Невидимый контур для губ?
09 дек 2006, 04:04
http://www.flirtshop.ru/manufacturer/SallyHansen/face_care/product.xhtml?id=24752 кто уже юзал?.............фигня? ;-)
09 дек 2006, 04:07
Сластенка, ето сколько у вас времени?Ты че не спишь то?:-))) Я имею такой невидимый контур для губ только от фирмы "БОДИ ШОП", очень нравится, гля лета или вообше под блески для губ самое то, особенно,если светлые тона помад или б/д/губ:-))) (с транслита)
09 дек 2006, 04:22
;-) привет......у нас 4 утра :-).....я-сова, ночью не спится ;-) надо прикупить.......я помадами особо не пользуюсь..........блески в основном ;-)
10 дек 2006, 02:35
А какое полное название Боди Шоповского? Может, ссылочка еще есть? Чё-то и меня заинтересовало :)))
10 дек 2006, 02:47
ссылочку поишу:-) Сам карандаш выдвижной, хорошо и легко нанпсится, не дает помаде(или блеску)течь (даже ,если вы поели жирного) и выходить за границы етого контура:-) Абсолютно не видем,так как он прозрачный сам. Очень люблю его и постоянно в обиходе у меня,особенно летом. (с транслита)
10 дек 2006, 02:48
THE BODY SHOP "LIP LINE FIXER"
10 дек 2006, 02:50
http://www.thebodyshop.com/bodyshop/browse/product_detail.jsp?productId=prod4870022&categoryId=cat30034
10 дек 2006, 02:56
кстати блески для губ Боди Шоповские мне не понравились, ликие и через время запах меняют на запах "сала"... помады сухие -нормалек, долго держатся на губах. Теней ихних -целая куча, но я не очень часто их употребляю, не знаю ,куда их деть, кому подарить?:-)) Кисти у них хорошие, у меня для пудры расыпчатой и для румян, но они синтетишечкие, так как считают,что натуральные кисти вызывают аллергию у людей на "ворсу животного", но кисти очень мягкие и классные, я их люблю, они не дешевые, как обычно синтетические кисти:-)))Я очень много имею Боды Шоповского, ели чего нужно, спрашивайте, у меня есть даже ихние блестки для вечеринок и для тела:-))) Сейчас я увлеклас ЛьОкситан, и тоже балдею от ихних кремов и масок:-))) (с транслита)
11 дек 2006, 00:39
:-( а у нас я не встречала Боди Шопа........так бы прикупила у них шариков загорелых;-) и Лоцитан тоже очень люблю :-)
11 дек 2006, 01:04
Класс! ТОже куплю себе, может даже завтра перед работой заскочу - у меня как раз Боди Шоп по пути ;)...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм