хочу понять (основа, мерцающий крем и пр.)
21 дек 2006, 04:05
Я просто не имею сейчас возможности идти в магазин и тратить время на то чтоб самостоятельно разобраться с этими вопросами (душно мне там и дай бог выбрать бы чего успеть :) - Б. 9 мес.) что есть основа под макияж ? т.е. теоретически я понимаю, но на практике.. посмотрела у макс фактор нашла только в совместной упаковке с тональным кремом, но мне это совершенно неудобно т.к. я пользуюсь другим тональным их. Каких фирм еще есть основы - какой результат дают ? Мерцающий тональный смотрела опять же у максфактор - сделала вывод что если намазать им лицо полностью получится дико вульгарно - не идет для ежедневного применения - я права ?? может я перепутала мерцающий с какимнить светоотражающим ? хотелось бы вот этого эффекта как на картинках - надо будет перелопатить осенние-зимние космополитенчики гдето точно было - эфект светящейся, свежей, здоровой кожи. Мерцающая пудра - что за зверь такой ? Каков эффект - какие фирмы искать ? Попробовала тут помаду мия - вполне ничего показалось.. может только показалось ? А что с ценами у них да и вообще ? в инете не нашла их сайта - может кто подскажет где можно найти инфу о косметике - асоортимент и цены. Молочко с эффектом автозагара дав - будут отзывы ? :)) (из-за положения моего солярий пока что ждет, а мне надоело чучелом зеленым ходить - а автозагаров боюсь - были печальные опыты) Что еще может помочь создать видимость здоровой ровной кожи - гладкость цвета и не только, свежесть, сияние ? Хочется придать блеск волосам не утежеляя их и не лишая объема (а то итак три волосинки в шесть рядов), но не шампуни, а типа спреи и подобное что-нить - может кто смыслит в этом ?? Очень большое спасибо заранее !! :)) и еще может кто румяна спрей пробовал ? пользуюсь мэйбилин не устраивает что не совсем ровно (как хотелось бы ложится, но как и некотрые их оттенки теней) хотя то что есть что-то типа блесточек в них очень нра.
21 дек 2006, 16:50
ого!!.......ничё себе....трактат :-D почитаешь - и сразу поймешь, что беременная дева пиасАла ;-)......в 4 утра :-D...... по-поводу основы, к сожалению, не отвечу......я наношу обычный крем, а потом крашусь :-( мне как-то подарили базу под make up, но что-то не пошла она у меня :-( и тональным кремом тоже не пользуюсь......... Молочко DOVE - тот же самый автозагар, просто добавленный в молочко......;-) Пудры много мерцающей - YSL, Guerlain, Givenchy, Helena Rubinstein... А блеск для волос мне нравится Bonacure от Schwarzkopf и Molto Bene ;-) ...........о румянах в спрее вообще что-то первый раз слышу :-o
23 дек 2006, 01:59
:):) Пасибо !) Румяна в спрее в свежем журнале увидела.. рекламку.. думаю авось кто пробовал уже)
22 дек 2006, 16:45
Основа под макияж (если я правильно поняла, что вам нужно)-любой дневной крем, тут все зависит от типа вашей кожи и величины кошелька. Мерцающая пудра годится только для вечернего макияжа, и то, не всем идет, лицо блестящее очень получается, если кожа скорее жирная, то лучше не экспериментировать. Пробовала молочко с эффектом атозагара-мне не понравилось. Видимость здоровой кожи поможет создать хороший тональный крем. Румяна спрей не пробовала, рекомендую лучше компактные или шарики.
23 дек 2006, 02:01
не.. про основу это я про спец косметическую под тональный она с селиконом еще бывает якобы заполняет неровности и мелкие ямки-деффекты и якобы вглаживает любые покраснения и синячки.. вооо..)
Anonymous
23 дек 2006, 12:58
Основы для мейк-апа на мой взгляд самые лучшие у шанель и живанши. Основы для лица. Особенно необходимы основы под макияж обладательницам жирной кожи. Умывшись и наложив дневной крем (гель), подождите пять секунд и наложите основу на все лицо. Если с кожей проблем нет, основа может даже заменить тональный крем. Основа выравнивает кожу. Основы для губ. Они помогают помаде держаться дольше и не растекаться. Некоторые основы содержат ингредиенты, делающие губы пухлее. Основы для век. Помогают теням, особенно жидким, не скатываться в складке века. Основы для ресниц. Покрывают волосок ресницы питательным контуром, являясь по сути кондиционером для ресниц. Многие основы содержат биотин, который также присутствует в шампунях и кондиционерах.
23 дек 2006, 16:40
Нет, такой я не пользовалась
24 дек 2006, 00:29
блин.....запуталась совсем :think на сколько я знаю, БАЗОЙ под макияж яляются: - обычные крема (не все, но многие....например у La Prairie очень много кремов, к-е служат базой для нанесения макияжа. На них так и написано ;-)) - и средства выравнивающие цвет лица и сглаживающие различные неровности на коже. Они бывают бесцветные, а также бежевого, розового, голубого и даже зеленого цветов, но они не окрашивают , а выравнивают цвет лица, т.к. содержат особые ферменты в своем составе (вот например ) БАЗА под макияж наносится перед ОСНОВОЙ и помогает ей лучше ложиться и дольше держаться...... А ОСНОВЫ, думала, - это тональные средства.... но прочитав тут http://www.photophobia.ru/cook_8.htmll узнала , что основа это не одно и то же, что и тональный крем...:think короче..... уже не понимаю - что есть что......так как просто не представляю на своем лице такое колличество слоев.........:-o???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм