Payot
Алла
21 дек 2006, 09:43
Вчера посетила кабину касоты в ИДБ, процедуры были с помощью этой косметики - мне очень понравились ощущения и результат. Кто пользуется этой космептикой, как она? Относительно других марок (люкс) она дешевле немного, но и не масс-маркет:-)
Anonymous
21 дек 2006, 10:30
я бы не сказала, что дешевле, смотря с чем сравнивать, если сравнить с La Прери, то да. Пайо хорошая косметика.
27 дек 2006, 20:10
Понравился крем Де Шок зимой на комби-кожу.
29 дек 2006, 21:31
Пользуюсь продукцией Пайо уже года два и не променяю ни на какую другую. Первый крем купила когда была беременная, и как-то сразу все подошло и никаких отрицательных реакций не вызвало. Сейчас использую питательный крем (зимний вариант) и подтягивающий гель для кожи вокруг глаз (есть более сильное средство у них, но это на потом:)) Летом была без ума от минеральной эмульсии для тела с запахом лаванды и чего-то ещё. Он немного с блеском, для лета то, что надо. В общем, пока одна радость от покупок
21 дек 2006, 11:35
У Пайо, как и у большинства производителей, есть великолепные продукты, а есть и неудачные или "никакие". Мне очень нравится их красная сыворотка увлажняющая, крем для лица анти райдз, умывалки и тоник для чувствительной кожи.
21 дек 2006, 18:11
ППКС! по поводу удачных продуктов и нет
21 дек 2006, 12:13
Пробовала серии для чувствительной кожи, увлажнение и предупреждающую преждевременное старении. Были полные наборы - кремы, сыворотки... Ничего не понравилось. Единственное, что я для себя нашла в Payot это очищающая маска.
21 дек 2006, 12:44
У них суперская увлажняющая маска :)))
21 дек 2006, 23:36
+1 маска восхитительная:-)
22 дек 2006, 12:33
А КАК НАЗЫВАЕТСЯ МАСКА?Напишите пожалйста название
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм