На свадьбу...

Anonymous
25 дек 2006, 14:20
...мне нужен стойкий тональный крем и стойкая (наверно :-)) губная помада. Вот тушь, например, я и сама подберу (каждый день практикуюсь :-)), насчет остального нужны советы, потому как почти не пользуюсь ни тональным кремом (им еще нужно шрам на руке попытаться скрыть), ни помадой, тем более стойкой, чтобы прям на весь день. Жду советов. Заранее спасибо.
25 дек 2006, 17:16
если хотите скрыть шрам, то можно использовать крем дермакол, он хорошо скрывает недостатки, но не знаю насколько он стойкий. http://eurocosmetic.ru/light/katalog1.htmll
Автор
25 дек 2006, 17:54
Вещь, по-видимому, хорошая. А Вы пользовались? Если да, где покупали, на сайте? Просто мне не хотелось бы ждать, пока по почте доставят, мероприятие уже не за горами. Если в курсе, напишите, пожалуйста, где купить.
25 дек 2006, 19:10
к сожалению не знаю где еще продается, видела только в этом интернет магазине. :(
28 дек 2006, 13:16
я Вам посоветую систему для губ "Бархатные губки" - губы очерчиваются, становятся более насыщенными по цвету и смотрятся естественно, а сверху можно положить прозрачный гель для губ
Автор
28 дек 2006, 16:04
А что за система? Как насчет стойкости?
29 дек 2006, 09:19
система стойкая, запах приятный (скрабик + бальзам), но прозрачная губы становятся естественными, пухлыми и розовыми если хочешь больше цвета, то блеск сверху нужно нанести опять же всегда можно подправить)))
28 дек 2006, 19:34
Я на свадьбу маскировалась стиком от Clarins, очень довольна. А из стойких и приятных помад мне нравятся Bourjois, еще есть оч. стойкие. Поздравляю Вас с таким грандиозным событием, желаю долгих и счастливых лет совместной жизни.
Автор
29 дек 2006, 16:12
Спасибо огромное!!! Если ссылочку найдете на это средство clarins, скиньте, пожалуйста!
25 дек 2006, 17:46
Даже нестойкая помада держися дольше, если губы предварительно припудрить (я пользуюсь сухими руманами), потом накладывать помаду слоями, каждый раз промакивая салфеткой. Еще способ - стойкий карандаш для губ в качестве основы (мой Коллистар достаточно стойкий). А вот стойкие помады совершенно не выношу, увы. Поздравляю с грядущим событием!
ППКС, а от себя еще добавлю лучше выбирайте не стойкую помаду, а проверенную, которая вам идет на 100%. Стойкие помады суховаты и проигрывают менее стойким.
Автор
26 дек 2006, 10:14
В том-то и дело, что в повседневной жизни помадой почти не пользуюсь (разве что гигиенической), а на свадьбе хочется быть поярче. Ну и с размазанной или полустертой помадой тоже не хочется весь день провести... И в то же время боюсь ощущения стянутости губ, может, и найдется какой компромисс?..
26 дек 2006, 14:48
А пробовать все равно придется. :-) Раз нет опыта в повседневной жизни, то имеет смысл этот опыт быстренько "добрать". А именно - попробовать самые разные "стойкие" помады и если найдется та, которая несколько часов не вызывает дискомфорта, то проблемы больше нет. Если же не найдется, то преимущества "послойного нанесения" как раз в том, что нижние слои сохраняются даже после того как верхние съелись или "сцеловались". Кроме того, что ужасного в том, чтобы через каждые пару часов поправлять макияж? Или "принцессы не писают"? :-)
Автор
26 дек 2006, 15:04
Писают, конечно, а иногда даже какают :-o))) А добрать опыт - это дельный совет, а то я почему-то думала, что сразу мне чего-нибудь присоветуют, а я тут же чего-нибудь и прикуплю))) Пойду вечерком погляжу на ассортимент.
Автор
26 дек 2006, 10:26
Спасибо за поздравление! :-) Вот только найду ли я в России эту косметику... Может, подскажет кто-нибудь, в Москве продается и где?
28 дек 2006, 00:14
Найдете, конечно. Главное, поищите помаду подходящего цвета (и к лицу, и к платью, и к "стилю жизни") и так, чтобы ложилась хорошо (и не сушила губы, конечно). Если губы полные, то вполне можно матовую, если не очень полные, то вполне можно перламутровую или просто блестяющую. Дальше - дело техники. В послойном нанесении ничего трудного нет. Но есть одно "но". Губы должны бы в "день Ч" ухоженными. Если они будут сухими и шелушащимися, то ничего не поможет. Поэтому заранее подготовить - ухаживать (можно пару раз сухой зубной щеткой помассировать, если нет специального скраба) смазывать, днем и в мороз наносить специальный бальзам или гигиеническую помаду, ну и чтобы в рационе было достаточно витаминов группы В и А (если нет - поливитамины попить). Удачи! Все очень даже здорово может получиться, вот увидите. ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)