Жемчуга Лалик, аромат-я в восторге!

27 дек 2006, 13:34
Очень понравился мне, решила даже залогиниться и топик создать. Кто-нить пробовал? Какие впечатления?
27 дек 2006, 13:48
У меня есть, я тоже в восторге, сначала как мужской парфюм -а потом очень секси, роза, елка и зима :))) необычный
27 дек 2006, 17:47
Ссылку посмотреть дайте.
27 дек 2006, 23:01
http://www.parfumchic.ru/index.php?akus=4&pref=16&link_id=70&ver=2&sort=0 Посмотреть можно тут (я в ИДБ покупала), но описать трудно, нужно пробовать. Да и плюс упаковка очень красивая-белый матовый флакон в коробке укладывается в бумажную черную сумочку, ручки которой из перьев черо-белых. Хотела в подарок-не удержалась и себе оставила. Балдею, а муж с ума сходит :-) :-) (нра)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)