Виши Миокин. Есть отзывы?
11 дек 2006, 00:39
Поделитесь пожалуйста, как ощущения и результаты*:)
11 дек 2006, 02:34
Хороший этот Миокин! но не стоит увлекаться,т.е. можно чередовать-месяц миокин,месяц что-то еще.Но результа есть и он на лицо!
13 дек 2006, 12:17
Я три дня мажусь уже, тоже ОЧЕНЬ нравится. Такого результата не было даже от Шисейдо и Шанель, хоть в процессе использования они и приятнее... Кожа прям персик... А почему увлекаться не стоит? Я тоже вот сижу думаю, не рано ли я им мазаться начала, в 26 лет?
13 дек 2006, 13:00
Мне тоже 26.Я чередую с другими кремами т.к. наслушалась,что к Виши идет быстрое привыкание.Да и вообще менять полезно. В этот раз купила Лиерак "мультивитамин".Совсем не то! Но все равно мажусь . А от МИОКИНА морщинки разглаживаются за 10 дней.Но потом мочи мочало,начинай сначала... ;) Я его решила как экстренную терапию использовать.Например если какое-то мероприятие, за недельку начинаю им мазаться.А после мероприятия перехожу на более щадящий крем. Не в тему,но в Лиерак разочаровалась,даже крем под глаза "от морщинок" такая ерундень! Миокин и под глаза есть,но я его боюсь!
17 дек 2006, 08:46
Нормальный. Пользовалась им как ночным кремом. сказать, чтоб какие-то супер пупер-результаты - не скажу, но ощущение приятное, кожа гладкая.
17 дек 2006, 21:51
А реально потом все обратно или даже хуже?:(
18 дек 2006, 00:34
говорят, что мноо подделок появилось в аптеках:-))
18 дек 2006, 18:21
Может подскажете, как не наткнуться на подделку?
18 дек 2006, 23:47
к сожалению, сама не знаю...Но знаю точно, если появляется "новинка", то в течение 2-3 месяцев действительно завозят "родной" крем, а вот потом- появляются левые поставки.
Anonymous
18 дек 2006, 19:56
Виши - отстой! кроме водички термальной
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм