Мне 29 лет! Уже давно пора серьезно заняться ух...
09 дек 2006, 13:20
Мне 29 лет! Уже давно пора серьезно заняться уходом за лицом;но постоянно что-то не получается: то эксперименты на себе ставлю ( от последнего лицо просто зудело и на утро была страшилищем),то денег не хватает.Вот и обращаюсь за советом:какой крем для лица и под глаза выбрать?Кожа чувствительная и комбинированная. Что скажете о Guerlain серии Happylogy?
09 дек 2006, 13:28
ИМХО, нужно ехать в магаз набирать кучу пробников и тестить, тестить, тестить. Кремы не дешевые, и мне было очень обидно когда я купила диоровский крем, а он не подошел :( Зато великолепно подошел мужу :)
Anonymous
12 дек 2006, 10:29
ну да,так вам и дали просто так кучу пробников в московских магазинах.
09 дек 2006, 13:31
Замечательная эта серия у Герлен!
10 дек 2006, 09:42
Скажу с личного ошущения:для меня эта серия подошла идеально.У меня был крем для глаз,средство для снятия макияжа(правда,вот оно мне не очень понравилось),а еще дневной и ночной крем.И эффект был ощутим. А вообще,лучше пробовать первоначально,чем покупать всю серию.А вдруг не подойдет?
10 дек 2006, 17:42
У Матис есть спец серия для глаз. Мне кроме нее ничего не подходит.
15 дек 2006, 09:48
Это одна из лучших серий в косметике.
09 дек 2006, 22:42
Еще раз повторюсь. Никто Вам не даст дельного совета заочно, тем более люди, которые советуют только на основе своих ощущений. Если Вы не хотите ставить на себе эксперименты - сходите к косметологу, он Вам все расскажет. И еще: профессиональная косметика, которая продается в салонах, на порядок лучше и эффективнее, чем та, которая продается в магазинах (а цена примерно одинаковая).
10 дек 2006, 06:25
У меня тоже чувствительная и комбинированная кожа, я тоже долго искала себе крем, чтоб подходил. Сейчас пользуюсь Yves rosher для чувствительной кожи - мне очень нравится и по цене более чем приемлемо.
10 дек 2006, 08:07
Жирновато для комбинированной кожи, по-моему
11 дек 2006, 10:00
согласна, что только самой пробовать. Например для моей жирной кожи Герлен Хепилоджи, к сожалению, не подошел, т.к. не хватало увлажнения. И заметила, что бывают периоды, когда каким кремом не мажься, ничего коже не нравится, какая-то она некрасивая, несмотря ни на что. А то бывает хоть кремом сапожным мажь - все на пользу. Не удивлюсь, если через некотрое время Герлен мне подойдет. А еще, в целях экономии, можно для начала попробовать салонные кремы - они часто дешевле, мне нравился немецкий Янсен. И еще я слышала, что хвалят какую-то "Аркадию" (питерский вроде). Мне вот тоже стукнуло 29, но для себя я сделала вывод, что кремы кремами, а основной эффект в этом "пожилом" возрасте как ни крути в большей степени дает обращение к косметологам - ботокс, рестилайн, пилинги, и прочие салонные процедуры.
11 дек 2006, 19:21
В 29 лет ботокс и рестилайн?А что же дальше?Пластика? Извините,если вопросы глупые.Я полный профан в этом деле пока.
12 дек 2006, 09:02
в возрасте около 30 ботокс рекомендован в принципе, а что будет - гладкий лоб. Если делать позже, то большая вероятность, что он просто не возьмет. Также косметологи говорят, что при использовании ботокса можно избавиться от привычки морщиться, и возможно, эта процедура или не понадобится, или понадобится нескоро. У меня многие подруги ботокс делают, пока ни у кого ничего не атрофировалось, и он успешно рассасывается в течение 5 мес. примерно. А вот, кто делал в возрасте 40 - эффект есть, но не явный. А рестилайн я пока не собираюсь делать, т.к. дороговато, а если делать у косметологов, кот-е предлагают менее дорогие аналоги, иногда бывают неожиданные результаты. Но теоретически ничего против рестилайна тоже не имею. Вообще, раньше помню мама меня и за пудру ругала - мол к старости кожа скукожится, но ничего, держится еще :-)
12 дек 2006, 10:41
мдя.. как все трудно... кто что скажет об уходе от Шисейдо, Ланком, Биотерм, Карита? Ну тоже для нормально-комбинированной кожи, чувствительной немного.
14 дек 2006, 01:46
Могу посоветовать системный уход за кожей от компании Мери Кэй
Anonymous
14 дек 2006, 18:13
исчезни
Anonymous
15 дек 2006, 14:57
какая прэлесть! как свежо, как ново!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм