Мои думы ...

08 дек 2006, 15:23
Недавно встретила знакомую - а от нее пахнет просто здорово - такой изящный аромат (я мысленно начала перебирать возможные новинки). И, конечно, спросила, что за парфюм. На что она достала из сумочки стильненький такой флакончик и стала вертель его в руках. пытаясь прочитать, что на нем написано. Выяснилось - купила она его за 400 рублей в обычном магазине, и, что он стойкий и все такое ... Вот я и задумалась, стоит ли покупать парфюм за три штуки? Вот, например, кремы - они себя оправдывают, да и люксовая декоративка в основном выгодно отличается качеством. А вот парфюм? По каким критериям оценивается его доминанта, по сравнению с всенародным производством. Мы платим толко за брэнд, а не за качество?
08 дек 2006, 15:52
надо определиться - недорогой парфюм в смысле сам по себе недорогой, или недорогая подделка. Если это просто недорогой парфюм - среди них есть масса с приятным запахом, я как-то покупала итальянскую туалетную воду Girl за 600 руб., хорший запах, стойкий, без всяких неприятных "мыльных" отдушек и пр. Конечно, считается, что у дорогих запахов больше оттенков и пр., но для обоняния обычного человека они не так уж и заметны. Это просто дело вкуса. а недорогие подделки, наверное, и обсуждать не стоит.
12 дек 2006, 14:41
мне Гёрл подарили когда-то сотрудники :) я на тот момент очень любила Дайт-Блу. так вот они очень схожи, эти ароматы :) тоже пользовалась с удовольствием.
Anonymous
08 дек 2006, 20:35
А мне кажется, что недорогой парфюм от дорого видно сразу!ПО качеству запаха сразу все чувствуется. Иногда бывает проходит человек, а от него такой запах!, что начинаешь гадать, господи на какой помойке она их взяла... А иногда наоборот, что готов следом идти за человеком ;) Но это ИМХО мое мнение
08 дек 2006, 21:47
И самое печальное, если оказывается, что в первом случае, это были, например, Ferre eau de parfum, которые у меня кончились за 2 месяца до подобной встречи. Я просто балдела от этого аромата, который переходил с кожи на одежду, если эту вещь неносить, через недели этот запах на ней бы угадывался. Все это время пока им пользовалась, мне с ним было так тепло, уютно и комфортно :) А тут, появляется женщина от которой тахнет, скажем так, тяжело. Когда выяснилось, что это те самые духи, стало как то не посебе... неужели и в моем случае все было так плохо.. :( Грустно. Хочется надеяться, что на моей коже они все же звучали лучше.
11 дек 2006, 18:41
Бывает удачное сочетание. Очень давно моя подруга пользовалась отечественными духами, которые на всех кроме нее пахли как-то кисловато. А на ней - удивительный запах получался. Копировать было совершенно бессмысленно.
12 дек 2006, 09:05
вот и я про то же - одно дело недорогие духи, а другое - некачественные
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)