Хочу научиться!
18 дек 2006, 15:05
Очень страдаю от того, что совершенно не умею краситься, не знаю, как и когда и какими пользоваться средствами для ухода за лицом и всем остальным. Я живу в Санкт-Петербурге, в Невском районе, может быть, кто может мне помочь? Ну хотя бы подсказать, гед мне могут помочь? Спрашивала в салонах красоты, все, а что они готовы - выкрпасить меня за 500 р. дневной и за 800 р. вечерний/свадебный:) ХЕЛП!:)
18 дек 2006, 19:23
ой я бы присоседилась, совсем не умею краситься(((( стараюсь, стараюсь, а муж как увидит((, то клоун, мертвая бабушка....
19 дек 2006, 00:34
У меня жена проводиттакие курсы. Но живем мы в другом городе. Девушки, ну начните с кни по косметике- сейчас их очень много в книжных магазинах. Там ОСНОВЫ точно есть. Принципы макияжа, нанесения, стили, сезонные теории и т.д. В принципе в кометических компаниях проводят обучение по серетам красоты. Есть бессплатные курсы, есть и плтные с выдачей сертификатов! Кто ищет, тотнайдет! :-)
19 дек 2006, 20:21
В книгах, конечно, все расписано, но учиться по ним... Лучше на курсы, гораздо легче научиться, когда тебе покажут, а книге даже вопрос не задашь, она не скажет - правильно ты сделала или нет. Совершенно не умела делать макияж, научили, все рассказали подробно. Для уровня "для себя" вполне достаточно. И курсов таких сейчас много.
19 дек 2006, 22:57
Да, согласен, курсов много и на них легче! Но если человек не может их найти, то можно начать основы по ним изучать! А потом уже и практику присоединить!
21 дек 2006, 23:16
Может дело во мне, но сколько бы по книгам не пыталась сделать макияж, выходила жуть. Взять хотя бы нанесение основы и пудры, я такое на лице устраивала!!! И что очень важно, на курсах помогут объективно оценить все особенности лица, какие цвета подходят. По книгам выходило, что я "зима" (волосы еще перекрасила), ошиблась. Но в книгах очень много просто полезных советов как выбрать косметику, как хранить, из чего сделана и т.п.
21 дек 2006, 23:28
Да, правильно! И кнги читать надо и журналы современные и курсы проходить и видеоуроки есть! сейчас всего много! Успехов вам!
20 дек 2006, 16:37
могу взять Вас на класс по красоте от компании "Мэри Кэй" там научат краситься и сделают бесплатный макияж. Можно в эту субботу.
Anonymous
19 дек 2006, 14:10
присоединяюсь к вопросу. Тоже Питер.
20 дек 2006, 16:37
хотите возьму Вас на класс по красоте от компании "Мэри Кэй" там научат краситься и сделают бесплатный макияж. Можно в эту субботу.
18 дек 2006, 19:53
Хотеть - значит мочь! На курсы визажистов пойдите,таких сейчас много.Не для работы, для себя!
19 дек 2006, 08:53
ппкс
19 дек 2006, 16:07
+1
19 дек 2006, 12:02
спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм