Lierac. Что скажете?
15 дек 2006, 17:16
Задалась вопросом покупки маме на НГ подарка. Нужно хорошее средство от морщин. В прошлом году ей Roc дарила, очень понравился. А сегодня зашла в аптеку и увидела сыворотку для курса интенсивного омоложения. Вот зашла к вам спросить хорошая косметика Lierac или не очень.
15 дек 2006, 19:43
То,что я пробовала,мне нравилось.Но я гель для груди брала и автозагар.А вот ампулы от расстяжек мне не понравились,ужасно сушили кожу.. (с транслита)
16 дек 2006, 03:12
Я бы сказала, что хорошая!Только мне запах не оч. нравится.
18 дек 2006, 00:34
имхо, хорошая.
18 дек 2006, 16:12
Мне нравится эта косметика и косметолог ее очень рекомендовал, а еще Галеник.
20 дек 2006, 15:56
Моей маме не понравилась, не подошла. Все индивидуально.
20 дек 2006, 18:07
покупала сыворотку Деридиум, но эффекта от нее не поняла. Еще брала крем Аква-Д для сухой кожи - очень довольна, вот жду, когда разбогатею, тогда еще раз куплю.
17 дек 2006, 23:19
А может кто-нибудь подскажет хорошую возрастную косметику.
18 дек 2006, 01:22
что-то я разочаровалась. У меня был "Мультивитамин 3Д" ,а сейчас зачем-то купила крем под глаза "Диоптрин"-не очень .Первые дни покраснения были,сейчас нет.Не нравится запах.И плюс еще не вижу эффекта никакого.От "Авен" эффект был лучше. а вот крем от целлюлита от Лиерак очень даже хороший! это который "СЛИМ 10" пахнет малиной!
18 дек 2006, 14:26
Все лосьоны и крема для похудения-эффект ноль. но это у меня. Может надо было есть в два раза меньше и спорт и тогда крем. Для лица всё понравилось! Маме.
18 дек 2006, 15:23
Спасибо, девочки, в общем как то я и не поняла есть эффект нет эффекта. Ладно попробуем скорее всего.
18 дек 2006, 22:01
Средства для лица мне вообще не понравились. Мама пользовалась возрастной серией, тоже недовольна...
20 дек 2006, 14:54
Мне из лиерака что я пробовала понравился аква+Д крем. Не понравился совсем Гидра-Хроно - бальзам - аллергия. Для тела - не понравилось. Из апетчных очень рекомендовали SwissLine или carole frank там есть прекрасне антивозрастные линии - я только пробники брала причем для молодой кожи - понравились. А вот женщина в возрасте набирала себе достаточно много средств из Кароль. Девушки в аптеке сказали мне что косметика очень хорошая - только кароль на аромамаслах и травах - т.е. у нее запах специфический (мне прада понравился), а свисслайн - типа клеточная - зпахи очень легкие. По пробникам я оценила ее как хорошую. себе лично на этот НГ взяла биотерм.
20 дек 2006, 16:18
Спасибо большое за подробный ответ, жалко что поздно. Уже купила Lierac, будем пробовать. А ваши советы приму к сведению на 8 марта:))))
20 дек 2006, 18:13
А до 8 марта - советую - в некоторых аптеках можно уболтать на пробнички - разные разные - особенно если себе что то покупаешь - сразу просить что-то попробовать - из какой либо серии. у нас обычно дают (ну как уже постоянному клиенту).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм