Bubchen

11 дек 2006, 02:21
Это детская косметика.Ну насколько я знаю.Я что-то последнее время на нее запала.У меня их крем,масло и гель для ванны-использую для интимных мест и для лица.бутылочка заканчивается и я задалась вопросом:купить еще такое или не купить? Хочу,потому что нра, но как это на моей коже отразится? Мож,помолодею до младенческого возраста :-) ?
11 дек 2006, 09:50
:))) Я тоже пользуюсь детской косметикой, у меня молочко и масло после душа Sanosan... Не знаю, скажется ли это потом на коже, но сейчас ей очень нра! Посижу, послушаю, что скажут эксперты...
11 дек 2006, 12:18
и я пользуюсь детскими средствами для ухода за телом, все нормально, не думаю, что случится что-то страшное :-)
11 дек 2006, 13:57
Насчет помолодееете - не найдейтесь даже :) Вообще детская косметика холроша тем, что она неаллергична, максимально натуральна, вреда никакого не будет точно. Но проблем взрослой кожи ею не решить, т.к. младенцам не нужно то питание и то увлажнение, которое требуется взрослой, уставшей коже. Если проблем нет и нужно просто поддерживать кожу в тонусе, который пока от природы нормальный - вполне можно пользоваться и дальше. А уж гели для душа и вообще всякие там пенки-мыльца вообще лучше только детские использовать (это вам любой дерматолог скажет): красителей нет, кожу не сушат, плюс всякие ромашки-чистотелы подлечивают.
12 дек 2006, 19:28
Если нравится,то и берите ее.Может в ней поменьше всякой бяки,как во взрослой косметики.;) (с транслита)
13 дек 2006, 23:09
Уже взяла. Интересно,почему детский гель снимает макияж лучше любой умывки ,предназнченной спецом для этого?
15 дек 2006, 01:36
Это же хорошо,что вам нравится.Я тоже пользуюсь детской косметикой.Она менее аллергична,т.к. для детишек,пахнет обалденно,Особенно гель.:)))
12 дек 2006, 18:14
:-))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)