Pulanna - кто нибудь пользуется?

19 дек 2006, 19:12
или пользовался? как впечатления-ощущения? стоящая вещь или лучше не покупать?
Я пыталась как-то давно, когда она еще только начала появляться - не впечатлилась
21 дек 2006, 10:30
Я пользовалась этой косметикой 4-5 лет назад, неплохая она была тогда, и косметолог о ней хорошо отзывался, а потом она испортилась, не знаю, правда ли это, но стали говорить, что то ли поддельной ее много стали продавать, то ли еще чего-то с ней произошло.
Anonymous
21 дек 2006, 19:25
не покупайте -дрянь она. А вообще китайскую косметику лучше не брать, она производится от умерших людей - это я серьезно.
Anonymous
21 дек 2006, 19:40
ОТ умерших людей это как?
Anonymous
21 дек 2006, 19:42
вот так:) я серьезно
22 дек 2006, 10:09
С этого места, пожалуйста, по подробней! :)
21 дек 2006, 23:23
поясните, плз. откуда информация? если вы это серьезно. и по поводу дряни все же уточню. вы из личного опыта или тоже основываетесь на какой-то неизвестной широким массам инфе? спсп.
22 дек 2006, 12:15
ужас какой, а пишут что из китайских трав.
ну и ну!
22 дек 2006, 12:21
ну что вы несёте!!! надо же такой бред написать!! чего вы людей-то смущаете? если такое заявляете- предоставляйте доказательства!!! это хорошая косметика, продаваемая во многих странах мира, никаких прецедентов не было, а тут какой-то анонимный человек написал- и все заохали!!!
Anonymous
22 дек 2006, 13:44
Вы просто мало образованы и не знаете много вещей. Насчет того что я пишу анонимно вас это не касается - вы как раз тоже не подписались, а бредом все назвали - так как верить вам в это не хочется именно из-за вашего незнания. Мне совершенно фиолетово будете пользоваться этой косметикой вы или нет, я свой выбор сделала в пользу другой. А эту косметику я НИКОГДА в жизни ни куплю.
ну и ну!
22 дек 2006, 19:37
браво! за вашу последовательность сообщать всё безапелляционным тоном уверенного всезнайки! ))) особенно насчёт моего образования... :-D зы. так где же доказательства?
Anonymous
22 дек 2006, 20:20
я рада, что хоть в чем-то вы со мной согласны:) девушка, доказывать вам ничего не собираюсь. всего хорошего!
ну и ну!
23 дек 2006, 00:21
вы ошибаетесь насчёт моего согласия с вами ))) а если нет доказательств- не надо было делать столь серьёзные заявления!
23 дек 2006, 00:32
:-o чо - у мёртвых китайцев отняли???? звери люди, чесслово звери, сцуки даже где-то местами....
23 дек 2006, 01:22
я пользовалась но что то мне не понравилась
21 дек 2006, 11:42
А Meilunna и Pulanna - это одно и тоже? Я слышала что вроде сечас Pulanna стала называться Meilunna. :)) Мейлунной я пользовалась, вроде ничего.
21 дек 2006, 23:27
про мейлунну я ранее не слышала. про пуланну инфо отсюда - http://www.pulanna.com.ru/
23 дек 2006, 20:50
Ага, одно и то же. Пуланны сейчас нет, название поменялось на Мейлунна.
23 дек 2006, 22:23
а здесь - http://www.pulanna.com.ru/catalog - что же, распродажа остатков?
23 дек 2006, 23:00
Вот, почтайте http://www.meilunna.ru Так что сегодняшняя Пуланна либо подделка, либо остатки
21 дек 2006, 15:44
А мне нравиться пулана. Я ей сейчас пользуюсь. Самые лучшие впечатления. Выровнился цвет лица, ушла моя мертвенная в последнее время бледность, кожа стала шелковистой. вообщем все супер.
23 дек 2006, 01:18
+1. Я пользовалась серебряной линией для молодой кожи, а маме покупала золотую. У мамы такой потрясающий цвет лица стал! Просто сияющий. Мне самой тоже очень подошло тогда. В умерших китайцев не верю. :) Напрягало немного всё этими ложечками смешивать. И ещё очень нравилась у них виноградная серия для дела. Особенно скраб и крем
24 дек 2006, 00:55
я пользовалась, мне нравилось, особенно лифтинг-подушечки под глаза на основе винограда, через 5 минут- ни отеков, ни тёмных кругов!
25 дек 2006, 16:54
дорогие девушки! на днях сделала заказ в инет- магазине Pulanna (спасибо тому, кто дал ссылку) и мне там сообщили инфу, которая меня удивила. оказывается косметика Pulanna до сих пор существует, никуда она не делась, и никакие это не остатки, просто с АП они разорвали отношения, а косметика Mielunna- это подделка под Рulanna!! и они с этим пытаются бороться!
26 дек 2006, 10:50
а мне ссылку дайте плиз. очень надо
26 дек 2006, 14:57
ну вон же, чуть повыше! yulitka написала!! ))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)