Блестки??

25 дек 2006, 11:21
На тело,дочке и себе на новый год,чтоб именно крупные блестки,а не мерцающая кожа...Что это пудра или гель,и сколько это примерно может стоить??
Живанши призму посмотрите, ИМХО отличный вариант на праздники.
сорри, про цену около 1400.
25 дек 2006, 11:50
А что нибудь подешевле ..значительно...
25 дек 2006, 11:54
значительно дешевле грин мама - золотой блеск для тела золотое платье королевы называется
25 дек 2006, 11:58
А они как блескти получаются крупные,или просто мерцает кожа?
На сколько я поняла кожа просто мерцает. Блестки там не крупные.
25 дек 2006, 12:15
пошла проверила - намазала :), там именно очень мелкие блестки, еще я видела в обычных парфюмерных магазинах блестки для тела в спреях
А в магазе сказали что мерцание:) Вот и слушай консультантов :)
26 дек 2006, 01:48
А я в Арбате видела в отделе косметики АРТ Визаж кажется (наша марка, точно название не помню) гель для тела, волос с блестками - там разногоцвета были. Стоит всего 39 рублей! Народ покупает довольный! Как раз на Новый год! Мне подруга, которая там работает подсказала - у них гель этот раскупается сейчас на ура!
26 дек 2006, 12:18
спасибо))
26 дек 2006, 01:52
Был тут вопрос такой же не так давно. Если вам именно блестки нужны, то могу посоветовать магазин Айседора. Там все для танцоров. Есть блестки покрупнее и помельче.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)