21
присоединяюсь! сама в поиске подобного крема...обычно кремы для чувствит кожи - все для сухой, хотя на них не написано, но как бы по умолчанию получается...после них комбинированная кожа блестит (( Я перепробовала все аптечные марки - НИЧЕГО не понравилось. Может, кто люкс посоветует?!
08 дек 2006, 11:42
На вопрос "где".Смотрите в аптеке.Если мне памаять мне не изменяет ,то есть что-то у Авен и у Урияж.
08 дек 2006, 15:46
Еще Ля рош позе
08 дек 2006, 17:53
У меня такой же тип кожи. Пробовала Клиник - не подошел совсем. Затем некоторое время Авен, теперь перешла на Урьяж и Ля Рош Позе. Но тоже не все подходит. Поэтому при походе в аптеку прошу пробники разных фирм. Еще пользуюсь Санофлором и Веледой, тоже не всем, конечно. P.S. косметолог мне советовал свою салонную косметику, но мне она не подошла.
08 дек 2006, 18:09
есть другая салонная косметика. не на жирах и травах, а с аналогом человеческого коллагена. продаётся в некоторых салонах. абсолютно гипоаллергенна - подходит даже тем, кому ничего не подходит.кто нашел её для себя - не променяет ни на что (по собственному опыту - ни за что больше не возьму герлен или шизейдо - деньги почти те же - разница колоссальна)
Anonymous
08 дек 2006, 18:53
Еще про мужа и туфли новые забыли рассказать.
08 дек 2006, 22:39
вот лишь бы гадость сказать фу только настроение испортили
Anonymous
08 дек 2006, 22:44
Так сами же писали, а теперь фукаете.
09 дек 2006, 15:37
моё сообщение в другое теме тоже приняли за рекламу - обидно. я там всё объяснила.
10 дек 2006, 17:43
Только Матис для чуствительной кожи.
11 дек 2006, 16:43
а он подойдет для норм/жирн кожи? там в описании ничего про это не сказано, к сожалению, как и в других кремах для чувствит кожи
12 дек 2006, 14:01
У Матис есть серии и для жирной и для нормальной кожи. Я например маски покупаю для нормальной кожи.
12 дек 2006, 14:36
хочется, чтобы одновременно и воспаления всякие ликвидировались, поэтому и интересует, подходит ли серия Матис для чувствит кожи и для комбинированной...
12 дек 2006, 07:51
Если кожа чувствительная то зимой она особенно страдает. Думаю в это время вам стоит поменять средства для комбинированного типа на средства для чувствительного типа, потому что первые (особенно тоники и умывалки) подсущивают кожу..
08 дек 2006, 14:41
По-хорошему, косметолог Вам и должен был что-то подобрать или посоветовать. Если он этого не сделал, рекомендую семнить косметолога. Самостоятельно заниматься подбором косметики, тем более для Вашего типа кожи, не советую. Грамотный косметолог должен быть.
09 дек 2006, 00:38
я пользуюсь Урьяж и Авен косметикой. У Урьяж мне очень кравится термальная вода и жидкость для снятия макияжа с лица и глаз, очень деликатная, совершенно не раздражает слизистую глаза (у меня на этом пунктик, многое просто не подходит) Крема урьяж не все мне нравятся, дают пленку, вот сейчас продую с АНА кислотами кремик у Урьяж, пока ничего нравится. Больше для повседневного ухода кремики от Авен, Клинанс АС, Гидранс Лежер.
18 дек 2006, 00:45
+ 1 за Урьяж очень нравится гель для умывания - им и глазки можно мыть, и моей коже (комбинированная и чувствительная)очень нравится а утром еще мажусь кремом Анти-ружнес тоже Урьяжа - сразу кожа светлее становится и ровнее
09 дек 2006, 07:00
Тоник Ив Роша для чувствительной кожи очень хорош. Некоторые тут советовали в такой ситуации антистресс. У Ланком есть Гидрозен такая серия, но я не пробовала. У других тоже есть. У Avene умывалка отличная на лето для юношеской чувствительной кожи. Зимой в качестве умывалки пользуюсь пенкой Джонсон-бэби в перевернутой бутылке. Хорошая штука! Я и тело давно только ей мою, иначе прыщами покрываюсь. Дешевле в 4 раза, чем гель для душа Ля-Рош Позе и не сколько не хуже. У Ля-Рош Позе есть крем Розильяк от покраснений. Он мне подошел, не жирный. Хорош дневной крем Age Defying от Olay. Он не жирный. Complete care ночной тоже неплох. Он немного жирноват, но впитывается хорошо.
09 дек 2006, 16:10
Мне Матис нравится, сейчас пользуюсь серией Delicate и бальзамом для век, но у меня зимой кожа ближе к нормальной, чем к жирной. у них есть линия для жирной кожи, вроде хвалят, но лично я не пробовала. А аптечные марки мне тоже не подходят...
09 дек 2006, 23:30
+1 в пользу матис, очень довольна
12 дек 2006, 10:50
Очень довольна умывалкой Виши - олиго (пена-мусс) и жидкостью тонизирующая+снятие макияжа - тоже Виши, большая белая прозрачная, пахнет розой - по-моему с мицереллой что-ли. 300мл. Все.. с кремами вообще проблема. Тип кожи тот же. вот салонный пилинг для меня жесткий. хочется подобрать себе серию для постепенного допашнего пилинга (читала, что в Скиндоктор есть - но я ее ни разу не пробовала), потом обычный уход день/ночь + какая нить сыворотка (укрепляющая, или от морщинок, или увлажнение). обычный уход я подразумеваю увлаженние + начальное против старения. короче везде все есть- но все не перепробуешь, половина не подходит, половина дорого, и слишком много продуктов... мяу.....
14 дек 2006, 00:28
Lora и Смелая правы. Компания Мери Кэй предлагает сезонное перепрофилирование и подбор косметических средств.
18 дек 2006, 09:14
Купила Матис, серия Деликат (маска успокаивающая, крем день/ночь). Очень понравилось, действительно есть эффект с первого использования, и нет жирной пленки на лице (у меня кожа комбинированная). Так что спасибо тем, кто посоветовал эту фирму! Сегодня куплю еще пару средств из этой серии.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)