тушь Kanebo 38C
20 дек 2006, 20:11
Очень нужны отзывы об этой туши.Спасибо.
20 дек 2006, 21:37
Очень не понравилась. Ресницы - как проволока становятся, ну и смывать ее - целая история.
20 дек 2006, 21:45
ГЫ:) Очень понравилась!!!Куплю вторую:) Ресницы выглядят очень натурально!!!Смывать горячей водой мне тоже не нравится, но эффект мне действительно очень нравится:):)
20 дек 2006, 22:03
Опять скажут, что у нас нет единого мнения :-))))))
20 дек 2006, 22:09
:))))))))))
20 дек 2006, 23:32
Пользуюсь ей уже лет пять! Тушь-супер! Особенно зимой- в снежную погоду, летом-на пляже. Никогда не течет! Единственно, если покупаете в России, обязательно проверяйте! У меня была история, покупала в Дуглас-Риволи.Кисточка была вся слипшаяся. Вернули деньги без проблем, т.к. мы с девочкой-продавцом перепроверили все, что у них было в наличии. Все до единой оказались такими. Видимо партия вся такая была. За границей покупаю ее много лет, с такой проблемой ни разу не сталкивалась. Попробовав эту тушь однажды, другую просто даже не воспринимаю. Она раньше была только одного вида. Теперь есть для увеличения длины и для увеличения объема.
21 дек 2006, 12:28
Все в этой туши нравится кроме того,что смывать надо горячей водой.
21 дек 2006, 13:10
Про воду слышала¸что якобы смывается водой¸ а как же специальное средство для снятия макияжа с глаз¸смывается ли им?
21 дек 2006, 18:41
Да, смывается любыми средствами для снятия макияжа с глаз. А водой... Наверное многие не понимают смысла этих 38 градусов. Эти 38 говорят только о том, что водой более холодной, чем 38 градусов ее смыть сложнее. Т.е. речь идет о воде в виде снега, дождя, воды в бассейне, в любом водоеме - в этих случаях она не растекается. И в этом весь ее смысл. Она -просто напросто ВОДОСТОЙКАЯ! При чем более водостойкая, чем любая другая водостойкая тушь. Прочитайте аннотацию на коробочке на английском. Кстати, давно заметила, что наши хоть и приклеивают теперь аннотации на русском, переводят они через 5 слов. Половина, в даном случае самая важная, остается за кадром.
22 дек 2006, 12:25
Спасибо большое¸именно это меня и интересовало. Всем спасибо за отклики!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм