Биотерм, Живанши, Кларанс - уход

14 дек 2006, 14:24
Девушки - расскажите кто тести продукцию уход от этих фирм? дневной, ночной кремы, для комбинированно-нормальной кожи (без сильных высыпаний), возраст 28-30 лет. больше даже интересует биотерм и кларанс, т.к. у живанши очень сильный запах. уход - увлажнение, совсем легкое питание, урепление, улучшение цвета и поверхности кожи. По биотерму в магазине рекомендовали - гидрадетокс, эйджфитнесс, олеосёрс - вот в раздумьях...
14 дек 2006, 15:57
Кларанса много было у меня: кремы для тела, масло, средства от целлюлита. Мазюкалась-мазюкалась, но поняла, что эта косметика "тяжелая" для меня, не нравится таки мне текстура. Кремы для тела без запаха, а тонизирующий срзу маме отдала, не смогла использовать - очень хвоей пахнет, бррр. Впитываются нормально, но вот такое ощущение, хочется руки помыть после того, как весь сам намажешься. Средство от целлюлита ПОМОГАЕТ. Реально кожа стала более гладкой и приятной наощупь (но я его использовала вкупе с массажной банкой и маслом). Из Биотерма был только лосьон для тела Цитрусовый - нормальный такой лосьон. Ничего фантастического.
14 дек 2006, 17:47
пасиб.. ой я не уточнила, что для личика... а для тела кларансик - отличный )) антицеллюлитный и для упругости.
14 дек 2006, 19:13
я за биотерм, хоть и не девочка. У моей второй половины биотерма для лица много было, и ща чета стоит на полке
15 дек 2006, 17:10
.........и ща чета стоит на полке............. смари штоб не рухнула...............ыыы
Метеорит
19 дек 2006, 17:16
Ой, ну тупаааааааая баба, ужоснах
Anonymous
19 дек 2006, 20:09
http://lleo.aha.ru/na/pd/
15 дек 2006, 09:47
Мне нравится для тела практически весь Кларанс, а вот для лица - абсолютно не подходит. В Живанши отличные маски, очищающие и успокаивающие, новая черная маска - отпад просто, для лица крем для молодой кожи, сорри, не помню как называется, но везде сейчас рекламируют. В Биотрем мне не нравится ничего.
18 дек 2006, 00:07
понравился кларинс Мульти-актив, приятный легкий кремик.
18 дек 2006, 19:15
очень рекомендую крем для кожи вокруг глаз от Биотерм
19 дек 2006, 20:22
я очень люблю биотерм
20 дек 2006, 18:08
если для кобминированной, то берите кларанс мульти-актив - не ошибетесь. Очень приятственые кремики.
14 дек 2006, 21:45
Кларан - для тела лучше, биотерм для лица признанный. Мне очень нравится и подходит. Да, собственно, все подряд покупать можно :)
14 дек 2006, 22:02
живанши не пробовала, но вот между Кларанс и Биотерм- выбираю последнее))))
15 дек 2006, 09:56
Девочки и мальчики - спасибо большое )) Попробую биотерм для лица (кларик для тела есть), и потом разочек живанши - наверное на меня их реклама безумно действует. Особенно в виде Лив Тайлер )) Такой вот немного философский вопрос - есть ли существенная разница по эффективности и аллергичности между продуктами массмаркета, т.е. магазинной, хотя и люкс, и аптечной, тоже люкс? Например swiss line, carol france - вроде очень неплохие. конечно, неплохо попробовать все - но так хочется выбрать какой то один бренд и потихоньку по возрасту использовать определенные линии. вот. у кого какие мнения по поводу аптечки?
18 дек 2006, 11:34
Этот вопрос - о разнице между косметикой масс-маркет, аптека, люкс - поднимается здесь постоянно и приводит только к сваре. Поэтому многие и не хотят "начинать заново". Так что - попробуйте завести отдельный топ. Девочки, которые любят ругаться (особенно перед Новым годом избавиться от негативной энергии) тут же обрадуются и все вам подробно "расскажут". От себя скажу - разница, конечно, есть. Для меня масс-маркет - это то, что имеет массу побочных негативных эффектов. Аптека - безаллергенное, хорошо решает 1 проблему, не имеет побочных, но остальной эффект никакой. Люкс - вроде покупаешь, чтобы решить 1 проблему - но кожа выглядет совершенно замечательно, как-будто сразу купила 10 кремов. Приблизительно так. Хотя, конечно, подбирать под свой тип кожи надо. А еще вы забыли про натуральную косметику. О ней вы можете почитать в спец. топике "натур.косметика"
18 дек 2006, 17:21
Я заглядываю в натуралку - только по-моему у нас в горде нет такой... но почитаю )) Спасибо
18 дек 2006, 18:51
ОФФ........................... - скажите, по секрету, почему у вас 1 звездочка, но зато -А- ? Вы меняли профессию?
19 дек 2006, 11:10
вообще-то нет - и чет я не знаю как что тут распределяется ))
19 дек 2006, 15:13
А в паспорте не написано?
15 дек 2006, 14:53
и тишина....
17 дек 2006, 23:51
Я пользуюсь Биотерм Гидродетокс - крем для лица - очень довольна - кожа действительно отлично выглядит, хотя и так особых проблем не было. Хочу еще из этой серии крем для кожи вокруг глаз купить, а после зимы серию Age Fitness с оливковым маслом попробовать.
18 дек 2006, 10:55
о, программу такую же наметила ))
18 дек 2006, 19:17
+1 и крем для глаз и детокс понравился очень(но запах так себе)
19 дек 2006, 01:42
Насчет запаха точно подмечено. Но не такой уж противный. :) Скажите, а крем для глаз чем именно Вам понравился? У меня вот проблема - сосуды близко к коже, синяки непроходящие под глазами, да еще какие-то еле заметные отеки на скулах начали появляться, вообще кожа под глазами кажется не упругой. Вот на что этот крем влияет?
19 дек 2006, 11:11
надо тщательно понюхать - тести в маге - не обратила внимание....
19 дек 2006, 15:46
пользуюсь Биотерм серией с оливковым маслом(фитнес). до этого пользовалась детоксом. в принципе - довольна. запах - своеобразный, для меня не очень приятный. летом для глаз попробовала payot (для контура глаз и губ), мне показалось, что очень эффективно действовал, хотя сейчас у меня вокруг глаз сухая кожа, поэтому кажется,что летом было лучше. короче, пробуйте. я за Биотерм.
19 дек 2006, 17:09
А чем именно довольны? какие положительные изменения заметили?
20 дек 2006, 14:55
усе - взяла гидродетокс биотерм. пену, лосьон, крем для глаз и лица. а на живанши у кого нить есть ссылка (на средства ухода) не могу в инете найти....
21 дек 2006, 14:36
Девочки дайте ссылку на уход от Живанши в инете, плиииз
21 дек 2006, 15:30
http://www.fragrance.ru/cgi-bin/cosmetics.cgi?designer=17 ;-)
21 дек 2006, 17:48
Пасибки иду смотреть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)