Термальная вода.

15 дек 2006, 05:06
Девочки, подскажите кто ею пользуется, как часто, когда и вообще есть ли смысл?
15 дек 2006, 06:50
я пользуюсь летом,в жару и в самолетах(идеальное средство от обезвоживания) а зимой..не знаю
15 дек 2006, 09:31
летом очень притятно ей пользоваться :) В холодное время года пользуюсь редко, чтобы снять раздражение, после маски. Люблю Avene, очень классно для чувствительной кожи. Да! Зимой перед выходом на улицу вообще нельзя, а то будут микрообморожения!
15 дек 2006, 09:32
использую вместо тоника, ну, и в течение дня, когда кожа сохнет
15 дек 2006, 10:02
Я пользуюсь Авеном, летом естественно и зимой в офисе, если воздух сухой или жарко. Очень удобно с собой носить маленький балоничик.
15 дек 2006, 14:30
пользуюсь в течении дня несколько раз, утром после умывания и вечером перед нанесением крема всегда. Со временем пришла к термалке Урьяж, моей коже она подходит больше всего. Вот еще разве что Эвиан не пробовала, надо купить и попробовать.
15 дек 2006, 14:54
Я пользуюсь ВИШИ круглогодично. Это очень для кожи полезно, особонно для той, которая склонна к сухости. Летом эта вода незаменима когда очень жарко чтобы освежить лицо, а зимой просто необходима, когда сидишь целый день в офисе, духота, воздух сухой, для кожи эта вода самое то что надо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)