La Roche-Posay поделитесь опытом

18 дек 2006, 14:09
Девочки кто пользуется LA ROCHE-POSAY поделитесь впечатлениями от этой косметики (Умывалка, тоник, легкий увлажняющий крем).больше всего интересует вопрос не приводит ли она к образованию комедонов. Раньше нравилась Виши Нормадерм, теперь чувствую эффект уже не тот( черных точек только больше становится((
18 дек 2006, 17:03
Я пользуюсь серией Эфаклар. Умывалка помогла сделать кожу лица посуше, а то очень жирная была. От умывалки я коробочку уже выкинула, а вот на эмульсии (тоже эфаклар) прям написано, не приводит к образованию комедонов. Сейчас начала пользоваться водой для умывания. Пока тоже нравится. Сорри, за сумбурный ответ, чего-то сегодня прям не складываются слова в предложения:-)
18 дек 2006, 20:16
Я тоже Эфакларом пользуюсь. Борюсь с жирностью=)
18 дек 2006, 21:40
а от прыщиков умывалка Эфаклар как, эффективна?
20 дек 2006, 20:49
Не знаю...у меня прыщей нет, зато кожа как кусок сала блестит=)
18 дек 2006, 21:49
Вот и у меня кожа жирная, да еще и поры расширенные(( .Надо попробывать))
19 дек 2006, 20:00
Из кремов для лица пользовалась - Толерьян Риш, Нутритик 5%, Розалиак. Как мне показалось, первые два все-таки закупоривают поры.
20 дек 2006, 23:02
Пользуюсь умывалкой Эффаклар. Хорошо подсушила мою жирную кожу. Прыщики теперь появляются очень редко.
18 дек 2006, 17:27
У меня серия Липикар, для чувст.кожи -бальзам для душа, и крем-эмульсия для увлажнения сухой кожи тела.В основном использую для детей(по рекомендации педиатра)-нравится, а еще защитная эмульсия для лица (Toleriane fluide), но именно от нее я не в восторге.А вообще, с недавних пор стала предпочитать натуральную косметику.
18 дек 2006, 22:03
Перешла на эту марку с Нормадерма Виши, очень довольна: умывалка Effaklar сушит заметно меньше.Кожа комби у меня, 27-летняя... Точечный Еffaklar от прыщиков помогает на самом деле...Использую также водичку очищающую Effaklar вместо тоника, так как тоника у нас нет в продаже... Для век не в первый раз уже покупаю увлажняющий Hydraphase, у меня он очень экономно расходуется, несмотря на то, что иногда днём даже пользую: уж очень быстро впитывается))... Нацелена на покупку Hydraphase Rich для лица, только сомневаюсь, взять для сухой кожи или для смешанной, у первого выше рейтинги на форумах, во втором смущает алкоголь в составе в самом начале... В общем, с LRP буду экспериментировать ещё, попробовала её, кстати, благодаря советам на различных форумах, до этого не покупала, так как не нравился дизайн упаковок;-)) А зря:составы у них короткие, отзывов о продукции положительных очень и очень много...
19 дек 2006, 05:46
Гель для умывания Толеран понравился. Смывает все хорошо, не сушит. Термальная вода тоже хорошая. Купила крем для чувств. кожи Толеран-че то не понравился. Запах какой то больничный, лекарствами, да и эффекта никакого.
19 дек 2006, 13:50
А у меня на эту фирму жуткая аллергия была. Жутчайшая!!!!!
21 дек 2006, 17:39
Купила Эффаклар. Вот тестю уже 2 дня)) эфект пока нравится. Спасибо за помощь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)