Narciso Rodriguez For Her

Озадачена....
19 дек 2006, 00:20
Тестила я, тестила это Родригеса ...выбирала между розовым и черынм. Выбрала блин... Черынй. Сегодня пошла покупать подарок себе любимой на НГ. Купила. 50 мл в черной коробочке. пришла домой, открыла коробочку, а там розовый флакон. Объясните, плиз, что сие значит? В черных коробках розовые флаконы, а в розовых черные? Я лоханулась или что-то еще?
19 дек 2006, 00:55
сие означает,что Вы купили парфюмированную воду,,,а хотели-туалетную;).
Anonymous
19 дек 2006, 02:18
И всего-то? Уф.... Но запахи-то по интенсивности несколько различаются...
19 дек 2006, 02:44
зАапахи там действительно отличаются! особенно в первых нотах.я бы сказала не по интенсивности в целом,а по интенсивности тех или иных нот.Я много читала различных отзывов и никак не могла найти в своем парфюме "удушающие нотки",,,пока не пошла в магазин и не перенюхала все возможные варианты.и тут выяснилось: парфюм(духи),которыми пользуюсь я,в маленьком узком прозрачном флаконе 10 мл,с шариком.-они на мой взгляд,имеют самый нежный и приятный аромат,к тому же,как оказалось,совсем нестойкие,,, туалетная вода,которая в черном флаконе,она действительно имеет какие-то удушающие нотки,парфюмированная вода,в розовом флаконе-мне показалось,что у нее вобще аромат имеет в начальных нотках что-то цитрусовое,,,мускус-это масло,в черном флаконе и черной коробочке-вообще не впечатлил,,,так вот,все четыре тестера пахли в начале по-разному,,,потом,полежав какое-то время в машине,с них выветрились "индивидуальные" верхние ноты,,,и они все стали напоминать один-единственный зАпах,,,при этом я все равно легко отыскала тот,который был представлен духами-родной:).Сейчас выпустили лимитированную серию туалетной воды в белом флаконе-вот она самая приятная и повторяет аромат духов. Есть у меня еще гель для душа,,,так вот аромат,представленный в геле повел себя вовсе как фантом,он оставил от себя лишь горькие,вонюченькие нотки:(,,,
20 дек 2006, 10:17
Мне консультант одна уже давно сказала. что во-первых. туалетная вода намного менее стойкая парфюмированной. во-вторых. часто отличается по запаху! Так что надо быть осторожным.
19 дек 2006, 12:27
И у меня тоненькая буиылочка с шариком.Я вся растворяюсь в нем А попробовав тцалетную воду пришла в замешательство.Совсем другой запах,думала что подделка а оказывается есть нюансы.Молочко для тела еще купила,неплохо очень но запах тоже нетот.
20 дек 2006, 13:16
У меня черный флакон был в розовой коробке. Только у меня другая проблема, я его совсем не чувствую на себе. Даже первые несколько минут. Ужасно обидно, может левый попался. :(
20 дек 2006, 14:27
У меня такой же. То,что Вы его не чувствуете исключено- запах абсолютно ничем не перебивается, держится трое суток и слышится так,как будто Вы только что его нанесли. Так, что лучше бы у вас действительно подделка оказалась, как это не грустно-иначе люди вокруг Вас просто сойдут с ума...)))))))Они бы уловили бы совершенно точно.
20 дек 2006, 14:47
Самое интересное, что когда я его купила и один раз пшикнула, я его чувствовала целый день, а потом как отшибло. Мне так трудно с духами угодить, наконец нашла то, что мне нравится и не чувствую! Ну очень обидно. :)))
20 дек 2006, 17:11
Ну пшикните на одежду, только совсем слегка, для меня-это запах-убийца...))))))))
20 дек 2006, 17:17
так не помогает! уже вся одежда обпшикана! каждое утро не меньше трех-пяти пшиков и ничего не чувствую!!! :)) может это что-то типа алергии на этот запах? Чувствую запах только когда нюхаю сам флакон и в первые секунды пшиканья, когда аромат еще в воздухе, а когда до меня долетает уже не чувствую. Загадка природы :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)