Кремы Nivea - очень нужны отзывы!

15 дек 2006, 16:31
Может, кто пользовался дневным увлажняющим кремом для комнинированной кожи? http://products2.nivea.com/img/generated/scaled/a816136c478c6d7683027ee7dd856e4d.jpg Какие от него ощущения, как он по впитываемости? Еще интересует их же крем Creme D'Energy с витамином С - http://products2.nivea.com/img/generated/scaled/b61d74323d6710934a94d3fcad8a58cd.jpg В описании заявлены светоотражающие частицы, интересует как кожа по сле него выглядит. И еще крем для жирной кожи (дневной) - он матирует или просто увлажняет?
15 дек 2006, 18:45
г. эта нивея.
15 дек 2006, 19:54
Обоснуйте
15 дек 2006, 19:39
Этими я не пользовалась.А вот Нивея Аква мне понравилась, Нивея оптимал - нет. (с транслита)
15 дек 2006, 19:43
ага. кремом для рук еще можно пользоваться, а так полное Г. - тяжелые и жирные.
16 дек 2006, 03:59
ага, верно, тяжелые и жирные.
16 дек 2006, 09:20
Я пользовалась дневным увлажняющим кремом (в тюбике) - очень нравится, но что-то последние несколько месяцев не видела его в продаже.
17 дек 2006, 00:07
Мне Энерджи очень нравится. Он легкий. Впитывается хорошо. И кожа хорошо выглядит.
18 дек 2006, 10:57
Там вроде в составе заявлены светоотражающие частицы. Это правда?
18 дек 2006, 17:14
да!! правда! Классный крем. и как основа под макияж подходит. И легкий он!
18 дек 2006, 17:25
Спасибо, надо будет попробовать. Я нечто подобное и искала :)
18 дек 2006, 20:13
Кстати, очень похожий крем у Эйвона. Даже баночка похожая, желтенькая. И он даже дешевле Нивеевского. Тоже со светоотражающими частичками.
18 дек 2006, 15:20
очень люблю
18 дек 2006, 17:03
Не пользовалась именно таким кремом, но пользовалась кремами против первых морщинок и была очень довольна... еще мне их дезодоранты нравятся... сейчас перешла на Ив Роше :))
19 дек 2006, 20:26
гуталин,а не средства для увлажнения
15 дек 2006, 18:41
Для меня Нивея не существует вообще, так же как и зубной пасты Блендамед. Не воспринимаю я их.
15 дек 2006, 18:52
А причины-то есть? :) У меня наоборот дезики Нивея и паста Блен-а-мед - любимые :)))
18 дек 2006, 17:03
Скорее интуиция - не мое это. ;)
15 дек 2006, 20:15
А так же духов, кроме Шанели, и косметики, кроме Диора. К сожалению, я себе позволить косметику такого класса не могу, так что прошу отвечать по существу :)
17 дек 2006, 10:36
Для сухой кожи вот суперский рецепт: две чайные ложки крема Нивея (синяя баночка, классический крем) + 1 желток. Тщательно смешиваем, получаем однородную желтую массу. Наносим на лицо, шею, для рук идеально подходит. И сидим минут 15-20, пока не подсохнет.Затем тепленькой водичкой смываем. Кожа потом как персик. Идеально гладкая, бархатистая. А руки вообще сказка! Очень рекомендую!!!! А Вам хочу добавить, тут на Еве очень много состоятельных барышень, среди которых встречаются крайне неприветливые. У них все ниже Диора и Шанель и шмоток и ЦУМа все крайнее Г. Не обращайте на них внимания. Нормальные люди, даже очень состоятельные, не делают такого акцента на марку. Есть люди, для которых 3 тыс. у.е. за сумочку ничто, но они могут купить себе сумочку за 1000 рублей и будут себя на высоте ощущать. А про Нивею хочу Вам сказать, что вполне нормальная косетика. СРедние цены. Декоративка у них не хуже той же Буржуа. Цены такие же. Надо пробовать. У них хорошая пудра, нежная, ложится хорошо. Тушь хорошая, не осыпается, ложится ровно, кисточка удобная. Карандаш для губ очень хороший. Помада тоже. Вот мне например категорически не нравится Буржуа. Но я не буду ее опускать, т.к. многие от нее в восторге.
17 дек 2006, 12:51
И я об этом же. У меня, например, сейчас такая ситуация, что я не могу себе позволить без ущерба для бюджета пользоваться дорогой косметикой. И не вижу смысла напрягаться, отказать себе во всем ради баночки крема? Бред... И не понимаю этих нападок. Я, например, считаю Клиник полнейшим Г - но не лезу во все топы и не разглагольствую об этом. Извините за резкость, просто достали.
17 дек 2006, 14:00
Правильно, согласна. Меня тоже достали. Такое ощущение, что здесь одни жены олигархов, заевшиеся.А злые они... Уже даже смешно порой читать. Вон я написала, что люблю одеваться в Охотном ряду, так мне такого понаписали, что мол Черкизон и того лучше. А самое интересное, что выглядят тут многие состоятельные дамы крайне плохо. Деньги, далеко не показатель вкуса. И косметика люксовых марок, тоже далеко не идеальна. Я пробовала тушь Эсте Лаудер, Диор. И что? ничего в них нет!!! Когда красишь, ресницы в кучку и т.д. и т.п. И кто бы что не говорил, люблю я очень Мэйбелин. И не за то, что тушь 200 руб. стоит, а за т, что очень хорошая!!!
Anonymous
17 дек 2006, 15:02
да знаем мы этих жен олигархов :) крема покупают, с голоду не умирают, но и живут от зарплаты до зарплаты. Сколько раз уже наблюдала женщин: упакованы как куколки, а домой придешь - так у меня лучше (в паспортах видно, особеннно, когда шмотки старые распродают, фон). У всех разные приоритеты.
18 дек 2006, 11:02
Бывает и такое :) У меня такого желания нет, лучше в кино лишний раз схожу :)
18 дек 2006, 11:01
Да ладно, вы тоже достаточно резко о них выражаетесь. Имеют они возможность покупать дорогую косметику - на здоровье. Единственное, чего я не понимаю - это презрения к косметике классом пониже и к тем, кто ею пользутся. Я много чего перепробовала, люкс в том числе. Могу сказать, что не весь люкс намного лучше. Марку и их затраты на рекламу на "моську" не намажешь, а большая часть их цены пляшет именно от этого. Так что не вижу смысла ругаться по этому поводу. А уж тем более экономить на некоторых вещах ради баночки крема...
18 дек 2006, 17:10
Зачем сразу Диор? Существует много хорошей косметики. Просто к Нивее у меня нет никакого доверия, левак какой-то. Вы просили отзывы - я Вам пишу свое отношение к этой косметике. :)
18 дек 2006, 17:27
Я просила отзывы тех, кто ею пользовался. Судя по Вашему отзыву, вы ей не пользовались :)
19 дек 2006, 03:35
Скажу больше: и не собираюсь. :) А почему этот крем Вас заинтересовал?
19 дек 2006, 10:19
Заинтересовал, потому что он - один из немногих, которые я еще не перепробовала в этой ценовой категории :) Если предложите что-то другое - с радостью рассмотрю :)
19 дек 2006, 18:26
Так, в нашем деле главное не пробовать, а подобрать подходящее. :) Я недавно вернулась к Орифлейм. Эти кремы меня вполне устраивают, тем более сейчас у них ассортимент растет, да и на подделку не попадешь - берешь только со склада. :)
15 дек 2006, 20:29
Мне Нивея не нравится... от туши однажды чуть глаза не повылазили.... две недели лечила.. Если не можете позволить себе что-то дорогое, тогда может лучше Лореаль... мне кажется, что качество гораздо лучше...
16 дек 2006, 08:12
Мне для жирной кожи вообще не подошли, как говорилось выше, тяжелые они.
16 дек 2006, 12:20
А какие конкретно не подошли?
17 дек 2006, 08:35
Мне "Нивея" не подходит вообще. Никакой из их кремов, даже для тела. Так что все инлдивидуально.
Anonymous
17 дек 2006, 13:21
Я пользуюсь и мне нравятся кремы, кожа как раз смешанного типа, А по основному составц они все одинаковы, на производных нефти, начиная от фабрики "Алая заря" и заканчивая "Герлен". Почитайте и убедитесь, что нечего заморачиваться на брендах. А вообще все пробовать нужно. Мне из средних по стоимости "Нивея" и "Мервое море" нравятся. И, кстати, "Черный жемчуг" тоже ничего.
17 дек 2006, 13:54
вы неправы. Зависит от того, что вы ожидаете от крема. Пример: матирующий крем - можно удовлетвориться дешевым, который приятный, хорошо впитывается, но практически не регулирует жировой баланс кожи, или хороший крем из профессиональной серии, который не только хорошо пахнет, но и действительно уменьшает жирность кожи в течение дня.
18 дек 2006, 11:03
Не все люксовые крема намертво матируют на весь день, вы уж простите. Мне, например, для Вас такой банальный Гарнье подошел больше, чем Шисейдо.
18 дек 2006, 16:39
не все, но те, которые матируют, того стоят. Из нелюкса мне пока ничего стоящего не попалось.
18 дек 2006, 17:24
А мне "попалось", чему я, признаться, весьма рада :)
18 дек 2006, 17:41
а что хорошо матирует вашу кожу? а-то может и я попробую
18 дек 2006, 18:14
Как ни странно для Вас - Гарнье. Подошел по всем параметрам.
18 дек 2006, 22:01
было, умывалка, молочко, тоник... ничего хорошего. Я пробовальщица со стажем. Реально помогает только професионнальная косметика.Сама когда-то придерживалась вашей позиции, когда не знала ничего слаще морковки. Полагаю, что у вас нет реальных проблем с кожей, которые бы мучили на протяжении многих лет, поэтому вам и нивея подойдет, и гарнье. Не буду больше с вами пререкаться. Все дешевое перепробовать может дороже выйти, чем один раз купить что-то дорогое.
18 дек 2006, 22:54
И опять Вы неправы. Проблем с кожей у меня хватает, поверьте. Иначе я бы тут советов не спрашивала, а преспокойненько пользовалась и нивеей, и гарнье. И на счет "дороже" Вы тоже не правы - "что-то дорогое" тоже с первого раза может не подойти. А мои финансовые возможности ограничены, чтоб вот так запросто покупать и выбрасывать средства по 50-100 у.е. Да и желания, должна заметить, тоже никакого нет. Но в одном Вы правы точно - нет смысла друг с другом пререкаться :) Все равно ни Вы меня не убедите в своей правоте, ни я Вас в своей :)
18 дек 2006, 23:30
а вы к косметологу сходите и сразу увидите, что помогает, заодно и совет дадут.
18 дек 2006, 23:42
Вообще, мы с мамой много чего перепробовали. ИМХО, из недорогих нивея - самый отстой.
19 дек 2006, 00:14
Ну так замечательно, что Вы сделали для себя выводы и больше этим отстоем не пользуетесь. Я сомневаюсь, что Вы многое потеряли. Но тем не менее, Ваше мнение - одно из многих :)
19 дек 2006, 00:13
Я уже и без оного нашла то, то мне достаточно хорошо помогает. К сожалению, мои походы к косметологам заканчивались исключительно назначением так горячо любимой Вами профкосметики (естесственно, с покупкой в их же салоне). Но еще ни одно из них мне не подошло идеально (максимум - как тот же самый гарнье или Лореаль, так нафих платить больше-то?). А к их (косметологов) стыду, в остальной косметике они предпочли "не разбираться". К сожалению, вагона времени на перебор разных специалистов у меня особо нет, а вот на домашине эксперименты - сколько угодно. И я об этом ничуть не жалею.
19 дек 2006, 00:24
естессно, свою косметику и рекомендуют, другого и не ожидается, по крайней мере ту, с которой работали. Мне в салоне надавали пробников их же косметики, так что даже покупать не пришлось.
19 дек 2006, 01:56
Значит, Вам повезло. А мне нет, т.к. купила несколько средств, половина из которых была роздана подругам, а вторая половиа и по сию пору где-то валяется (больше года), выкинуть давно пора, да руки не доходят.
18 дек 2006, 11:02
А какими кремами вы конкретно пользовались?
18 дек 2006, 15:06
Нивея-визаж. Но я всю косметику меняю периодически, чтобы кожа не привыкала. У меня цикл Нивея - Мертвое море - Черный жемчуг - что-то новенькое
18 дек 2006, 16:11
Ну я поняла, что Визаж :) Я имела в виду, какими конкретно?
18 дек 2006, 16:40
Дневной увлажняющий, ночной такой же, для век, тоник и умывалка. Последняя не подошла
18 дек 2006, 14:20
У меня была двоюродная бабушка, она признавала только один крем-Нивеа, тогда его или привозили и где то он(настоящий, немецкий)в Москве продавался. Сама я купила (летом на отдыхе)огромные банку и бутыль Нивеевские лосьоны для тела. Руки пока не дошли до них,но я абсолютно уверена, если пользоваться регулярно тем, что тебе подходит-результат будет.И мне ещё понравился их объем! Меня просто бесит,когда покупаешь супер дорогой лосьон для прохудания(не раз я это делала!)и хватает его на 5-6 раз помазать.Но это кто что делает с собой, я вот фанатка средств для тела, а лицом практически не занимаюсь...
18 дек 2006, 16:41
http://www.korrespondent.net/main/173614/
18 дек 2006, 17:29
Спасибо за ссылочку, Вы лишний раз подтвердили мою личную точку зрения :) Но - это всего лишь точка зрения, как любой человек я могу и ошибаться! Всего Вам хорошего и Вашей коже тоже! ;-)
18 дек 2006, 17:43
зачем топик тогда заводили? Данная ссылка не есть истина в последней инстанции, так, пища для размышлений
18 дек 2006, 18:15
Именно. А топик завела с конкретным вопросом, от которого мы, к сожалению, удалились...
Для молодой кожи крем достаточно неплохой, особенно зимой, сама им пользуюсь и очень довольна.
18 дек 2006, 18:16
Какой именно?
18 дек 2006, 18:27
девочки не поверите.два дня пользуюсь нивея от отеков и темных кругов под глазами. это что то. у меня ланкомовские лежат.буржуа.так вот в сравнение не идут. эффект моментальный.честное слово не ожиданный результат. я тоже считала, что на личике экономить нельзя. и надо что подороже накладывать. вот итог
18 дек 2006, 20:47
только сегодня купила такой.посмотрим результат.
18 дек 2006, 19:15
Для меня крема Нивеи жирноваты.Раньше (в студенчискую пору) пользовалась и даже нравилась(привозили из Германии). Но сейчас предпочитаю совсем другую текстуру.
18 дек 2006, 23:46
Иногда делаю маски с кремом нивея, беру его за "основу"+ витамины(в капсулах или р-ре), или+желток и т.п....
18 дек 2006, 23:52
Кожа у меня достаточно чувствительная и склонная к негативным реакциям от косметики. Из Нивеи подошел легкий увлажняющий дневной крем для нормальной и смешанной кожи. Очень похож на вашу первую ссылку. Действительно легкий, быстро впитывается, раздражений не вызывает. И подошел крем для контуров глаз. И то и другое спокойно могу вам рекомендовать попробовать. Не подошел ночной восстанавливающий крем с витамином А (очень тяжелый, к утру красные пятна появляются) и ... не помню название... кажется питательный (в голубой банке). Тоже оказался тяжелый. Пробовала молочко для тела с витамином Е. Увлажняет, но с утра под одежду не намажешься. Отдаю предпочтение дорогому крему для тела Кларанс. Нивеевское молочко липковато и не очень хорошо впитывается. Подходит нивеевская смывка для глаз. От Лореалевской смывки и смывки Гарнье было сильное раздражение. Из Гарнье мне очень мало что подходит. Лореаль не подходит вообще. Вообще не подходит Клиник.
19 дек 2006, 00:15
Кстати, попробовать Нивею порекомендовал косметолог, как наименее аллергичные средства.
19 дек 2006, 16:09
Ничего не подошло. Крем для рук очень тяжелый, молочко жирное, автозагары неэффективные.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)