Тушь Ланком Гипноз - разочарование :(

25 дек 2006, 10:35
Девочки, вот, купила тушь Ланком Гипноз и очень разочаровалась. В который раз изменила YSL (с эффектом накладных ресниц) и пожалела :(Вообще и близко того эффекта не дает, что YSL, а по цене дороже и меньше по объему. Минус в YSL для меня бы в том, что смывать её сложновато, а так - ресницы были пушистые, длиннющие и панорамные - реально. А Ланком и близко ни какого объема не дает и сохнет, на третий день - уже отсутствует "запятая" на кисточке. В общем, девочки, посоветуйте, кто пробовал YSL и после неё нашел лучше? Или, может уже не стоит экспериментировать? ;)
Гипноз не дает эффекта накладных ресниц. Лично я в восторге от ланкома, тушь настолько удлинняет и закручивает ресницы, что я даже не использую щипчики для завивки ресниц. А вот сохнет она к сожалению быстро. Посмотрите диоршоу, он тоже с эффектом накладных ресниц. YSL пользовалась очень давно, один раз нормальная тушь попалась, а вот в другой раз чуть глаз не лишилась. По поводу снятия туши с ресниц, попробуйте умывалки- пенки. Такого плана как виши олиго 25, тушь смывает мгновенно. После пенок, извините, мне кажется снимать тушь ватным диском смоченным каким-нибудь средством просто издевательство над кожей.
25 дек 2006, 11:58
спасибо за инфу :) Что-то пенки не пробовала, а видать зря :)Сейчас смываю мылом КлинИк и как раз лосьоном д/снятия макияжа
Пожалуйста :)
25 дек 2006, 11:39
мне тоже гипноз не понравился, хотя объем дает, но ресницы сильно склеиваются :(
У меня не склеиваются... видимо все зависит от того, как красить и какие ресницы. Я где то читала, что если ресницы короткие, то гипноз не пойдет точно.
25 дек 2006, 12:39
да я уж как только не крашу ;)
:)
25 дек 2006, 16:07
чего я только не пробовала, но лучше ИСЛ ничего так и не нашла
25 дек 2006, 21:27
У Ланком лучшая тушь Flex, а в водостойком варианте делает ресницы просто неприлично длинными! YSL, кстати, сохнет тоже очень скоро!
26 дек 2006, 14:31
А мне нравится. А от YSL я в ужасе. Каждому свое. И у нас всех разные ресницы, так что всем нравится не может одно и тоже.
26 дек 2006, 14:45
а мне ни гипноз, ни YSL не понравились :(
26 дек 2006, 16:19
Согласна - все мы разные :) Вчера купила YSL довоооольная :) :) :)
25 дек 2006, 10:37
Никогда не находила Ланкомовскую тушь даже посредственной, не то, что хорошей. Сколько слышала мнений о ней, всегда отрицательные. Все время какие-то раздражения и т.д. и т.п.
25 дек 2006, 10:40
Эх, жаль что я не прислушалась к негативным мнениям. Надо было Шисейдо тогда уж лучше попробовать.
+1. Кроме того, аллергия на нее была у тех моих знакомых, которым вообще это понятие ранее было неведомо:(.
25 дек 2006, 11:46
А мне наборот не подошла YSL тушь, и блески для губ какие то горькие, а тушь Ланком Гипноз очень подошла.Но вообще моя любимая косметика ЭстеЛаудер:)
25 дек 2006, 11:50
Из Эсте Лаудер пробовала тушь Магна Скопик - опять не то :) за такие деньги... короче, каждому свое - пойду сегодня покупать YSL :)
25 дек 2006, 11:51
Вот и я согласна,что каждому свое. :) щас кстати Шанель вот пользуюсь, чей-то мне она не очень, я тебе скажу)))
25 дек 2006, 16:31
Ох, Ларис, я тоже после ИСЛ ничего более достойного для себя не нашла. Сразу после нее я покупала хваленую Диоршоу. Действительно красиво - от нее ресницы длинее, чем от ИСЛ, но объема нет. Мне кажется она нравится тем, у кого от природы свои ресницы густые. Если тебе нужен объем - то лучше ИСЛ ничего нет. Кроме того - от нее очень естественно получается, что все реснички как бы разной длинны. А после Диоршоу - просто О-очень длинные ресницы. Все одинаковые. У меня они просто очень редкие получились. Сначала пользовалась только из жадности, а потом привыкла и до юзала флакончик. Сейчас у меня Клиник (универсальная, кот. в зеленом тюбике) с базой (в белом тюбике). Сначала мажешь ресницы белой, а только потом черной. В результате, если без белой (раньше до ИСЛ у меня была) - то слишком "натур" вид. Очень аккуратно - но мне маловато. А с базой - самое то. Хороший объем и длина. Недостаток - не так аккуратно получается. И ресницы - очень тяжелые. Еле "мах-мах" делаю ;) :) :) Закончится - опять ИСЛ куплю. ОФФ: миндальный крем Веледовский - все-таки действительно жирноват слишком оказался. Но мама с удовольствием допользовала. А розовый - ничего так. До конца домазала, но больше покупать не буду. :)
25 дек 2006, 17:22
Света, приветик :) Рада тебя слышать. Да, Веледовские - на любителя. Я сама щас пользуюсь Клиник, Биотерм и Пьер Рико (пришел по заказу крем скульпирующий :) ) - всем довольна. Только с тушью промахнулась... Кстати, купила новую пудру (perfectly real compact mayk up) Клиник - очень довольна.
25 дек 2006, 17:44
А она матирующая? Я тут зашла в ИДБ - меня начали соблазнять каким-то тональником - кремом, который сужает поры и можно применять местно. А на него уже сверху пудру. Но пудрой я не особо пользуюсь (только носик) - поэтому у меня так себе - Ив Роше. А если соблазниться на этот "тональник-крем" - нужна будет пудра нормальная. А их в люксе такой огромный выбор - просто теряюсь. Хочется не очень плотную, матирующую и чтобы светлая гамма была. У Клиник я смотрела вроде ничего цвета.
25 дек 2006, 21:43
То что Вы описываете есть у Еstee Lauder - AeroMatte, она как вуаль. Также у Chanel - Poudre Universelle Compacte, тоже транспарантная ( прозрачная ).
25 дек 2006, 22:48
Спасибо.
25 дек 2006, 17:47
Кстати, хорошо что про тушь Гипноз написала. А то я все вокруг хожу - тут ее так хвалят часто. А я не люблю одним и тем же пользоваться, люблю менять косметику. Но похоже к ИСЛ буду возвращаться.
25 дек 2006, 21:39
На все ресницы не угодиш`:-) Я ран`ше пол`зовалас` YSL и Lancome, была довол`на , но сейчас мой фаворит - Diorshow П.С.: Ресницы у меня от природы короткие и непослушные, а ешё и редкие :-((с транслита)
26 дек 2006, 00:47
Простите за несведущий вопрос - YSL - это что? ;-) Тоже очень хочется хорошую удлиняющую и создающую объем тушь;-)
Yves Saint Laurent тушь с эффектом накладных ресниц.
26 дек 2006, 14:03
Спасибо :) Боюсь показаться навязчивой: а где купить можно? В Арбат-престиж, Летуаль?
26 дек 2006, 17:02
Вот так выглядит: http://www.parfumchik.ru/cosmetic/dc.php?iddesigner=7&idtype=2&idcosm=71 У меня 05 цвет - обалдеть!!!! ОЧень красиво. Этот магазин не пробовала. ПРосто чтобы показать.
26 дек 2006, 11:59
а по мне так Гипноз намного лучше туши ИСЛ, объем дает такой же, на ресницах вообще не ощущается и смывается легче...Каждому свое.
26 дек 2006, 14:32
ППКС!!!
26 дек 2006, 15:01
Я недавно купила- очень довольна..Большие ресницы, не пачкается под глазами
27 дек 2006, 19:21
Что купили то?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)