Косметика отечественных производителей
Anonymous
19 дек 2006, 00:49
Кто что пробовал? Например, Черный жемчуг, Чистая линия, Сто рецептов красоты, Зеленая аптека, белорусские марки и т.д. (может, что и забыла). Просто ради интереса - кому что понравилось? Реально ли ей пользоваться постоянно? Мне кажется, там просто по определению не может быть ничего вредного (слишком дешево стОит :)), а на счет полезного даже и не знаю. Давайте поделимся опытом пользования, и не только для лица, а и для рук-ног-тела-волос.
Anonymous
19 дек 2006, 05:43
Мне нравится 100 рецептов красоты. Особенно маски у них, в частности клубника и белая глина, лицо после нее прям беленькое, чистое. Кремы для рук тоже отличные: защитный с морковкой и увлажняющий вроде-молоко и рис. Для ног тоже хороший с тыквой. Умывалка и лосьоны классные. Для лица кремы хорошие, но легкие, я летом юзала. Черный жемчуг вообще не подходит, аллергия пошла. Чистая линия тоже не понравилась. Сразу оговорюсь, что и массом пользовалась и люксом пользуюсь. Но сто рецептоа действительно хорошая.
19 дек 2006, 22:28
а мне очень понравился крем для рук "Сто рецептов красоты" с оливк. маслом и лимоном. А пахнет так вкусненько.
19 дек 2006, 17:58
Чем только не пользовалась, но от произведений отечественных производителей не в восторге :)) А что понравилось? Крем МаркоПремьер за 15 рублей с ромашкой, редкостная вещь, всем рекомендую :))
19 дек 2006, 18:00
крем фирмы "свобода" с оливковым маслом , на ночь , очень даже ничего.
20 дек 2006, 12:36
Пользуюсь "бархатные ручки" от Калина. Очень нравится :)
21 дек 2006, 20:47
присоединяюсь
21 дек 2006, 20:46
белорусские шампуни Биелита суперские
21 дек 2006, 23:08
Скраб для лица Магравовский, Лорен неплохие кремы, тока найти теперь их не могу.
Anonymous
22 дек 2006, 01:13
Представьте себе, косметолог на приеме мне посоветовала мазаться именно отечественными кремами фабрики "Свобода"
22 дек 2006, 01:20
Косметолог чистую линию посоветовал, мне понравилась, и скраб, и маски, и крема-приятный запах, легкие, хорошо впитывается (как для лица, так и для рук).
22 дек 2006, 01:34
Недавно "познакомилась" с кремами "Сибирское здоровье". Особенно нравится гидротерапевтическая линия и ягодная серия.
22 дек 2006, 09:23
крем для рук 100 рецептов красоты..с лимоном и оливковым маслом.. косметика "плазан" - крем для лица коллагеновый, крем под глаза, тоник и молочко коллагеновое.. а еще кое-что понравилось. не помню название и фирму. посмотрю дома - напишу.. нравится детский крем тик-так нравится крем фабрики свобода..геронтол! я из него маски на лоб и шею делаю..и носо-губные складки. То есть жирно-жирно мажу..и через полчаса вытираю излишки..невпитавшиеся. Делаю пару раз в неделю.
22 дек 2006, 12:13
Белита-Витекс белорусская фирма, нравятся у них некоторые шампуни и бальзамы, крема некоторые тоже весьма неплохи!
22 дек 2006, 14:21
Для меня лучшей отечественной фирмой,кремами которой я постоянно пользуюсь,является Dzintars.Раньше покупала серию люкс (это для лица),сейчас перешла на антиоксидантную серию,очень довольна.Шампуни и декоративка мне у них не нравится,только крем для лица и для ног.Из российских производителей для дочери покупаю MIA,у них есть хорошая серия по уходу за кожей для подростков.
22 дек 2006, 16:28
"Биокон" очень нравится. Делают в Донецке по заказу московской фирмы. У меня крем для рук, крем для кожи вокруг глаз, гель для умывания. А летом всегда беру их средство от солнца с фактором 25 - для детской и чувствительной кожи. Летом ни я, ни дочка ни разу не обгорели.
25 дек 2006, 00:24
там ещё маски очень хорошие,в маленьких пакетиках.пробовала у косметолога
23 дек 2006, 00:32
"Грин Мама",оч раньше нравилась,причем все у них хорошего качества,сейчас что-то редко встречается.
23 дек 2006, 00:34
У моей подруги "Плацентоль",так она оч хвалит.
23 дек 2006, 22:36
Мне нравится Чистая линия, в Золотой тайне и Живой косметике есть очень неплохие кремы, маски для волос и пены для ванн ( что-то типа секретов бабушки Агафьи), очень нравится скраб Марко Премьер и серия Джамбо для рук и ног.
24 дек 2006, 19:35
"Аркадия" Санкт-Петербург. Супер!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм