Крем для лица( в период беременности)

20 дек 2006, 13:11
Девочки милые посоветуйте, оч срочно надо. Увл. крем, кожа жирная, угреватая. До этого ходила к косметологу, сейчас нет, пока прекратила. Начиталась в инт-те что лучше в этот период не злоупотреблять разными масками, кремами с химией(не знаю, думаю тут наверно много разных мнений), но даже минимум, почистить да увл. кремом помазатся , думаю не повредит. Возраст-28л. Желательно косметику класса люкс. Вчера взяла пробник Ланком матирующий флюид для жирной кожи, лицо пекло так, что мне казалось что у меня температура поднялась. Клиником тоже не могу в данный период из за запаха. Раньше покупала Ести Лаудер, но хочу попробовать что то другое. Посоветуйте пожалуйста!!
20 дек 2006, 22:13
Я во время беременности не перестала ходить к косметологу - у них средства ничем не отличаются от люкса. Просто при беременности нельзя делать некоторые процедуры, и косметологи об этом знают. Есть такая электрическая штука, которая как бы присушивает - вот ей точно нельзя. А по поводу всего другого - в каждой марке есть и матирующие, и просто увлажняющие средства. Попробуйте Guerlain Happylogy или Super-Aqua(кажется так), еще у Darfin Arovita-C, но они не матирующие - можно просто пользоваться матирующими салфетками или пудрой. А по поводу угреватости кожи пользутесь глиняными масками - хорошая у Payot, еще есть хорошая скрабо-разогревающая штука Estee Lauder Idealist Micro-D.
21 дек 2006, 09:17
Спасибо) Дарфин у нас нет, к сожалению. Я уже решила остановится на просто увлажняющем наверно, может лучше будет.Посмотрю у Гарлен) А к косметологу не могу ходить потому как 2 часа на спине не могу вылежать, тяжеловато, повернутся охота всё время, да и сама процедура чистки не оч. приятная весчь , потому и решила пока отложить)
23 дек 2006, 17:11
Я старалась пользоваться без Ретинола. В основном Биодерм и Биотерм (хи, смешно звучит)))
22 дек 2006, 16:29
Биотерм Acnopur серия.
23 дек 2006, 01:59
Если кожа проблемная , то для начала нужна умывалка, лучше Авэн, без химии. И в Авэне есть крем для проблемной кожи, он увлажнит сухие места. Б можно, покупайте только в аптеке.
23 дек 2006, 19:06
Я тоже Авен купила из серии Галеник-как мне сказали,очень подходит для беременных.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)