Крем для солирия. Хотя бы фирмы. Перый раз!

23 дек 2006, 00:04
Решила все-таки позагорать, хотя читала много разных мнений. Хочу пользоваться для защиты кожи кремами. Я так понимаю, их наносят и до и после. Совсем в этом не ориентируюсь. На многих написано - ускоряют загар. За счет чего? Стоит ли это в первый раз? Денег лишних тоже нет. Хочется просто не испортить кожу и сделать все грамотно. По мощности, минутам, лампам я уже сориентировалась, а вот косметика самая разная и мне неизвестная абсолютно.
23 дек 2006, 01:04
1. Как правило, в самих соляриях можно что-то купить. 2. Я лично этим не пользуюсь. Черт его не знает, как ЭТО поведет себя на отдельно взятой коже...
23 дек 2006, 12:52
На первый раз вам "проявитель загара" абсолютно ни к чему. Лучше воспользуйтесь хорошим защитным кремом (мне лично нравится STYX, он не мешает появлению загара, но зщищает кожу от вредных воздействий). На "после" можно даже не покупать специальные крема-лосьоны, подойдет любой с ОЧЕНЬ сильным увлажнением. Солярий капитально кожу сушит.
23 дек 2006, 22:29
в солярии всегда можно пробник купить. Ускорение загара - рекламный трюк, скорее всего в крем добавлен автозагар, но если его наносить второпях, да ещё руки не помыть, будет катастрофа. Я пользуюсь маслом для загара и не принимаю душ сразу после сеанса.
23 дек 2006, 22:40
Т.е. все эти бронзаторы ерунда? Я была всего два раза. Загар уже чуть-чуть есть. Я загорала летом, и видно он поэтому так быстро проявился. Только загар какого-то более сероватого оттенка.Мой натуральный в желтизну а этот серый...
23 дек 2006, 23:56
А я никогда ничем не мажусь, потому что так неприятно потом на намазанное тело одежду натягивать, бррррррр...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)