Средство от выпадения волос
25 дек 2006, 02:06
После родов стали жутко выпадать волосы. С первым ребенком тожевыпадали, но не в таком объеме. Посоветовали PLACEN FORMULA HP TONIC HAIR AND SCALP LOTION [1_PLACEN F HP]http://www.latanya.ru/shop/index.php?action=show_info&id_goods=3453&id_group=309 Говорят, что очень действенная вещь. НО стоит дорого, поэтому не хочется за так много денег отдать. Скажите пожалуйста: кто-нибудь пользовался этими вытяжками? Волосы перестали выпадать, стали лучше? Спасибо!
25 дек 2006, 12:55
У меня проблема с выпадением волос. Пробовала разные народные средства и шампуни, недели 3 назад купила из линии Professional Schwarzkopf маску. (Восстанавливающий крем для сухих, поврежденных волос и после хим. завивки) У меняони не сухие и химии не было, но продавщица меня убедила купипть. (В банке 900ml) После первого применения на расческе осталось всего 2 волоса, я даже не поерила и стояла расчесывалась еще :) В общем мне очень понравилась маска, единственный минус-это то, что волосы станявятся жирными быстрее из за то, что она увлажняет. Банка-светло - голубого цвета. Удачи
25 дек 2006, 16:25
не все проблемы можно решить только извне, надо ещё действовать и изнутри. Могу посоветовать витамины, с которыми я справилась с выпадением волос за две недели. Проверено на себе, мне помогло. Ещё плюс ногти железныит стали. Стоят они 850 р. Но это того стоит. А так, пройдет всё это, вопрос времени и в результате, с которым ты придешь к этому периоду :) у меня после вторых родов тоже больше волос выпадало.
25 дек 2006, 20:18
Мне Perfectil помог в этот раз , раньше Специальное драже мерц. Но главное - нервы чтобы спокойны были и стрессоустойчивость ИМХО При этом, помогать волосам, конечно, нужно и хорошим шампунем, и питанием полноценным, и витаминами, и масочками...
26 дек 2006, 04:11
А что за витамины?
27 дек 2006, 19:36
Попробуйте "ЭСВИЦИН" продается в аптеках - мне помогло, да и подругам тоже.Результат наступил через 2-3 недели. Сейчас всё нормально.
25 дек 2006, 16:58
У меня тоже жутко выпадали. Покупала сыворотку в ампулах (другую) от выпадения волос - помогла здорово, но только пока делала курс. Как перестала, начали также выпадать. БОльше всего мне понравилось (по длительности) - средство для волос Веледа (цена около 280 руб и хватило надолго). А совсем перестали выпадать и улучшились - после витаминов "Нутривал" (Дания, именно для волос) - стоял тоже около 240 руб., продаются в аптеках.
26 дек 2006, 14:36
Девочки волосы просто так не выпадают!!! Нужно искать причину изнутри. Часто при гормональных проблемах например. Моя родственница чем только не пользовалась, столько денег выбросила, ни че не помогает. А все из за того что у нее щитовидка больная, эндокринолог сказала сначала нужно лечить щитовидку, а позже и волосы перестанут выпадать.
27 дек 2006, 13:42
Все верно. Для того, чтобы выяснить причину выпадения волос (их достаточно много), нужно проконсультироваться у врача-трихолога. Уже он на основании поставленного диагноза, назначит лечение. А просто купить капли или ампулы от выпадения - это выброшенные деньги и время.
27 дек 2006, 18:48
У меня после двойни волосы не просто выпадали, а осыпались прядями,я расчесываться боялась!Обратилась к врачу и мне назначили: 1.Цинктерал по 1 - 3 р/д до улучшения,потом снижать до 1 и отменять 2.Ревалид витамины 3.Шампунь Прегейн Улучшение началось примерно через 3-4 недели.
28 дек 2006, 01:06
А кто-нибудь пробовал Алерану? Есть отзывы о ней у кого-нибудь? Хочу попробовать, но вот не знаю стоит или нет.
Anonymous
28 дек 2006, 09:11
а вы уверены, что у вас андрогенная алопеция? именно при ней надо алерану использовать
28 дек 2006, 19:17
А мне в аптеке ничего такого не сказали... А почему нельзя использовать при других видах облысения?
Anonymous
28 дек 2006, 10:36
Я пользуюсь. 1 раз в день уже 3 месяца. Выпадение волос сократилось в 2 раза.
28 дек 2006, 11:06
+1 Использовала всю серию, включая бальзам-спрей. Шампунь, правда, плохо мылится как-то и, мне показалось, утяжеляет волосы. Но эффект есть
28 дек 2006, 19:15
А там в серии три средства вроде? Шампунь, спрей и бальзам. Я хочу попробовать использовать шампунь и спрей. Правильно, ведь лучше в комплексе? Или можно только спрей использовать?
29 дек 2006, 23:21
Я всё вместе использовала. Лучше и вообще все три. Покупайте в аптеке Самсон фарма, если Вы в Москве, там они дешевле стоят, чем по городу.
28 дек 2006, 19:17
А вы что используте, спрей?
Anonymous
28 дек 2006, 19:27
Спрей для женщин.
29 дек 2006, 02:26
Спасибо за ответ. А почему шампунь не стали пробовать? Вроде как говорят, лучше в комплексе применять.
Anonymous
29 дек 2006, 12:04
Шампунь я что-то в продаже не видела, но думаю, что в комплексе гораздо лучше ))
28 дек 2006, 12:53
Где можно найти врача-трихолога? Может кто-нибуть знает. Не хочу идти в платную клинику, потому-что уверена, что денег много вытянут даже на то,что совсем не нужно. Хотелось бы по обязательному мед.страху, а там согласна и заплатить. Только не знаю где его найти -этого врача и как к ниму попасть. Пробовала через дермотолога обычного , так он сам это лечит , а хотелось бы попасть к узконаправленному специалисту. Да забыла добавить, что лечить он собирался без всяких анализов- похоже " на глазок" всё определяет.
29 дек 2006, 21:55
сдайте кровь и посмотрите для начала все ли в достатке,а потом уже покупайте,если понадобитса разние средства. (с транслита)
30 дек 2006, 00:15
Да я в принципе знаю, что после родов это нормальное явлениеи связано с активным ростом волос и замедлением их выпадения во время беременности. А после родов все приходит в норму вот таким образом (все "лишние беременные" волосы выпадают:)). Но уж очень надоело собирать с пола пряди волос:(. Просто перед мужем жутко неудобно уже. Постоян нобоюсь, как бы в готовку волос не упал:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм