Невидимый контур для губ?

09 дек 2006, 04:04
http://www.flirtshop.ru/manufacturer/SallyHansen/face_care/product.xhtml?id=24752 кто уже юзал?.............фигня? ;-)
09 дек 2006, 04:07
Сластенка, ето сколько у вас времени?Ты че не спишь то?:-))) Я имею такой невидимый контур для губ только от фирмы "БОДИ ШОП", очень нравится, гля лета или вообше под блески для губ самое то, особенно,если светлые тона помад или б/д/губ:-))) (с транслита)
09 дек 2006, 04:22
;-) привет......у нас 4 утра :-).....я-сова, ночью не спится ;-) надо прикупить.......я помадами особо не пользуюсь..........блески в основном ;-)
10 дек 2006, 02:35
А какое полное название Боди Шоповского? Может, ссылочка еще есть? Чё-то и меня заинтересовало :)))
10 дек 2006, 02:47
ссылочку поишу:-) Сам карандаш выдвижной, хорошо и легко нанпсится, не дает помаде(или блеску)течь (даже ,если вы поели жирного) и выходить за границы етого контура:-) Абсолютно не видем,так как он прозрачный сам. Очень люблю его и постоянно в обиходе у меня,особенно летом. (с транслита)
10 дек 2006, 02:48
THE BODY SHOP "LIP LINE FIXER"
10 дек 2006, 02:50
http://www.thebodyshop.com/bodyshop/browse/product_detail.jsp?productId=prod4870022&categoryId=cat30034
10 дек 2006, 02:56
кстати блески для губ Боди Шоповские мне не понравились, ликие и через время запах меняют на запах "сала"... помады сухие -нормалек, долго держатся на губах. Теней ихних -целая куча, но я не очень часто их употребляю, не знаю ,куда их деть, кому подарить?:-)) Кисти у них хорошие, у меня для пудры расыпчатой и для румян, но они синтетишечкие, так как считают,что натуральные кисти вызывают аллергию у людей на "ворсу животного", но кисти очень мягкие и классные, я их люблю, они не дешевые, как обычно синтетические кисти:-)))Я очень много имею Боды Шоповского, ели чего нужно, спрашивайте, у меня есть даже ихние блестки для вечеринок и для тела:-))) Сейчас я увлеклас ЛьОкситан, и тоже балдею от ихних кремов и масок:-))) (с транслита)
11 дек 2006, 00:39
:-( а у нас я не встречала Боди Шопа........так бы прикупила у них шариков загорелых;-) и Лоцитан тоже очень люблю :-)
11 дек 2006, 01:04
Класс! ТОже куплю себе, может даже завтра перед работой заскочу - у меня как раз Боди Шоп по пути ;)...
10 дек 2006, 18:09
мне ссылочка понравилась и цена приемлемая
10 дек 2006, 18:35
У меня тоже есть. Мне консультатнт показала как этот контур можно ещё использовать. Так вот можно даже на глаза делать под подводку, чтоб не смазывалась или под блёстки, чтобы не осыпались.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)