Глорис - что за кот в мешке?
25 дек 2006, 20:06
Увидела эту косметику недавно. Говорят, она всего год на нашем рынке. Разработчик - наш академ.городок в Сибире (Новосибирск, Томск...)Цены: тоник - 400 руб, скраб - 400 ,ночные кремы в туже цену (могу напутать, с цифрами не дружу)Есть всякие сыворотки. Все "натуральное" на травах (они перечислены на каждой упаковки для каждого возраста свои. И еще своя формула, чтобы сделать все средства максимально близкими и доступными коже. Хотелось бы попробовать, но страшновато. Вот и решила к женщинам на Еве обратиться. Вы все знаете и во многом мне помогали не раз. Кто что знает про этого "зверя" Глорис? Кто пробовал уже, какое впечатление?
25 дек 2006, 22:39
Я. Молочко для тела, мне понравилось. Но есть и лучше.
25 дек 2006, 23:43
лучше среди наших марок косметики? Назовите какие? Мне интересно, на самом деле, что из наших продуктов для лица и для тела может составить конкуренцию импортным. Просто я многое перепробовала (правда для лица все больше)
26 дек 2006, 01:28
Из наших марок я пользовалась только грин-мамой, и то брала крем для лица. А в глорис брала молочко для тела. Кожа становилась гладкой и бархатистой после этого молочка. На самом деле в глорис дают пробники, по этому не тратя деньги, Вы можете оценить качество этой косметики.
28 дек 2006, 15:32
Спасибо Воспользуюсь Вашим советом и возьму пробнички А вот грин мама мне совсем не нра Все ведь так индивидуально
29 дек 2006, 00:33
Я так заморочена с кремом. Не могу подобрать:( уж и наши и диор, и шанель.... муж уже обеспечен кремами на года вперед:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм