Вопросы Тиёль - часть 2 !!!!
04 янв 2006, 22:21
По просьбам трудящихся начинаем новый топик!
05 янв 2006, 23:51
"мой" топик пользуется популярностью ;)
05 янв 2006, 23:57
не говори ;)
01 фев 2006, 03:02
Люб (Мадам Гиёма), по твоему вопросу. Порылась в своих книгах, увы, ничего не нашла. Зато обнаружила забавный рецепт ухода за проблемной кожей. "Чайная заварка благотворно действует на кожу, усиливает потоотделение, очищает поры. Кроме того, чай устраняет сухость кожи, повышает её упругость, а также укрепляет кровеносные сосуды под кожей, предотвращая покраснение её отдельных участков из-за подкожных кровоизлияний". Хм... надо попробовать :mda
04 янв 2006, 22:36
У меня вот назрела покупочка. Нужны ампулы (буду большую коробку брать), крем для умывания, хочу что-то из шампуней и ополаскивателей попробовать. Еще думаю про крем для век:-) В общем уже хороший список. Со временем катастрофа - буду опять в инете заказывать.
Может еще чего стоит попробовать? Подкиньте идеек!
Может еще чего стоит попробовать? Подкиньте идеек!
04 янв 2006, 23:07
Неделю назад купила шампунь Pure Shampoo и кондиционер - честно попробовала 4 раза, и отставила. Шампунь хорошо пенится, но при смывании мои волосы превращает в паклю (там еще предупреждение на бутылочке - не использовать для волос, что после хим.воздействия) А кондиционер совершенно не кондиционерит - не распутывает и не "разглаживает" Зато муж с 5-мм шевелюрой доволен :-) Запах мне очень понравился и у шампуня и у кондиционера - полынный, горький.
04 янв 2006, 23:19
Насмешили про мужа:-) Мой вон веледой с розмарином стал мыть голову. Все встало дыбом! А волос у него сантиметров пять. Так и ходит, говорит - пушистый я.
У меня волосы без химии, но длинные и непослушные. Хотелось пригладить немного. В принципе с веледой неплохой результатт. Все блестит, переливается, но расчесать это дело трудно:-)
У меня волосы без химии, но длинные и непослушные. Хотелось пригладить немного. В принципе с веледой неплохой результатт. Все блестит, переливается, но расчесать это дело трудно:-)
05 янв 2006, 00:37
:):):) Ты тоже про мужа рассмешила... Представила себе такой Одуванчик... :)
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 01:03
Мужья - они такие :-) Вот и у меня волосы без химии (как я считала), только, наверное, для натуральной Хаушки мое колорирование считается химичнее некуда :-)
05 янв 2006, 12:53
Да уж..Мы и они - это две разные планеты, не только психически, но и косметически..Мой купил себе шампунь от перхоти от фирмы Петро Лан..пользуется им уже год..Доволен, как танк (такая экономия)..моего шампуня мне на 2 месяца хватает..Я вот попробовала его шампунь, о, господи, чуть скальпа не лишилась..Жгло 2 часа..Уж чем я только не пыталась (и бальзамом, и маслом репейным) спастись..Хорошо, хоть волосы не выпали..ВОт так!
05 янв 2006, 13:00
Ох, нифига себе!!! А мужу не пекло????
11 янв 2006, 08:22
да нет же..он им целый год пользовался..думаю, если бы пекло, не стал бы.
05 янв 2006, 00:58
хех, пробовали мы и шампуни, и бальзам-ополаскиватель для укрепления волос, и капиллярный уход также для укрепления и вообще для "волшебной красоты" волос ;). Моё мнение: честно, Веледовский шампунь с розмарином ГОРАЗДО ЛУЧШЕ. Причём он и в плане укрепления и оздоровления мне показался эффективней на порядок. А уж про зАпаховый ряд я вообще молчу: Хаушкой не смогла допользоваться ничем из опробованного для волос. Но ты меня знаешь, я на запахах повёрнута, мне он должен нравится, иначе не могу пользоваться, какой бы супер-пупер замечательный эффект ни был. Вот от Веледы я тащусь ;). А Хаушка не понравилась.
05 янв 2006, 01:04
а вот кстати о шампунях. Ир, попробуй Phyto увлажняющий с jojoba для сухих волос. Даже такая привереда как я нашла своё Щастье ;):). Волосы не пушатся, прекрасно расчёсываются (при том что в составе нет силиконов), приятный аромат... БОльшая часть ингридиентов - натуральная. Единственный минус - шампунь в стеклянной бутылке. Впрочем, после "стеклянного" ухода Хаушки я уже ничему не удивляюсь ;).
05 янв 2006, 01:52
А нету у нас тут Фито вообще как явления! Думаешь, я бы не попробовала....?
Я решила попробовать таки шампунь и ополаскиватель Хаушковский, только не выбрала какой. В Германии и тут ассортимент отличается, как и цены. С Веледой у меня все классно, покупаю вот уже третий тюбик (муж еще присел). Но я не могу волосы уложить!
Я решила попробовать таки шампунь и ополаскиватель Хаушковский, только не выбрала какой. В Германии и тут ассортимент отличается, как и цены. С Веледой у меня все классно, покупаю вот уже третий тюбик (муж еще присел). Но я не могу волосы уложить!
05 янв 2006, 03:01
а ты закажи Фито по инету ;). Хотя бы ради интереса. Цены приемлемы вполне. Тем более, что это фирма, специализирующаяся исключительно на волосах. У них просто шикарный выбор средств по уходу. У Хаушки столкнёшься с проблемой укладки точно также как и с Веледой. Или тогда заранее бери шампунь для сухих волос. Он лучше "дисциплинирует" непослушные волосы. Есть ещё бальзам для расчёсывания. В принципе неплох, но меня постоянно преследовал запах эфирных масел, который не выветриается и через день. Причём он мне забивал даже мой парфюм. Я не смогла так долго выдержать. Отложила едва начатый флакон.
05 янв 2006, 12:28
На немецком сайте, где я покупаю хаушку нет Фито. Я видела их на Украине - ассортимент впечатляет. Но не пробовала.
Вообще шампуни у меня покупаются очень часто. Каждые две недели.
Эх...хочется шампунь, который в соседнем магазине продается! Как Веледа!
Вообще шампуни у меня покупаются очень часто. Каждые две недели.
Эх...хочется шампунь, который в соседнем магазине продается! Как Веледа!
26 янв 2006, 13:05
а можно адрес сайта, с котрого Вы заказываете? мне нужно, чтоб в Швейцарию доставили.
05 янв 2006, 23:55
Тиёльчик, а не напишешь полное название? Мой Фито уже закончился, Веледой пользуюсь пока (еще заказала и уже почти получила с каштаном д\густых волос), но Фито все равно хочу купить, как раз думала, какой выбрать..... :mda
06 янв 2006, 00:03
пожалуйста :) Phytojojoba http://www.phyto.fr/UK/products1/by_hair_type/dry_hair/dry_hair/phytojoba_-_hydrating_shampoo.htmll
06 янв 2006, 00:05
спасибо тебе, ОГРОМАДНОЕ :)
05 янв 2006, 12:05
Я вчерась крутилась , крутилась возле их шампунек , но хего-то я не купилась . Тем более у меня есть шампунька и бальзамчик с магазина здоровья , пока нравитасы :-)
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 00:16
Девочки! вы так вкусно рассказываете про Эту волшебную Хаушку, что оччень захотелось ее.. А может знаете, она в штатах продается? Хочу подруге заказать. И что это за ампулы,а?
05 янв 2006, 00:51
Я покупала в Whole Foods - там и наборы, и шампуни, и декоративка.
05 янв 2006, 00:53
Я слышала, что Хаушка в Штатах продается, но очень дорого. Что-то в перделах 30-40 долларов за крем. Еще я часто в гугле нечаянно попадала на он-лайн магазины Хаушки в Штатах и Канаде.
Ампулы - это специальный ночной уход. Ни на что не похожий, по смыслу больше сыворотка.
В общем уход очень специфический, во многом уникальный. Но ингридиенты очень сильные - эфирные масла, вытяжки. Поэтому подходит не всем.
Ампулы - это специальный ночной уход. Ни на что не похожий, по смыслу больше сыворотка.
В общем уход очень специфический, во многом уникальный. Но ингридиенты очень сильные - эфирные масла, вытяжки. Поэтому подходит не всем.
05 янв 2006, 17:48
Перэохху в ртот топик.
Что могу сказат`` про крем с айвой.
Ест` свои "+" и "-".
В Т-зоне,кожа блестит, хотя наношу очен`` немного и периодочески промакиваю салфеточкой.
Приходится подмазыват` в течении дня в р.не носогубмой складки, там наоборот кожа становится быстро сыхой.
Где ложит`ся идеално`, как мне кажется, - на лбу, на счеках /меня есче такой момент волнует - здес` кожа тонкая, нежная, сосуды близко расположены - пока аллергии нет , но первоначал`но было легкое-легкое жжение?/ , на подбородке. Неделя не прошла, а заметно, что кожа более гладкая, еластичная. Подумат`` можно , что постоянно на свежем воздухе нахожус``.
Крем для ымывания и очищающее
молочко - пошли хорошо. Аромат тянется шлейфом.
По поводу шампуня - у меня тип волос жирный,что попробоват`` рекомендуете??
Прочитала о веледе и задумалас``...
Стоит попробоват`` или лучше одну серию
уже начинат`и смотрет`` на развитие событии?
(с транслита)
Что могу сказат`` про крем с айвой.
Ест` свои "+" и "-".
В Т-зоне,кожа блестит, хотя наношу очен`` немного и периодочески промакиваю салфеточкой.
Приходится подмазыват` в течении дня в р.не носогубмой складки, там наоборот кожа становится быстро сыхой.
Где ложит`ся идеално`, как мне кажется, - на лбу, на счеках /меня есче такой момент волнует - здес` кожа тонкая, нежная, сосуды близко расположены - пока аллергии нет , но первоначал`но было легкое-легкое жжение?/ , на подбородке. Неделя не прошла, а заметно, что кожа более гладкая, еластичная. Подумат`` можно , что постоянно на свежем воздухе нахожус``.
Крем для ымывания и очищающее
молочко - пошли хорошо. Аромат тянется шлейфом.
По поводу шампуня - у меня тип волос жирный,что попробоват`` рекомендуете??
Прочитала о веледе и задумалас``...
Стоит попробоват`` или лучше одну серию
уже начинат`и смотрет`` на развитие событии?
(с транслита)
05 янв 2006, 17:49
прошу прощения за ошибки - торопилас``.
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 18:11
Жжжения быть не должно. Это скорее всего реакция кожи на эфирные масла. Если будет повторятся - то может стоит от крема отказаться.
По поводу сухости - попробуйте масло дополнительно на сухую зону нанести? Я сама розовым кремом домазываю сухие участки (у меян вокруг рта).
Шампуни вот собираюсь у них попробовать. Проблема в том, что в Нидерландах, где я живу, и в Германии, где я покупаю Хаушку, ассортимент отличается очень серьезно. Книжка с описаниями у меня к голландскому ассортименту.
Для жирных волос они рекомендуют Waterkers Shampoo (скажите мне, что это за растение??). Средства для дальнейшего ухода есть трех типов: интенсивные, нормальные и мягкие (простите, пеервожу с голландского, может оно на других языках не так звучит).
К интенсивным относятся восстанавливающая маска и восстанавливающий ополаскиватель. Для любого типа волос. Я покушаюсь на этот ополаскиватель, потому как он рекомендуется длинным волосам для легкого расчесывания.
Два средства для обычного ухода (кажется тоже вне зависимости от ипа волос): "шампунь" и ополаскиватель с травами.
И мягкий уход - это масло для волос и тоник. Одно для очень сухих и поврежденных волос, второе - укрепляюще-стимулирующее.
По поводу сухости - попробуйте масло дополнительно на сухую зону нанести? Я сама розовым кремом домазываю сухие участки (у меян вокруг рта).
Шампуни вот собираюсь у них попробовать. Проблема в том, что в Нидерландах, где я живу, и в Германии, где я покупаю Хаушку, ассортимент отличается очень серьезно. Книжка с описаниями у меня к голландскому ассортименту.
Для жирных волос они рекомендуют Waterkers Shampoo (скажите мне, что это за растение??). Средства для дальнейшего ухода есть трех типов: интенсивные, нормальные и мягкие (простите, пеервожу с голландского, может оно на других языках не так звучит).
К интенсивным относятся восстанавливающая маска и восстанавливающий ополаскиватель. Для любого типа волос. Я покушаюсь на этот ополаскиватель, потому как он рекомендуется длинным волосам для легкого расчесывания.
Два средства для обычного ухода (кажется тоже вне зависимости от ипа волос): "шампунь" и ополаскиватель с травами.
И мягкий уход - это масло для волос и тоник. Одно для очень сухих и поврежденных волос, второе - укрепляюще-стимулирующее.
07 янв 2006, 14:03
Жжение тол`ко в р-не щёк.
То же самое ссухост`ю вокруг рта - периодически подмазываю.
К етому ест`вопрос о правилаш хранения , так как крем всегда в сумке, перепады температур несущественные, но тем не менее. Крем не портится?
Шампуни буду еще исследоват, спасибо за подробное описание.
Пока нашла картинку Щатеркерс по поиску:-))
Не может быт Щатер -источник , а "керс" -"кресс"?
Посмотрела в енциклопедии в нем содержится горчичное масло, а так же А-,Ц-, и Д-витамины.
Кстати, рекомендуют не часто промыват` жирные волосы горчицей-обезжиривает.
Какие ампулы ву испол`зуете для умен`шения жирности в т-зоне?
Как-то странно у меня - кожа тип -сухой, а волосы - жирный. Вот уж счастливы те, у кого сухие или нормал`ные. По- крайней мере, проблем, думаю мен`ше.
(с транслита)
То же самое ссухост`ю вокруг рта - периодически подмазываю.
К етому ест`вопрос о правилаш хранения , так как крем всегда в сумке, перепады температур несущественные, но тем не менее. Крем не портится?
Шампуни буду еще исследоват, спасибо за подробное описание.
Пока нашла картинку Щатеркерс по поиску:-))
Не может быт Щатер -источник , а "керс" -"кресс"?
Посмотрела в енциклопедии в нем содержится горчичное масло, а так же А-,Ц-, и Д-витамины.
Кстати, рекомендуют не часто промыват` жирные волосы горчицей-обезжиривает.
Какие ампулы ву испол`зуете для умен`шения жирности в т-зоне?
Как-то странно у меня - кожа тип -сухой, а волосы - жирный. Вот уж счастливы те, у кого сухие или нормал`ные. По- крайней мере, проблем, думаю мен`ше.
(с транслита)
07 янв 2006, 14:03
Ватер!!!!
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 18:13
По поводу Веледы. Вам решать, что больше нравится. Я, например, люблю использовать полный уход от одной марки. эффект намного серьезнее. Пользовалась веледой - нравилось. Но Хаушка носит все-таки куда больший лечебный и стимулирующий эффект. А Веледа просто поддерживает кожу в хорошем состоянии и ухаживает. Хаушка эффективнее для решения каких-то проблем. То это сугубо ИМХО:-)
07 янв 2006, 14:12
Ага, хорошо, воз``му на заметку. Хотя никогда не получалос` у меня пол`зоват`ся одной серией. Вечно что-то не подойдет.
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 04:50
Не знаю как в штатах, а в Канаде у них свои бутики есть, в Сефоре продают, или легко по интернету заказать :)
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 17:51
pochitajte tut
http://www.drhauschka.com/
http://www.drhauschka.com/
05 янв 2006, 19:03
Девочки! Спасибо за инфу!
05 янв 2006, 19:07
А по поводу натуркосметики пробирую сейчас австрийскую STYX. Одна моя подруга нахваливает ее.
05 янв 2006, 22:31
Свееееееет! Lоuis Widmer-это ж ваше:) знаешь что-нибудь про нее???
http://www.louis-widmer.ch/001lwd_0090_en.html
http://www.louis-widmer.ch/001lwd_0090_en.html
06 янв 2006, 00:13
наше :) знаю :) обожаю :) на самом деле ОЧЕНЬ люблю уход за телом, т.е. за ОЧЕНЬ сухим и капризным телом ;). По этому вопросу проконсультирую с превеликим удовольствием. И для лица кое-что уже присмотрела ;). Взяла на вооружение crème vitalisante и crème nutritive.
06 янв 2006, 00:45
О! классно! я прикупила сегодня наборчик из 6ти пробников, больше всего меня интересует ночной крем, вот этот твой crème nutritive...там еще очищающее молочко, тоник, крем для глаз, пилинг и что-то еще:) тогда пробовать начинаем:)
в общем, косультируй и по телу тоже:)!!!:):) кста,маме, мож, там тоже что???:)как у них с кремами против морщин?
в общем, косультируй и по телу тоже:)!!!:):) кста,маме, мож, там тоже что???:)как у них с кремами против морщин?
06 янв 2006, 01:54
есть там у них что-то с липосомами, кажись, для зрелой кожи. Но про действенность ничего не могу сказать. Вот моя мама просто пищит от восторга от Диоровского крема 20+1 в квадратной банке синего стекла из серии Престиж. Я уже 100 раз, наверное, про мамины восторги на его счёт писала ;). Он реально разглаживает морщины. Правда, стОит немерено.
Крем нутритив мне понравился по ощущениям. Учитывая ещё мою бешеную аллергичность. Никакого дискомфорта не вызвал. Я тестила версию без отдушки.
ЛВ, на мой взгляд, просто специалист по уходу за сухой и очень сухой кожей тела. У него, конечно, есть уход и за нормальной кожей, но я его не пробовала даже, поскольку, увы, увы, не для меня. Причём у меня уже сложились конкретно лечебные варианты и просто уходовые в зависимости от времени года.
В качестве лечебного варианта для очень сухой (даже воспалённой кожи по типу сухой экземы) нужно брать Crème fluide из серии REMEDERM (я беру без отдушек): отлично впитывается, несмотря на кажущуюся жирноватую текстуру, жирного блеска при этом не оставляет, липкости тоже нет (для меня это самый важный показатель качества ;) , терпеть не могу даже малейшую липкость средств для тела). У меня это зимний вариант. http://www.louis-widmer.ch/001lwd_02020503_en.html
Если нужно глубокое увлажнение сухой кожи (в том числе зудящей), то нет ничего лучше Carbamid Emulsion. http://www.louis-widmer.ch/001lwd_030202_de.html Это тоже лечебное средство, с невыраженным запахом (приятным довольно), который быстро уходит, впитывается мгновенно, устраняет любой дискомфорт сухой и очень сухой чувствительной кожи. Годится для любого времени года, учитывая шикарную впитываемость. Зимой я обязательно чередую крем-флюид с этой эмульсией.
А вот для лета я для себя адаптировала изумительное маслице быстрого впитывания в спрее, с лёгким, очень нежным ароматом, тоже из серии РЕМЕДЕРМ. http://www.louis-widmer.ch/001lwd_02020506_en.html
Ещё я в диком восторге от масла для душа http://www.louis-widmer.ch/001lwd_02020505_en.html
Крем нутритив мне понравился по ощущениям. Учитывая ещё мою бешеную аллергичность. Никакого дискомфорта не вызвал. Я тестила версию без отдушки.
ЛВ, на мой взгляд, просто специалист по уходу за сухой и очень сухой кожей тела. У него, конечно, есть уход и за нормальной кожей, но я его не пробовала даже, поскольку, увы, увы, не для меня. Причём у меня уже сложились конкретно лечебные варианты и просто уходовые в зависимости от времени года.
В качестве лечебного варианта для очень сухой (даже воспалённой кожи по типу сухой экземы) нужно брать Crème fluide из серии REMEDERM (я беру без отдушек): отлично впитывается, несмотря на кажущуюся жирноватую текстуру, жирного блеска при этом не оставляет, липкости тоже нет (для меня это самый важный показатель качества ;) , терпеть не могу даже малейшую липкость средств для тела). У меня это зимний вариант. http://www.louis-widmer.ch/001lwd_02020503_en.html
Если нужно глубокое увлажнение сухой кожи (в том числе зудящей), то нет ничего лучше Carbamid Emulsion. http://www.louis-widmer.ch/001lwd_030202_de.html Это тоже лечебное средство, с невыраженным запахом (приятным довольно), который быстро уходит, впитывается мгновенно, устраняет любой дискомфорт сухой и очень сухой чувствительной кожи. Годится для любого времени года, учитывая шикарную впитываемость. Зимой я обязательно чередую крем-флюид с этой эмульсией.
А вот для лета я для себя адаптировала изумительное маслице быстрого впитывания в спрее, с лёгким, очень нежным ароматом, тоже из серии РЕМЕДЕРМ. http://www.louis-widmer.ch/001lwd_02020506_en.html
Ещё я в диком восторге от масла для душа http://www.louis-widmer.ch/001lwd_02020505_en.html
06 янв 2006, 00:05
Девчонки, нужна ваша помощь: сестра мужа собирается в Бельгию (к бойфренду :) Хаушка там продается? Она в Брюгге (не кидайтесь тапками, не знаю, как правильно пишится) едет. Хочу ей заказать....
06 янв 2006, 00:13
должна :)
06 янв 2006, 00:23
вот как раз у меня к тебе большая просьба: не напишешь, как набор пробников д\комби кожи называется? Только вот я незнаю, на каком там языке это все может продаваться.... ведь в Бельгии 2 (или 3?) офиц. языка.... И еще эти чудо-капсулы туда входят или они отдельно? И вообще, что еще можно заказать?
Прям ручки чешуться :)
Прям ручки чешуться :)
06 янв 2006, 01:31
Можно я отвечу на часть вопроса? :)
В Бельгии 3 официальных языка, но они используются не повсеместно вперемешку, а каждый язык в своей территориальной зоне, Брюгге находится во Фландрии и официальный язык здесь - недерландский, а вернее его западно-фламандский диалект. На недерландском набор для комби кожи называется Het Minipakket Gezichtverzorging voor de onzuivere/vette huid
В Бельгии 3 официальных языка, но они используются не повсеместно вперемешку, а каждый язык в своей территориальной зоне, Брюгге находится во Фландрии и официальный язык здесь - недерландский, а вернее его западно-фламандский диалект. На недерландском набор для комби кожи называется Het Minipakket Gezichtverzorging voor de onzuivere/vette huid
06 янв 2006, 02:03
во, я бы точно не ответила на этот вопрос ;););). Спасибо тебе, ирсис :*.
06 янв 2006, 01:28
В Брюгге есть Хаушка, пусть ищет во всех магазинах торгующих био-продуктами и продуктами для вегетарианцев, а если бойфренд не знает таких (мой муж тоже не вегетарианец и понятия не имеет где ЭТО все продается :), то пусть ведет ее в магазин Эссенза, это сеть магазинов с товарами для релакса, всякие натуральные штучки, музыка для йоги и прочее.
12 янв 2006, 01:37
Ой, спасибо ОГРОМНОЕ! Все переписала, завтра ей отдам :)Как приятно со всеми вами общаться :)
06 янв 2006, 01:34
Девочки всех-всех с Новым Годом!!!!!!!!
Не смогла зайти раньше, ко мне мама приехалаааааа!!!! Уррра! Я в отпуске со вчерашнего дня :)
Молодцы, что вы поддерживаете топик о натуральной косметике :) Я все еще с Хаушкой, заканчиваю капсулы на ночь - кожа в восторге. В общем-то второй раз к дерматологу ходила совершенно зря, посмотрел он на меня и на всякий случай прописал витамины с цинком :) Что ему еще бедняге оставалось делать :)
Не смогла зайти раньше, ко мне мама приехалаааааа!!!! Уррра! Я в отпуске со вчерашнего дня :)
Молодцы, что вы поддерживаете топик о натуральной косметике :) Я все еще с Хаушкой, заканчиваю капсулы на ночь - кожа в восторге. В общем-то второй раз к дерматологу ходила совершенно зря, посмотрел он на меня и на всякий случай прописал витамины с цинком :) Что ему еще бедняге оставалось делать :)
06 янв 2006, 01:40
С новым годом! Поздравляю с такими результатами!!!
Я тож закончила коробку ампул, буду заказывать еще:-)
Я тож закончила коробку ампул, буду заказывать еще:-)
06 янв 2006, 02:06
Ир, а ты какими ампулами пользуешься? Что-то мне захотелось попробовать для чувствительной кожи. Я пробовала комплекс N, чего-то не впечатлилась.
06 янв 2006, 13:04
У меня ампулы Сенсетив. Все нет времени заказать у немцев на сайте. Буду короб 50 штук брать (там 48 евро). Оченть сильная штука и очень необычная. Я то привыкла морду лица чем-то питательным на ночь мазать. А тут водичка... Но не просто водичка. Она регулирует работу кожу. У меня вот побочным можно сказать эффектом вылезло снижение жирности в Т-зоне.
ЗЫ. А у меня мама в понедельник прилетает!!!!!!
ЗЫ. А у меня мама в понедельник прилетает!!!!!!
06 янв 2006, 02:04
ко мне тоже мама приехала :):):).
Какими ампулами пользуешься?
Какими ампулами пользуешься?
06 янв 2006, 20:41
У меня для нормальной кожи, потому как до сенситив мне нужно ее очень долго и упорно чем-то тереть и раздражать :)
Мне нравятся ампулки, они все очень быстренько оживляют, очищают и вообще приятные. Только вот с упаковкой намучалась, я побоялась полотенцем открывать, мало-ли там останутся крошки стеклянные и незаметные, открывала, замотав ампулку в бумажную салфетку и сразу же выбрасывала. Мне понравился рецепт Ирчика - вылить в ладошку, супер, вчера гораздо быстрее нанесла на лицо, чем по капельке на палец
Мне нравятся ампулки, они все очень быстренько оживляют, очищают и вообще приятные. Только вот с упаковкой намучалась, я побоялась полотенцем открывать, мало-ли там останутся крошки стеклянные и незаметные, открывала, замотав ампулку в бумажную салфетку и сразу же выбрасывала. Мне понравился рецепт Ирчика - вылить в ладошку, супер, вчера гораздо быстрее нанесла на лицо, чем по капельке на палец
06 янв 2006, 20:41
Девченки а у Хаушки есть средство кот. стягивает поры ?
(с транслита)
(с транслита)
06 янв 2006, 20:54
Тоник, маска грязевая, маска восстанавливающая.
07 янв 2006, 01:30
А я думала может еще и кремик есть :-)
Тоник да , но вот после нанесения масла (к стати я на него так запала , не хуже чем на крем очищающии ) мне кажется тоник не "работает " :-) А после масла тонак то как ложится , ето же песня !
(с транслита)
Тоник да , но вот после нанесения масла (к стати я на него так запала , не хуже чем на крем очищающии ) мне кажется тоник не "работает " :-) А после масла тонак то как ложится , ето же песня !
(с транслита)
07 янв 2006, 01:39
А как вообще кожа? Есть изменения?
Про крем не слышала. Думаю, что оно все в комплексе хорошо работает над общим улучшением состояния кожи, в т.ч. и поры сужает.
Про крем не слышала. Думаю, что оно все в комплексе хорошо работает над общим улучшением состояния кожи, в т.ч. и поры сужает.
07 янв 2006, 02:36
Чистит кожу отлично ! Кожа стала более живои , упругои.
А ету востанавливающую маску через какои промежуток времени надо смывать ? а то я ее только на отдельные участки мажу под тоналку :-)
(с транслита)
А ету востанавливающую маску через какои промежуток времени надо смывать ? а то я ее только на отдельные участки мажу под тоналку :-)
(с транслита)
07 янв 2006, 13:13
На отдельные участки - это курсом не более 6 недель. Для решения специфических проблем (мне вот здорово шрамы и пятна после ветрянки убрало). А так как маску на 20 минут, потом влажной салфеткой смывать (стирать).
11 янв 2006, 03:25
Ок , буду использовать просто как маску пока , мне хто-то мое покраснение не убирает , но еще и мало времени прошло , я только начала недавно там мазать.
А я себе тоник прикупила , теперь брызгаюсь :-))) Маски жаль не было .
(с транслита)
А я себе тоник прикупила , теперь брызгаюсь :-))) Маски жаль не было .
(с транслита)
10 янв 2006, 17:39
))))А какое масло???????????????
Для какого типа кожи?
(с транслита)
Для какого типа кожи?
(с транслита)
11 янв 2006, 03:30
Для жирнои кожи . Вот сегодня не намазюкалась им и ощущения не те :-) Ето маслице регулирует баланс жирности кожи .
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2006, 14:29
Света, здравствуй! Я за консультацие к тебе как к знатоку фарм косметики....у малышки появился атопический дерматит, кожа сужая более экземная, но есть отдельные участки (на висках) с мокнутиями, однако кожа на голове очень сухая, постоянно шелушится, гнейс на голове. Мы уже начали лечение у гомеопата, но мне хочется облегчить внешние проявления, увлажнить кожу. Я подобрала уже пару средств, ты что-то можешь про них сказать?
Урьяж Эмольянт Экстрем, эмульсия
Урьяж Прурисед Крем
Спасибо.
Урьяж Эмольянт Экстрем, эмульсия
Урьяж Прурисед Крем
Спасибо.
17 янв 2006, 03:10
привет, Наташ. Молодцы, что обратились к гомеопату. Желаю вам от души скорейшего выздоровления :*.
Уход тебе придётся делать комбинированным, т.к. мокнущие бляшки не всегда хорошо реагируют на жирные компоненты кремов. В принципе цинк лучше всего из натурального справляется с подсушиванием и лечением мокнущих участков. НО водные растворы цинка (болтушки), коими богаты аптеки, слишком пересушивают кожу, тянут её. Я много всяких цинковых средств перепробовала, и почти у всех свои проблемы: болтушки слишком сушат, мази слишком жирные - фик отмоешь. А однажды мне попался вариант цинковой мази на водно-глицериновой основе, теперь пользуюсь только им. Вот тебе рецепт на всякий случай, заказывается в аптеке в производственном отделе:
тальк - 10г
оксид цинка - 10г
глицерин 30% - 10г
вода - 10г
Количество ингридиентов можно даже уполовинить, поскольку у мази этой есть свойство довольно быстро засыхать из-за воды (я в таких случаях дистиллированной водой или физраствором разбавляю). Накладывается она на мокнущие бляшки для подсушивания и лечения, особенно при зуде. Легко смывается, запаха вообще никакого. Как только кожа подсушилась, можно обрабатывать её кремами.
Теперь по поводу твоего выбора. Эмольянт Экстрэм от Урьяж - ВЕЩЬ! Дорогой, но стОит того. Отлично впитывается, отлично увлажняет и питает очень сухую кожу. Замечательно нейтральный запах.
Урьяж Прурисед крем у нас не продаётся. Даже не знаю, с чем это связано. И никакой возможности его заказать легальным путём, т.е. через аптеку. Только по инету из Франции. Короче, крем этот я не пробовала. Но думается, что он должен быть действенным. Когда-то читала положительные отзывы о нём.
Есть ещё парочка кремчиков, не пройди мимо них ;). Называются Ф99 (Швейцария). Они существуют в 2-х вариантах: жирный - для сухой экземы, полужирный - для мокрой экземы. Это мази на основе линоленовой и линолевой жирных кислот, которые в природе встречаются у некоторых растений (самые богатые из них - огуречник и лён) и которые самым положительным образом влияют на кожу. В мазях этих нет ни капли кортикостероидных средств, в этом плане они абсолютно безвредны. Запах, конечно, так себе, зато действенны. Я частенько мажу сухие Ивануськины щёки и пятна вокруг рта (у неё реакция на мороз) как раз жирным вариантом Ф99. Двух-трёх раз достаточно, как правило, чтобы кожа опять стала гладкой и эластичной. Есть ещё капсулы с тем же названием. Их можно раздавливать и ими смазывать кожу. http://bolnichka.ru/specpr/17478.htmll
Ну и про "банный" уход не забудь. У вас СтелАтопия от Мустелы продаётся? Там очень хороший моющий крем-гель. Кстати, и эмульсия для тела тоже отличная. Это специальная гамма для атопичной сухой грудничковой и детской кожи. О, у Мустелы есть и специальный уход за сухой кожей головы. http://www.mustela.ru/index_main.html
Уход тебе придётся делать комбинированным, т.к. мокнущие бляшки не всегда хорошо реагируют на жирные компоненты кремов. В принципе цинк лучше всего из натурального справляется с подсушиванием и лечением мокнущих участков. НО водные растворы цинка (болтушки), коими богаты аптеки, слишком пересушивают кожу, тянут её. Я много всяких цинковых средств перепробовала, и почти у всех свои проблемы: болтушки слишком сушат, мази слишком жирные - фик отмоешь. А однажды мне попался вариант цинковой мази на водно-глицериновой основе, теперь пользуюсь только им. Вот тебе рецепт на всякий случай, заказывается в аптеке в производственном отделе:
тальк - 10г
оксид цинка - 10г
глицерин 30% - 10г
вода - 10г
Количество ингридиентов можно даже уполовинить, поскольку у мази этой есть свойство довольно быстро засыхать из-за воды (я в таких случаях дистиллированной водой или физраствором разбавляю). Накладывается она на мокнущие бляшки для подсушивания и лечения, особенно при зуде. Легко смывается, запаха вообще никакого. Как только кожа подсушилась, можно обрабатывать её кремами.
Теперь по поводу твоего выбора. Эмольянт Экстрэм от Урьяж - ВЕЩЬ! Дорогой, но стОит того. Отлично впитывается, отлично увлажняет и питает очень сухую кожу. Замечательно нейтральный запах.
Урьяж Прурисед крем у нас не продаётся. Даже не знаю, с чем это связано. И никакой возможности его заказать легальным путём, т.е. через аптеку. Только по инету из Франции. Короче, крем этот я не пробовала. Но думается, что он должен быть действенным. Когда-то читала положительные отзывы о нём.
Есть ещё парочка кремчиков, не пройди мимо них ;). Называются Ф99 (Швейцария). Они существуют в 2-х вариантах: жирный - для сухой экземы, полужирный - для мокрой экземы. Это мази на основе линоленовой и линолевой жирных кислот, которые в природе встречаются у некоторых растений (самые богатые из них - огуречник и лён) и которые самым положительным образом влияют на кожу. В мазях этих нет ни капли кортикостероидных средств, в этом плане они абсолютно безвредны. Запах, конечно, так себе, зато действенны. Я частенько мажу сухие Ивануськины щёки и пятна вокруг рта (у неё реакция на мороз) как раз жирным вариантом Ф99. Двух-трёх раз достаточно, как правило, чтобы кожа опять стала гладкой и эластичной. Есть ещё капсулы с тем же названием. Их можно раздавливать и ими смазывать кожу. http://bolnichka.ru/specpr/17478.htmll
Ну и про "банный" уход не забудь. У вас СтелАтопия от Мустелы продаётся? Там очень хороший моющий крем-гель. Кстати, и эмульсия для тела тоже отличная. Это специальная гамма для атопичной сухой грудничковой и детской кожи. О, у Мустелы есть и специальный уход за сухой кожей головы. http://www.mustela.ru/index_main.html
17 янв 2006, 09:46
Света, спасибо большое, что нашла время ответить.
У нас в аптеках сейчас все из перечисленных препаратов продаются так что будем покупать и бороться!
У нас в аптеках сейчас все из перечисленных препаратов продаются так что будем покупать и бороться!
19 янв 2006, 00:13
всем посленовогодний привет! :) отчитываюсь за проделанную работу. :) За последние 10 дней мной опробованы ампулы Сенситив (для чувствительной кожи). ОЧЕНЬ понравились!!! У них реально осветляющий эффект, что мне и надо, учитывая жуткие красные пятна от прыщей, коими меня наградил мой организм месяц назад. Ампулы пойду покупать ещё :). Но я их использую только как сыворотку под ночной крем - уж очень у меня сейчас сухая кожа. И в который раз порадовалась Оживляющей/регенерирующей и Очищающей маскам, которые также замечательно убирают покраснения и воспаления. Опять перешла на защитное маслице в проблемной зоне :). И очищающим кремом скраблюсь потихоньку :). Мне почему-то думается, что тогдашнюю аллергию у меня вызвали резко наступившие холода (повысились на порядок сухость кожи и чувствительность) и розовый крем. Всё-таки первое впечатление чаще всего оказывается самым точным: мне он не понравился с первого же раза, но смутили восторженные отклики, и я решила к нему приспособиться. Ан нет, к моей натуре на кривой козе не подъедешь ;). Ну и фик с ним, с этим кремом. Полно других, гораздо приятственней для меня :).
22 янв 2006, 13:19
Привет !!! Поздравляю с Днем рождения дочки !!!! :))) Тока щас опомнилась,а ты мне несколько дней назад сказала...
24 янв 2006, 00:40
спасибо :), совсем уж большая девочка стала... на днях мне тут заявила, что у неё восхитительные пятки :):):).
24 янв 2006, 11:14
:-D
22 янв 2006, 13:21
У меня остались инфильтраты от прыщей,рассасывать бы их начитанать.....Хаушки у нас нет.....Что подскажешь ?
Мне и для синяков и для уплотнений.......
Мне и для синяков и для уплотнений.......
24 янв 2006, 00:35
не поверишь, я уже думала на эту тему для тебя ;), но, к сожалению, ничего толкового не приходит на ум. Попробую поискать в книгах...
24 янв 2006, 11:15
Угу! А то мой дерматолог,обсолютно решил,сперва меня вылечить.Нашел время!
25 янв 2006, 02:11
Девушки, что-то активности не наблюдается! Али никто ничего нового не попробовал? ;) Тогда я доложусь :). Сегодня опробовала абрикосовый шампунь для сухих волос. Пахнет несравненно приятней шампуня с Neem для нормальных волос, через какое-то время отчётливо проступает абрикосовый аромат, а до этого эфирные запахи несколько перебивают его. Пенится мало (но это у всех натуральных так). Голова ещё сырая, поэтому ничего не могу сказать по поводу пушистости и электризованности ;). Но на ощупь приятно, волосы мягкие, без ощущения "жирности". Посмотрим, как оно завтра будет... ;)
Ещё рекомендую попробовать бальзам Фитнес для ног. Я уже ко 2-му тюбику приступила :).
Ах да, на днях пойду за очередным гель-душем с розовой нотой (для сухой чувствительной кожи) :). До чего ж приятен, слов нет! :*
Ещё рекомендую попробовать бальзам Фитнес для ног. Я уже ко 2-му тюбику приступила :).
Ах да, на днях пойду за очередным гель-душем с розовой нотой (для сухой чувствительной кожи) :). До чего ж приятен, слов нет! :*
25 янв 2006, 17:27
итак, продолжаю делиться ощущениями от шампуня :). Волосы пушатся, но не так кардинально как от Веледовского с розмарином. Оно и логично, поскольку я использовала шампунь для сухих волос. При расчёсывании, лёгком, надо отметить, наэлектризованность присутствовала, но она потихоньку сошла на нет, что меня весьма порадовало (после шампуня Фито у меня волосы просто дыбом во всю длину стояли, если я их ещё Фитовским же кремом не сдабривала). Абрикосово-эфирный запах за ночь полностью выветрился.
Посмотрим, как он дальше себя поведёт ;).
Посмотрим, как он дальше себя поведёт ;).
25 янв 2006, 09:28
Попробовала я разхваленный розмариновый шампунь Веледовский. Волосы - очень объемные и хорошие получаются. Одно не понравилось - пачкаются на второй день. Хотя там написано, что вроде как он должен регулировать жировой баланс. Но буду продолжать мыть, потому как мне сейчас после родов с 2-мя волосинками нужно долго восстанавливать голову.
Спасибо Свет, что ты есть! :) :)
Кстати, не так то уж и сложно оказалось в Москве купить Веледу... Я еще купила Ирисовый увлажняющий крем - очень приятный, легкий и так моментально впитывается, что не успеваю намазать.
Свет, там в инструкции написано, что для сухой кожи его можно на миндальное Веледовское масло мазать и у меня вопрос - а не на Веледовское можно? Обычное? Или у Веледовского какое-то специфическое?
Спасибо Свет, что ты есть! :) :)
Кстати, не так то уж и сложно оказалось в Москве купить Веледу... Я еще купила Ирисовый увлажняющий крем - очень приятный, легкий и так моментально впитывается, что не успеваю намазать.
Свет, там в инструкции написано, что для сухой кожи его можно на миндальное Веледовское масло мазать и у меня вопрос - а не на Веледовское можно? Обычное? Или у Веледовского какое-то специфическое?
25 янв 2006, 17:04
специфика натуршампуней, что вначале они оздоравливают волосы, "счищают" с них силиконовый слой, нормализуют ph кожного покрова головы (например, сразу убирают зуд, вызванный агрессивными компонентами других шампуней) и т.п., а потом уж можно судить о заявленных в них свойствах ;). Поэтому какое-то время, пока идёт интенсивная "работа" над ними, волосы ведут себя иначе ;). Главное, не бросать начатое дело, поскольку любое оздоровление требует определённого времени, зависящее от степени запущенности случая ;). К тому же не забывай, что твой нынешний гормональный фон ещё далёк от обычного для твоего организма, а значит могут возникнуть любые отклонения.
Миндальное Веледовское масло я собираюсь купить в пятницу для очищения глаз :). Фирма сама его рекомендует в этом качестве :). Хочу попробовать. А насчёт того, можно ли ирисовый крем наносить на другое масло, Хто его знает ;). Дело в том, что не все масла хорошо впитываются в кожу, а значит могут оставить плёнку на ней и крем может не впитаться полностью в лучшем случае, либо же такое сочетание может спровоцировать прыщи - в худшем случае. Масло Веледовское, по отзывам других пользовательниц, ОЧЕНЬ хорошо впитывается и подходит даже смешанной коже, не вызывая камедонов. Это очень важный показатель. Такими свойствами обладает ещё защитное масло от Хаушки, но в Москве эта косметика не продаётся. Поэтому я бы не стала рисковать. Всё-таки у Веледы многолетний опыт работы в своей области и их способы очистки масел достойны всяческих похвал. Можно ещё купить отдельный крем для сухих участков кожи, той же миндальной серии, к примеру, (их 2 на выбор: более плотный и полегче), либо же розовой серии (там и дневной, и ночной есть, есть и капсулы с маслами - я ими пользуюсь :) ).
Миндальное Веледовское масло я собираюсь купить в пятницу для очищения глаз :). Фирма сама его рекомендует в этом качестве :). Хочу попробовать. А насчёт того, можно ли ирисовый крем наносить на другое масло, Хто его знает ;). Дело в том, что не все масла хорошо впитываются в кожу, а значит могут оставить плёнку на ней и крем может не впитаться полностью в лучшем случае, либо же такое сочетание может спровоцировать прыщи - в худшем случае. Масло Веледовское, по отзывам других пользовательниц, ОЧЕНЬ хорошо впитывается и подходит даже смешанной коже, не вызывая камедонов. Это очень важный показатель. Такими свойствами обладает ещё защитное масло от Хаушки, но в Москве эта косметика не продаётся. Поэтому я бы не стала рисковать. Всё-таки у Веледы многолетний опыт работы в своей области и их способы очистки масел достойны всяческих похвал. Можно ещё купить отдельный крем для сухих участков кожи, той же миндальной серии, к примеру, (их 2 на выбор: более плотный и полегче), либо же розовой серии (там и дневной, и ночной есть, есть и капсулы с маслами - я ими пользуюсь :) ).
25 янв 2006, 21:37
Спасибо, Свет. Я только теперь поняла про шампунь (хотя вроде до этого все читала). Тебе уже пора брать деньги за консультации ;-) :). Буду продолжать пользоваться. Мне сейчас как раз лечиться. Может к концу ГВ и вылечусь :)
Про масло поняла. Да в принципе особой необходимости, наверное, нет. Я сегодня попробовала его влажными руками (на влажную кожу) нанести - гораздо лучше так распределяется.
Я все читаю про розовый крем у Хаушки, у Веледы - но боюсь. Я когда-то кубики льда замораживала из лепестков роз - сильная очень аллергия была. Единственный раз в жизни (на кремы для глаз - аллергия часто, а на кожу лица - впервые), поэтому побоялась взять розовый, а взяла ирисовый крем. Наверное, можно попробовать не увлажняющий, а обычный ирисовый крем (забыла как называется).
У меня сейчас лицо ужасно выглядит. Поры расширены... В общем - запущено как-то - то ли из-за родов, то ли потому что из-за финансовых проблем перестала себе покупать кремики подороже. После родов Ля Рош Позе Толеран Рич (у тебя же про него вычитала) купила и несколько дешевых (лучше бы не покупала! - мне кажется я ими себе кожу испортила). Сейчас ЛРП кончился, вот вместо него веледовский - кожа обалденно себя чувствует, только выглядит не очень :(
Может подскажешь кремик какой-нибудь поры сузить (и наверное, подчистить - нос как картофелину раздуло: красный и поры огромные)? Очищаю я Клиник мылом (тоже почти кончилось). Может мыльцо какое-нибудь по эффективнее купить?
Про масло поняла. Да в принципе особой необходимости, наверное, нет. Я сегодня попробовала его влажными руками (на влажную кожу) нанести - гораздо лучше так распределяется.
Я все читаю про розовый крем у Хаушки, у Веледы - но боюсь. Я когда-то кубики льда замораживала из лепестков роз - сильная очень аллергия была. Единственный раз в жизни (на кремы для глаз - аллергия часто, а на кожу лица - впервые), поэтому побоялась взять розовый, а взяла ирисовый крем. Наверное, можно попробовать не увлажняющий, а обычный ирисовый крем (забыла как называется).
У меня сейчас лицо ужасно выглядит. Поры расширены... В общем - запущено как-то - то ли из-за родов, то ли потому что из-за финансовых проблем перестала себе покупать кремики подороже. После родов Ля Рош Позе Толеран Рич (у тебя же про него вычитала) купила и несколько дешевых (лучше бы не покупала! - мне кажется я ими себе кожу испортила). Сейчас ЛРП кончился, вот вместо него веледовский - кожа обалденно себя чувствует, только выглядит не очень :(
Может подскажешь кремик какой-нибудь поры сузить (и наверное, подчистить - нос как картофелину раздуло: красный и поры огромные)? Очищаю я Клиник мылом (тоже почти кончилось). Может мыльцо какое-нибудь по эффективнее купить?
26 янв 2006, 00:04
ой, а у нас детки-то июньские :). Мой Янисыч 16 июня 2005 родился :). Хех, значится не одна я кожей щас страдаю ;).
Розовый крем. Если была реакция на розовые лепестки, крем не советую однозначно. У меня к 6-ти Янискиным месяцам кожа слеганца поменяла свой аспект (из просто чувствительной превратилась в мегачувствительную и стала сухой как наждак) и я решила попользоваться розовым кремом от Х. Блин, такой реакции я совсем не ожидала! У меня вылезла почти сразу жуткая аллергия, которую я месяц (!!!) лечила. Но я грешу не на саму розу, а на пчелиный воск (у меня с "дарами" пчёл сложные отношения). Хотя возможно, что и сама роза в сочетании с воском мне не покатила, уж больно много всего розового в этом креме: и розовое масло, и розовый воск, и масло лепестков и ещё что-то. Короче, для меня перебор.
Если кожа хорошо себя чувчтвует с ирисом, попробуй всю их гамму взять: мыло для умывания или молочко, тоник для протирания и ночной крем.
По поводу внешнего вида лица постарайся не переживать особо. У нас сейчас "ненормальный" гормональный фон ;). Только что пережили бурю 6-ти месяцев ГВ. А впереди 9-месячная. И так каждые 3 месяца до инволюции. Кожа будет то улучшаться, то ухудшаться. Главное найти ей адекватный уход, чтобы она не раздражалась ещё и от внешних факторов (я имею в виду всякие нехорошие ингридиенты современной косметической промышленности). По-моему, если твоей коже нравится ирисовый Веледовский уход, то и незачем его менять на аптеку ;). Говорю тебе как любитель всего натурального ;).
Розовый крем. Если была реакция на розовые лепестки, крем не советую однозначно. У меня к 6-ти Янискиным месяцам кожа слеганца поменяла свой аспект (из просто чувствительной превратилась в мегачувствительную и стала сухой как наждак) и я решила попользоваться розовым кремом от Х. Блин, такой реакции я совсем не ожидала! У меня вылезла почти сразу жуткая аллергия, которую я месяц (!!!) лечила. Но я грешу не на саму розу, а на пчелиный воск (у меня с "дарами" пчёл сложные отношения). Хотя возможно, что и сама роза в сочетании с воском мне не покатила, уж больно много всего розового в этом креме: и розовое масло, и розовый воск, и масло лепестков и ещё что-то. Короче, для меня перебор.
Если кожа хорошо себя чувчтвует с ирисом, попробуй всю их гамму взять: мыло для умывания или молочко, тоник для протирания и ночной крем.
По поводу внешнего вида лица постарайся не переживать особо. У нас сейчас "ненормальный" гормональный фон ;). Только что пережили бурю 6-ти месяцев ГВ. А впереди 9-месячная. И так каждые 3 месяца до инволюции. Кожа будет то улучшаться, то ухудшаться. Главное найти ей адекватный уход, чтобы она не раздражалась ещё и от внешних факторов (я имею в виду всякие нехорошие ингридиенты современной косметической промышленности). По-моему, если твоей коже нравится ирисовый Веледовский уход, то и незачем его менять на аптеку ;). Говорю тебе как любитель всего натурального ;).
26 янв 2006, 09:14
Ой, чего-то я мыла и тоника не видела. По-моему было 3 типа крема. В смысле на витрине 3 коробочки. Я, конечно, слегка погорячилась - что все есть. Просто есть сеть аптек, где Веледа продается. Вот в одну я забрела.
А какое еще можно мыло, если не найду Веледы? Может Авен? Оно хорошо чистит? Я вообще пользуюсь гелем (пенкой) для умывания, потом мылом, потом Клиниковским тоником (какой-то суперочищающий), но не каждый раз и только потом крем - и тогда было все в порядке. А сейчас эти поры!!! Пенка сейчас неплохая вполне Лореаль "Счастливая кожа" - понравилась, но подозреваю, что она лицо не "вымывает", а просто снимает легко косметику с лица и глаз.
А по поводу детей - я даже не заметила :) :)
А ты бывала в нашем топике по детям? Я пару раз во время беременности заглянула и все! А потом даже почитать не заходила. Да и своих девок в "малышах от года до трех" с которыми я со старшей тусовалась - тоже "забыла" как второго родила. Совсем не хватает времени. Так почитаю полезного и все. Ваши все топики про "натуркосметику" не пропускаю.
А какое еще можно мыло, если не найду Веледы? Может Авен? Оно хорошо чистит? Я вообще пользуюсь гелем (пенкой) для умывания, потом мылом, потом Клиниковским тоником (какой-то суперочищающий), но не каждый раз и только потом крем - и тогда было все в порядке. А сейчас эти поры!!! Пенка сейчас неплохая вполне Лореаль "Счастливая кожа" - понравилась, но подозреваю, что она лицо не "вымывает", а просто снимает легко косметику с лица и глаз.
А по поводу детей - я даже не заметила :) :)
А ты бывала в нашем топике по детям? Я пару раз во время беременности заглянула и все! А потом даже почитать не заходила. Да и своих девок в "малышах от года до трех" с которыми я со старшей тусовалась - тоже "забыла" как второго родила. Совсем не хватает времени. Так почитаю полезного и все. Ваши все топики про "натуркосметику" не пропускаю.
26 янв 2006, 17:21
ооо, у ирисовой серии просто масса продукции: мыло, молочко для снятия макияжа, тоник, крем дневной, крем ночной, увлажняющий крем день/ночь, маска "интенсивный уход", маска для освежения и цвета лица :).
Насчёт умываний. Я так поняла, что ты одномоментно используешь и мыло, и пенку. Я бы всё ж выбрала что-то одно. У Авена неплох очищающий гель. Косметику смывает хорошо и ощущения на лице приятные, т.е. именно чистоты. Мыло в принципе тоже ничего, но если именно для лица выбирать, то я склоняюсь к гелю. Авеновским мылом хорошо попки детские мыть ;).
И ещё такой момент. Кожа не прощает слишком интенсивного ухода. даже если первое ощущение, что всё отлично, то через какое-то время начинают вылезать проблемки. Не исключено, что нынешние твои расширенные поры и общее состояние кожи связаны ещё и со слишком сильным рвением её почистить. Добавь сюда гормональный дисбаланс - и результат на лице, как говорится. Потому так важно найти адаптированный уход для кожи. Главное как можно меньше агрессии. Вот либо Веледовского мыла, либо авеновского геля вполне достаточно. Потом тоник. У Клиник, насколько у меня сложилось впечатление по отзывам, весьма ядрёные средства (что очищение, что уход, особенно для проблемной кожи). У Веледы ирисовый тоник тоже не фонтан, т.к. содержит спирт. Не знаю, насколько ты относишься к спирту, но для кожи повышенные концентрации очень вредны. Удивительно даже, что Веледа столько его вбухала в свой тоник. Он стоит на втором месте в ингридиентах после воды. У Хаушки с тониками также обстоит дело - всё на спирту. очень неплохой тоник у авена для сухой кожи. он не жирнит ;), он просто очень мягкий, т.к. расчитан на заведомо суперчувствительную кожу. Его можно попробовать. У Ля Рош-Позе тоник Гидрафаз просто отвратителен. он оставляет липкую плёнку. В сад такой продукт! Зато водичка из серии Эффаклар (для проблемной кожи) весьма качественная. И лицо после неё 100%-но чистое. она хоть и заявлена как очищающая вода для снятия косметики, я её всегда использовала как тоник после умывания с гелем. Да, в своё время я просто тащилась от пенки Кодали. очень мягкая и отлично всё очищает, а не просто смывает косметику. При этом не агрессивна.
В нашем детском июньском топике я бываю наскоками и наездами ;). Раз в месяц отмечаюсь, чтобы занесли наши параметры в таблицу :). Но на 6 и 7 мес. ещё не была. Девчонки там с такой скоростью пишут, что я не успеваю следить за ходом мыслей. Такое впечатление, что гонятся за кубком первенства по количеству флуда ;). Так они его уже получили ещё в Беременности ;). Такого кол-ва топиков как у наших июнят нет ни у кого. В топик "От года до трёх" я заглядываю чаще, чем в "Малышей", но тоже особо не балую своим присутствием. Я обычно здесь тусуюсь. Мне про косметику интересно ;). А детские проблемы обычно решаю самостоятельно, начитавшись других мам и всяких умных книг по психологии ;). так что мы с тобой примерно одинаково мыслим насчёт детских топиков ;););).
Насчёт умываний. Я так поняла, что ты одномоментно используешь и мыло, и пенку. Я бы всё ж выбрала что-то одно. У Авена неплох очищающий гель. Косметику смывает хорошо и ощущения на лице приятные, т.е. именно чистоты. Мыло в принципе тоже ничего, но если именно для лица выбирать, то я склоняюсь к гелю. Авеновским мылом хорошо попки детские мыть ;).
И ещё такой момент. Кожа не прощает слишком интенсивного ухода. даже если первое ощущение, что всё отлично, то через какое-то время начинают вылезать проблемки. Не исключено, что нынешние твои расширенные поры и общее состояние кожи связаны ещё и со слишком сильным рвением её почистить. Добавь сюда гормональный дисбаланс - и результат на лице, как говорится. Потому так важно найти адаптированный уход для кожи. Главное как можно меньше агрессии. Вот либо Веледовского мыла, либо авеновского геля вполне достаточно. Потом тоник. У Клиник, насколько у меня сложилось впечатление по отзывам, весьма ядрёные средства (что очищение, что уход, особенно для проблемной кожи). У Веледы ирисовый тоник тоже не фонтан, т.к. содержит спирт. Не знаю, насколько ты относишься к спирту, но для кожи повышенные концентрации очень вредны. Удивительно даже, что Веледа столько его вбухала в свой тоник. Он стоит на втором месте в ингридиентах после воды. У Хаушки с тониками также обстоит дело - всё на спирту. очень неплохой тоник у авена для сухой кожи. он не жирнит ;), он просто очень мягкий, т.к. расчитан на заведомо суперчувствительную кожу. Его можно попробовать. У Ля Рош-Позе тоник Гидрафаз просто отвратителен. он оставляет липкую плёнку. В сад такой продукт! Зато водичка из серии Эффаклар (для проблемной кожи) весьма качественная. И лицо после неё 100%-но чистое. она хоть и заявлена как очищающая вода для снятия косметики, я её всегда использовала как тоник после умывания с гелем. Да, в своё время я просто тащилась от пенки Кодали. очень мягкая и отлично всё очищает, а не просто смывает косметику. При этом не агрессивна.
В нашем детском июньском топике я бываю наскоками и наездами ;). Раз в месяц отмечаюсь, чтобы занесли наши параметры в таблицу :). Но на 6 и 7 мес. ещё не была. Девчонки там с такой скоростью пишут, что я не успеваю следить за ходом мыслей. Такое впечатление, что гонятся за кубком первенства по количеству флуда ;). Так они его уже получили ещё в Беременности ;). Такого кол-ва топиков как у наших июнят нет ни у кого. В топик "От года до трёх" я заглядываю чаще, чем в "Малышей", но тоже особо не балую своим присутствием. Я обычно здесь тусуюсь. Мне про косметику интересно ;). А детские проблемы обычно решаю самостоятельно, начитавшись других мам и всяких умных книг по психологии ;). так что мы с тобой примерно одинаково мыслим насчёт детских топиков ;););).
26 янв 2006, 20:11
Да, ты права. Похоже я чересчур увлеклась. Напокупала копеечных масок и т.п. (лучше бы 1 дорогой крем купила). А сейчас нашла ссылку в топике "кожа склонная к прыщам и за 30..." про комедогены - посмотрела состав кремика - сплошные комедогены! Это я купила крем Q10 от морщин и красной сеточки - так в результате вся рожа красная стала - парадокс. Плюс маски - и с маслом и с глиной (очищающие аж 2 штуки - с травами и кислородом - все около 50 руб). Результат "налицо" :( :(
А про мыло: в инструкции к Клиниковскому мылу написано ,что оно типа для глубокого очищения и умываться им надо после снятия косметики "обычным способом". Поэтому я и заговорила про мыло как про "до-очищение". А эта спиртовая штука (клиник) - она как будто из пор все дочищает - лицо буквально светлеет - но, действительно, сильно агрессивная штука. Я ей реже, чем 1 раз в неделю пользовалась.
В общем - я так поняла, что мыло тогда мне не надо, а нужен очищающий тоник Эффаклар (он от Ля Рош Позе)? И им после "обычного снятия косметики" пользоваться доочищать?
А про мыло: в инструкции к Клиниковскому мылу написано ,что оно типа для глубокого очищения и умываться им надо после снятия косметики "обычным способом". Поэтому я и заговорила про мыло как про "до-очищение". А эта спиртовая штука (клиник) - она как будто из пор все дочищает - лицо буквально светлеет - но, действительно, сильно агрессивная штука. Я ей реже, чем 1 раз в неделю пользовалась.
В общем - я так поняла, что мыло тогда мне не надо, а нужен очищающий тоник Эффаклар (он от Ля Рош Позе)? И им после "обычного снятия косметики" пользоваться доочищать?
26 янв 2006, 22:17
хм... какой-то прямо термоядерный уход у Клиник ;) У меня после такого очищения лицо просто отвалилось бы от черепа ;););).
Тоник Эффаклар на самом деле не тоник, а самостоятельная жидкость для снятия макияжа. Это я использовала его как тоник, поскольку люблю умываться водой. А Эффакларом уж потом и тонизировала, и доочищала. Он хоть и для проблемной кожи, а спирта там ни грамма и содержит цинк. Но после него обязательно нужно кремом пользоваться.
Эх... про ингридиенты кремов... у меня ситуация "хуже" ;), я сейчас читаю книгу "Правда о косметике". Там как раз детально рассказывается об ингридиентах. Расстройство полное читать такие книги :(. Я уже и не знаю, чем пользоваться. Везде что-нибудь гадостное да понапихано :(. Вот Веледа и Хаушка полное исключение из правил. Но мне далеко не всё у них подходит. Я уже ошалела от перманентных поисков...
Тоник Эффаклар на самом деле не тоник, а самостоятельная жидкость для снятия макияжа. Это я использовала его как тоник, поскольку люблю умываться водой. А Эффакларом уж потом и тонизировала, и доочищала. Он хоть и для проблемной кожи, а спирта там ни грамма и содержит цинк. Но после него обязательно нужно кремом пользоваться.
Эх... про ингридиенты кремов... у меня ситуация "хуже" ;), я сейчас читаю книгу "Правда о косметике". Там как раз детально рассказывается об ингридиентах. Расстройство полное читать такие книги :(. Я уже и не знаю, чем пользоваться. Везде что-нибудь гадостное да понапихано :(. Вот Веледа и Хаушка полное исключение из правил. Но мне далеко не всё у них подходит. Я уже ошалела от перманентных поисков...
26 янв 2006, 20:13
Кстати, Виши мне тоже подходит. Раньше мне он очень нравился (для сухой кожи особенно, для увлажнения меньше). А их крем для глаз (Лифтактив) - практически единственный, который не вызывал аллергию (правда дорогих я больше и не пробовала :) :) )
25 янв 2006, 12:56
Пишу в этот топик впервые, хотя Хаушкой пользуюсь больше месяца. Начала с того, что внимательно прочитала все, что было написано на эту тему на Еве. Потом взяла листовочки в магазине (живу в Праге). Первая покупка - оба пробных набора для лица, тоник, розовый крем, розовый гель для душа, розовый бальзам для тела и ампулы для чувствительной кожи. В след. заход были куплены розовая маска для лица, восстанавливающая маска, жидкий крем, чистящий крем и молочко. Утром умываюсь (не чистящ.кремом), тоник, восстанавливающая маска на проблемные участки кожи, жидкий крем в пропорции 1:1 с маслом. Тональный крем (не Хаушка, Герлен) ложится просто замечательно. В теч.дня никаких проблем с кожей не испытываю. Вечером смываю все молочком, потом чистящ.кремом, под глаза крем для глаз (забыла написать, что купила и его), на лицо и шею ампулку. В первые дни казалось что коже не хватает на ночь крема, но через пару дней все наладилось. Вообщем, все очень нравится. Лицо посвежело, кожа гладкая, ухоженная. Супер! Спасибо за "наводку".
25 янв 2006, 17:15
здорово! отличная реклама натуральной косметике ;). А какой у тебя (ничего, что на ты? :) ) тип кожи? Я сейчас тоже подсела на ампулы для чувствительной кожи, но никак не могу перебороть искушение нанести потом крем (использую с айвой), поскольку у меня ОЧЕНЬ сухая сейчас кожа. Зато под глаза на ночь мне хватает ампульной жидкости :). Кремом-флюидом для глаз пользуюсь лишь утром. Хоть в такой малости следую указаниям Хаушки ;).
25 янв 2006, 19:00
С удовольствием буду на "Ты". Всегда внимательно читаю твои советы в Косметике.
Кожа у меня очень сухая и истонченная. Пробничек крема -флюида для глаз мне дали после первой покупки. Но тот, который я купила, совершенно иной - он более плотный и моментально "тает" на пальце, когда его берешь из баночки. И вот "подтаявшим" его и нанощу.
Кстати, использую серию для проблемной кожи для сына. Ему 15 лет, проблемы с кожей, соответсвующие этому возрасту. Могу сказать, что и у него результат хороший. Кожа стала значительно чище, после гнойников и прыщей не остаются отметинки, старые тоже исчезают!
Кожа у меня очень сухая и истонченная. Пробничек крема -флюида для глаз мне дали после первой покупки. Но тот, который я купила, совершенно иной - он более плотный и моментально "тает" на пальце, когда его берешь из баночки. И вот "подтаявшим" его и нанощу.
Кстати, использую серию для проблемной кожи для сына. Ему 15 лет, проблемы с кожей, соответсвующие этому возрасту. Могу сказать, что и у него результат хороший. Кожа стала значительно чище, после гнойников и прыщей не остаются отметинки, старые тоже исчезают!
25 янв 2006, 17:57
Света! я к Вам за советом! сейчас в связи с беремнностью возникли проблемы с кожей-очень сухая,чувствительная, причем шелушится местами. Никакие обычные кремы не спасают + запах раздражает. Пробовала Авен ( кажется Гидранс+ чего-то) вроде неплохо было, но его очень много мазать приходилось, Веледу купила крем миндальный-вообще не пошел. Сейчас нашла начатый крем ля Рош Позе Гидрафаз-вроде ничего, но тоже недостаточно. В принципе, я ЛРП больше уважаю, чем Авен, может еще чего у них попробовать посильне+ под глаза нужно что-то. И еще сейчас у меня муж в Швейцарии, но он в Лугано и в свое время я обошла там все аптеки и био магазины-Хаушки не нашла, может по инету заказать (поделись ссылочкой для Швейцарии ;-) ) Но муж привезет неизвестно когда, поэтому нужно то, что я и в Москве куплю. Пасиб :-)
26 янв 2006, 01:23
о, а ваш Гошенций с моим Яниской в один день родились - 16 июня, только мы 2005 года :):):). А теперь ждёте к какой дате? ;) Желаю маленькому анчоусику приятного времени препровождения в пузике у мамы и лёгкого рождения в срок :):):).
Ну а теперь о кремчиках ;). Как же мне всё это знакомо - ничего не помогает и раздражают запахи ;). Помнится, почти всю Б. могла пользоваться лишь Нюксом витаминным кремом без запаха. К слову, весьма приличный оказался. Его можно и под глаза. Универсальный такой. Я им и днём и вечером пользовалась. http://www.nuxe.com/pages/frame.php?id_langue=1
А вот в плане выбора Авен или ЛРП здесь я плохой советчик. Поскольку повседневный уход за лицом предпочитаю авеновский, а для проблемной кожи от ЛРП :) + их замечательный увлажняющий гель для глаз из серии Гидрафаз :). Всё остальное так и осталось на уровне пробников - не пошло. Могу лишь детально расписать мои меры по борьбе с сухостью: на день Гидранс Оптималь Риш (увлажнение для сухой кожи) http://www.beaute-test.com/hydrance_optimale_riche_avene.php и Компенсирующий питательный крем для сухой кожи на ночь http://www.beaute-test.com/creme_nutritive_compensatrice_avene.php . Плюс к этому уходу мягкое очищающее средство (я адепт умывания с водой) http://www.beaute-test.com/gel_demaquillant_douceur_a_l_eau_thermale_d_avene_avene.php (сейчас этот гель в приличной бутылочке с дозатором) и 2-фазный лосьон-тоник для сухой кожи http://www.beaute-test.com/lotion_douceur_avene.php. Для глаз у меня было вот этот крем, очень нежный и снимает воспаления http://www.beaute-test.com/soin_apaisant_contour_des_yeux_avene.php
Хаушку я покупаю исключительно в своём биомагазине, именно швейцарских ссылок у меня нет. В нашей романской части всё как-то глухо. Вся жизнь кипит в немецкой части. Там и нужно искать ссылки. А вообще лучше всего отовариваться на сайте в Германии: и выбор отличный, и цены человеческие, и доставка недорогая и быстрая. У Ирчика нужно спрашивать. Она в Голландию оттуда заказывает. И весьма довольна :). ...Только это... если запахи раздражают, то Хаушку придётся забыть - она, как и Веледа, сильно пахнет эфирными маслами.
Ну а теперь о кремчиках ;). Как же мне всё это знакомо - ничего не помогает и раздражают запахи ;). Помнится, почти всю Б. могла пользоваться лишь Нюксом витаминным кремом без запаха. К слову, весьма приличный оказался. Его можно и под глаза. Универсальный такой. Я им и днём и вечером пользовалась. http://www.nuxe.com/pages/frame.php?id_langue=1
А вот в плане выбора Авен или ЛРП здесь я плохой советчик. Поскольку повседневный уход за лицом предпочитаю авеновский, а для проблемной кожи от ЛРП :) + их замечательный увлажняющий гель для глаз из серии Гидрафаз :). Всё остальное так и осталось на уровне пробников - не пошло. Могу лишь детально расписать мои меры по борьбе с сухостью: на день Гидранс Оптималь Риш (увлажнение для сухой кожи) http://www.beaute-test.com/hydrance_optimale_riche_avene.php и Компенсирующий питательный крем для сухой кожи на ночь http://www.beaute-test.com/creme_nutritive_compensatrice_avene.php . Плюс к этому уходу мягкое очищающее средство (я адепт умывания с водой) http://www.beaute-test.com/gel_demaquillant_douceur_a_l_eau_thermale_d_avene_avene.php (сейчас этот гель в приличной бутылочке с дозатором) и 2-фазный лосьон-тоник для сухой кожи http://www.beaute-test.com/lotion_douceur_avene.php. Для глаз у меня было вот этот крем, очень нежный и снимает воспаления http://www.beaute-test.com/soin_apaisant_contour_des_yeux_avene.php
Хаушку я покупаю исключительно в своём биомагазине, именно швейцарских ссылок у меня нет. В нашей романской части всё как-то глухо. Вся жизнь кипит в немецкой части. Там и нужно искать ссылки. А вообще лучше всего отовариваться на сайте в Германии: и выбор отличный, и цены человеческие, и доставка недорогая и быстрая. У Ирчика нужно спрашивать. Она в Голландию оттуда заказывает. И весьма довольна :). ...Только это... если запахи раздражают, то Хаушку придётся забыть - она, как и Веледа, сильно пахнет эфирными маслами.
26 янв 2006, 12:25
пасиб :-) второго мальчика ожидаем в конце апреля-начале мая, осенью надеемся уже до Швейцарии доехать :-) ТТТ. На Нюкс как раз только что в аптеке обратила внимание ;-)Сейчас ссылку изучила и чего-то туплю-это витаминный, который темно зеленый? ЛРП Гидрафаз легкий, а мне наверное Рич надо купить. Я не могу сказать, что меня все запахи раздражают, меня именно люксовые кремы раздражвют, а натуральные нравятся, Я вот такой магазин нашла, чего там можно помимо Хаушки пробной заказать, может из детского что?
http://www.oceanhealthstore.com/shop/index.1.htmll?PHPSESSID=2a2a3c7c0425845baa3956cfd175000a#28
У нас у Гоши с кожей проблемы-очень сухая и зудит часто, в принципе спасаемся Липикаром либо Атодерм Цинк от Биодерма-он именно от зуда спасает, может еще чего присоветуешь? (я так плавно на ты перешла ;-) ) . Вот не знаю почему у меня к Авен душа не лежит :-( хотя этот крем Гидранс Риш котрый я пробовала и хороший он, но мне его на неделю хватило.
http://www.oceanhealthstore.com/shop/index.1.htmll?PHPSESSID=2a2a3c7c0425845baa3956cfd175000a#28
У нас у Гоши с кожей проблемы-очень сухая и зудит часто, в принципе спасаемся Липикаром либо Атодерм Цинк от Биодерма-он именно от зуда спасает, может еще чего присоветуешь? (я так плавно на ты перешла ;-) ) . Вот не знаю почему у меня к Авен душа не лежит :-( хотя этот крем Гидранс Риш котрый я пробовала и хороший он, но мне его на неделю хватило.
26 янв 2006, 21:43
ну раз натуральные нравятся, тогда вперёд за Хаушкой энд Ко :).
Витаминный Нюкс в белом тюбике.
На "ты" - это ты правильно сделала :). Так оно гораздо проще :).
Поздравляю с сынишкой :). Значит "...мальчик и ещё один... дев... мальчик... два мальчика" ;)
Авен для тела мне тоже не нравится. Для сына попробуй Урьяж, он в Москве продаётся. Только не абы что, а именно вот этот Эмольянт: отлично впитывается, для очень сухой проблемной кожи, без запаха Emolliente Extrême (Uriage) http://www.beaute-test.com/emolliente_extreme_uriage.php Ещё у Мустелы есть серия СтелАтопия, тоже для очень сухой реактивной кожи; там очень недурственный крем для тела в большой тубе (тоже в Москве продаётся).
Из грудничковых уходов предпочитаю Веледу и Мустелу. Причём Веледу больше :).
Витаминный Нюкс в белом тюбике.
На "ты" - это ты правильно сделала :). Так оно гораздо проще :).
Поздравляю с сынишкой :). Значит "...мальчик и ещё один... дев... мальчик... два мальчика" ;)
Авен для тела мне тоже не нравится. Для сына попробуй Урьяж, он в Москве продаётся. Только не абы что, а именно вот этот Эмольянт: отлично впитывается, для очень сухой проблемной кожи, без запаха Emolliente Extrême (Uriage) http://www.beaute-test.com/emolliente_extreme_uriage.php Ещё у Мустелы есть серия СтелАтопия, тоже для очень сухой реактивной кожи; там очень недурственный крем для тела в большой тубе (тоже в Москве продаётся).
Из грудничковых уходов предпочитаю Веледу и Мустелу. Причём Веледу больше :).
26 янв 2006, 22:37
так, значит чего для начала из Хаушки взять-пробный набор? или что-то можно прям наверняка?
Урьяж у нас чего-то не пошел (причем именно этот брали)-почему -то Липикар как-то более эффективно, Стелатопию пользуем-опять же по очереди с Липикаром-чего-то он у меня пальму первенства взял ;-) Мне для ребенка из Авена единственное , что понравилось молочко для ванны Трикзера-если я ни с чем не путаю :-)
И еще раз про Нюкс для особо сообразительных ;-) -напиши по буквам название , я имею ввиду латинскими, потому как я что на сайт пялилась долго, что сегодня в витрину аптеки-но мне сейчас слава Богу простительно одно и то же переспрашивать :-)
А у тебя вроде сайт про детское питание был? (или опять напутала чего-то?) еслия права-то ссылочку кинь :-)
А про грудничковое- я наверное все таки Мустелу возьму (когда Гоша маленткий был, ее еще здесь не продавали), а Веледа-это серия с календулой у них что ли для детей или еще что-тоо есть?
Урьяж у нас чего-то не пошел (причем именно этот брали)-почему -то Липикар как-то более эффективно, Стелатопию пользуем-опять же по очереди с Липикаром-чего-то он у меня пальму первенства взял ;-) Мне для ребенка из Авена единственное , что понравилось молочко для ванны Трикзера-если я ни с чем не путаю :-)
И еще раз про Нюкс для особо сообразительных ;-) -напиши по буквам название , я имею ввиду латинскими, потому как я что на сайт пялилась долго, что сегодня в витрину аптеки-но мне сейчас слава Богу простительно одно и то же переспрашивать :-)
А у тебя вроде сайт про детское питание был? (или опять напутала чего-то?) еслия права-то ссылочку кинь :-)
А про грудничковое- я наверное все таки Мустелу возьму (когда Гоша маленткий был, ее еще здесь не продавали), а Веледа-это серия с календулой у них что ли для детей или еще что-тоо есть?
26 янв 2006, 22:47
из Хаушки бери оба пробных набора: один просто уход за лицом, второй для проблемной кожи. на самом деле они друг друга дополняют :) Возьми ещё уход за телом. Там тоже есть классные штучки :).
Нюкс выглядит вот так http://www.nuxe.com/pages/frame.php?id_langue=1
сайт жив и сейчас, но он неактивный, я перестала им заниматься в виду отсутствия времени. Перешла на "частные" консультации ;). вот ссылочка :) http://www.mybaby.com.ru/theory/
у Веледы действительно серия с календулой. Если не нравится, то Мустела отличная альтернатива.
Нюкс выглядит вот так http://www.nuxe.com/pages/frame.php?id_langue=1
сайт жив и сейчас, но он неактивный, я перестала им заниматься в виду отсутствия времени. Перешла на "частные" консультации ;). вот ссылочка :) http://www.mybaby.com.ru/theory/
у Веледы действительно серия с календулой. Если не нравится, то Мустела отличная альтернатива.
26 янв 2006, 23:03
а у меня кожа не проблемная, а очень сухая-или это тоже проблемная?
На этот белый Нюкс я и смотрела в аптеке Нирванеск который, да? Урря! значит он рядом с моим домом продается прям :-)
Проконультируй тогда частным образом о питании ;-) я чего задумалась о покупки йогуртницы-нужная вещь в хозяйстве? я покупные йогурты не могу есть( те что с добавками), пью кефир самый простой, ряженку, ребенок тоже ест если к/м продукты-то без добавок-только если отдельно фрутовое пюре без сахара ( у нас кожа сыпет+вес уже 20 кг в 2,5 года). Помню на сайте было что-то про пастилки из кураги-но на нее нас сыпет, что можно было бы еще в натуральные йогурты добавлять?
На этот белый Нюкс я и смотрела в аптеке Нирванеск который, да? Урря! значит он рядом с моим домом продается прям :-)
Проконультируй тогда частным образом о питании ;-) я чего задумалась о покупки йогуртницы-нужная вещь в хозяйстве? я покупные йогурты не могу есть( те что с добавками), пью кефир самый простой, ряженку, ребенок тоже ест если к/м продукты-то без добавок-только если отдельно фрутовое пюре без сахара ( у нас кожа сыпет+вес уже 20 кг в 2,5 года). Помню на сайте было что-то про пастилки из кураги-но на нее нас сыпет, что можно было бы еще в натуральные йогурты добавлять?
27 янв 2006, 02:28
йех... ладно, напишу про Нюкс словами прямо здесь :) Крем в белом тюбике, без запаха вообще, витаминный, для ровности и цвета кожи + увлажнение, для всех типов кожи, включая чувствительную, и возрастов, наносится на лицо и на контур вокруг глаз. С такими показаниями он один у Нюкса. Называется (внимание! :) ) SOIN REVELATEUR ANTI-TERNE. Это НЕ из серии НИРВАНЕСК! Это сам по себе крем, не входящий ни в какие гаммы.
Для сравнения :).
серия Нирванеск от первых морщин (там 3 продукта):
http://www.nuxe.com/pages/frame.php?id_langue=1
Витаминный: http://www.nuxe.com/pages/frame.php?id_langue=1
Уф... Теперь, надеюсь, не перепутаешь? ;) Можно в принципе и Нирванеск взять, но обязательно понюхай его. У меня лично с Нюксом в зАпаховом плане не сложилось. Мне у него нравятся только 2 вещи из всей обширной гаммы: витаминный крем без запаха и бальзам для губ Рэв дё Мьель (медовая мечта) :).
У Хаушки для сухой кожи есть крем с розой. Он в обычном уходовом наборе. Сухость - тоже проблема ;), но обычно проблемной кожей называют страдающую прыщами, камедонами, чёрными точками и угрями. Так вот во втром наборе всякие очищающие и ухаживающие средства для такой кожи.
Йогуртница - это хорошо :). А зачем в натуральный йогурт что-то добавлять? Только продукт переводить ;). На самом деле домашний йогурт получается НАМНОГО мягче магазинного. тебе самой не захочется ничем сластить и перебивать этот нежный вкус. А так, любые свежие ягоды и фрукты отлично гармонируют с кисломолочкой :). Сахар только добавлять не надо.
Для сравнения :).
серия Нирванеск от первых морщин (там 3 продукта):
http://www.nuxe.com/pages/frame.php?id_langue=1
Витаминный: http://www.nuxe.com/pages/frame.php?id_langue=1
Уф... Теперь, надеюсь, не перепутаешь? ;) Можно в принципе и Нирванеск взять, но обязательно понюхай его. У меня лично с Нюксом в зАпаховом плане не сложилось. Мне у него нравятся только 2 вещи из всей обширной гаммы: витаминный крем без запаха и бальзам для губ Рэв дё Мьель (медовая мечта) :).
У Хаушки для сухой кожи есть крем с розой. Он в обычном уходовом наборе. Сухость - тоже проблема ;), но обычно проблемной кожей называют страдающую прыщами, камедонами, чёрными точками и угрями. Так вот во втром наборе всякие очищающие и ухаживающие средства для такой кожи.
Йогуртница - это хорошо :). А зачем в натуральный йогурт что-то добавлять? Только продукт переводить ;). На самом деле домашний йогурт получается НАМНОГО мягче магазинного. тебе самой не захочется ничем сластить и перебивать этот нежный вкус. А так, любые свежие ягоды и фрукты отлично гармонируют с кисломолочкой :). Сахар только добавлять не надо.
27 янв 2006, 12:28
ясно , спасибо :-) ты не думай, что я совсем такая не понятливая ;-) просто ты мне разные ссылки даешь, а открывается страница одна и та же, на которой кремы в зеленой бутылке и рядом же серия Нирванеск, поэтому я и не поняла сразу , но сйечас название точное переписала думаю проблем не будет :-) еще раз мерси :-)
Anonymous
25 янв 2006, 20:38
Надеюсь тут мне дадут ответ :-)Вчера сестра отдала мне крем la roche posay hydraphase для глаз.инструкции нет.Как его наносить я не знаю:-(.Может подсказете?
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 01:26
да обычно наносится :) : по косточке внизу и под бровью вверху лёгкими похлопывающими движениями.
Anonymous
26 янв 2006, 19:22
Спасибо
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 16:21
Cветлана! А у тебя есть полное имя сайта Др.Хаушка? Я нигде у нас не встречала эту фирму или не обращала внимания? Что-то и мне уж больно захотелось чегой-то отведать ;), люблю я новшества! И еще: сайт на французской Клоран не знаешь? И Веледы?
Вобщем, прошу-прошу все, что есть на французком!!!!!!
Вобщем, прошу-прошу все, что есть на французком!!!!!!
26 янв 2006, 17:34
с удовольствием делюсь ссылочками :)
Веледа: http://www.weleda.ch/
Хаушка: http://www.naturoesthetic.com/
Клоран: http://www.institut-klorane.com/flash/fr/
http://www.beauty-experts.com/htm/divers/fabricant.asp?id_fabricant=166
http://www.klorane-bebe.com/
http://www.beaute-test.com/klorane.php
С Клорраном напряжней всего, нет у них своего официального сайта с продукцией, только общий по концепции. Поэтому дала сразу несколько ссылок разных, где можно ознакомиться с их продукцией.
Веледа: http://www.weleda.ch/
Хаушка: http://www.naturoesthetic.com/
Клоран: http://www.institut-klorane.com/flash/fr/
http://www.beauty-experts.com/htm/divers/fabricant.asp?id_fabricant=166
http://www.klorane-bebe.com/
http://www.beaute-test.com/klorane.php
С Клорраном напряжней всего, нет у них своего официального сайта с продукцией, только общий по концепции. Поэтому дала сразу несколько ссылок разных, где можно ознакомиться с их продукцией.
26 янв 2006, 19:21
Так вот и я пролазила в инете,нашла тоже зелененькую, но что с ней делать - не пойму!!!
26 янв 2006, 19:22
Спасибо большое, пошла................... читать :-)
26 янв 2006, 19:21
..
27 янв 2006, 22:39
Свет, прям как-то вдохнавили меня пробники ЛуизВидмер, сегодня даже на умывалку их решилась:) не думаю, что мне больше ЕЛ понравится. но попробую:), кстати, о ее ночном я всерьез подумываю себе на удивление:):)
и набор Хаушки прихватила-таки, на себе хоть попробую, о чем так все трещат:):)
и набор Хаушки прихватила-таки, на себе хоть попробую, о чем так все трещат:):)
28 янв 2006, 01:25
попробуй-попробуй, глядишь и ты затрещишь ;););) а я новую фирму опробываю, тоже натуральную :-Р, но о ней пока не буду говорить, поскольку только сегодня вечером первый раз попользовала и то частично ;).
28 янв 2006, 13:48
а ну колись быстро:):)
тоник мне понравился однозначно, хаушкин, розовый крем инересно было на ебе попробовать, жирный, конечно, как раз на московские морозы сейчас:) и с утра мазнула Quitte, прям даже призадумала:) запах еще понра, посмотрю. как вести себя буде
а от умывался видмер не впечатлила вообще:(попробую еще сегодня и,скорее, под гель для душа доиспользую:think
Свет, а как аптеку с люксом сочетать можно??? серум обычный+аптека-нормально???
тоник мне понравился однозначно, хаушкин, розовый крем инересно было на ебе попробовать, жирный, конечно, как раз на московские морозы сейчас:) и с утра мазнула Quitte, прям даже призадумала:) запах еще понра, посмотрю. как вести себя буде
а от умывался видмер не впечатлила вообще:(попробую еще сегодня и,скорее, под гель для душа доиспользую:think
Свет, а как аптеку с люксом сочетать можно??? серум обычный+аптека-нормально???
28 янв 2006, 19:09
ага, интересно стало :-Р тестирую я Biokosma (швейцарская натур. косметика по типу Хаушки) http://www.biokosma.ch/seite.cfm?id=100253 , весьма обширная гамма у них, даже не подозревала ;). Взяла пробники для чувствительной кожи (голубая линия), но, к сожалению, подошёл пока только крем для глаз, а остальное слишком непитательно для меня сейчас. Думаю, летом будет хорошо. А сейчас мне нужно что-то поударней. Жалко, что Хаушкин крем с розой мне категорически не подходит. И айва что-то перестала нравиться моей коже :(. Ещё тестирую линию от прыщей, тоже Биокосма (блин, достали они меня уже! как подросток хожу :( ). Там такой приятненький гель для точечного нанесения и крем моментального впитывания с приятным ароматом. Ещё хорошо б, чтобы помогло ;). Я нарыла у нас 2 точки в городе, где эта косметика представлена в самой широкой своей гамме. Буду теперь там околачиваться ;). Вот хочу во что бы то ни стало найти натуральный уход для моей "сумасшедшей" кожи :crazy
28 янв 2006, 19:30
а я ксати эту Биокосму помню ;-) чего-то в Лугано ее как раз много продают, потому что Хаушки там точно нет, а вот это во всех биомагазинах есть ( во всех 2 или 3 магазинах города ;-) ). Я точно чего-то для тела пробовала, но что конкретно сейчас не вспомню :-)
28 янв 2006, 20:18
Свет, а вот этот не хочешь попробовать от отдельных прыщей:
http://www.douglas.de/DGCatProductPage.process?Product_Id=13281
сейчас ей пользуюсь, на основе чайного дерева, кажется...
у Биотерма еще классная штука есть, если хочешь-найду...
http://www.douglas.de/DGCatProductPage.process?Product_Id=13281
сейчас ей пользуюсь, на основе чайного дерева, кажется...
у Биотерма еще классная штука есть, если хочешь-найду...
28 янв 2006, 20:29
Оригинс у нас не продаётся :(, а по инету заказывать не хочу (я люблю понюхать вначале, потестировать...). Биотерм, из того, что пробовала, не подошёл. Мне РОК гель для точечного нанесения нравится (из всей гаммы лишь он подходит), но у меня очередной приступ "всего натурального" ;). Как пройдёт, преспокойненько к нему вернусь ;).
28 янв 2006, 16:25
Еще вопрос созрел :-) лучше сразу спрошу, а то потом не до этого будет ;-) Во-первых, купила шампунь Фито с жожобой который-приятно, пока правда один раз мыла, им я смогла добиться того, чего всегда хотела-чтоб волосы гладкие были, НО они как-то совсем гладкие стали+лезут они у меня с Б, а после родов в прошлый раз вообще все под ежика обрезала. В связи с чем вопрос-какой шампунь можно от выпадения использовать и есть ли в этот смысл, это ведь проблема гормональная вроде как (интресует больше послеродовый период, сейчас еще терпимо).
Вот шампунь Веледа, которым уже все моются ;-) он объем создает и волосы пушатся от этого или нет?
Что можно мужу от перхоти порекомендовать? у него кожа вообще жирная очень, перхоть обостяется от сладкого, пива и тд. Сейчас он себе вроде Rausch покупает, но может еще чего попробовать?
Вот шампунь Веледа, которым уже все моются ;-) он объем создает и волосы пушатся от этого или нет?
Что можно мужу от перхоти порекомендовать? у него кожа вообще жирная очень, перхоть обостяется от сладкого, пива и тд. Сейчас он себе вроде Rausch покупает, но может еще чего попробовать?
28 янв 2006, 20:40
Веледовский шампунь с розмарином - ВЕСЧЬ! :) Он как раз и от выпадения в том числе :). Волосы от него блестящие, в отличном состоянии, но пушатся и довольно сильно. Если пушистость не нравится, то можно её убирать увлажняющим кремом Фито7, который буквально в мизерном кол-ве наносится прямо на сухие волосы. А вот у меня Фитожоба не даёт такой гладкости, как у тебя. Мне и после него приходится кремом их дисциплинировать.
От перхоти мне в своё время помог шампунь Виши в сочетнии с нейтральным для ежедневного мытья этой же фирмы. Ещё у Ля Рош-Позе вышла новая гамма шампуней от перхоти Кериум (там есть на разные виды перхоти), говорят, очень приличная.
От перхоти мне в своё время помог шампунь Виши в сочетнии с нейтральным для ежедневного мытья этой же фирмы. Ещё у Ля Рош-Позе вышла новая гамма шампуней от перхоти Кериум (там есть на разные виды перхоти), говорят, очень приличная.
28 янв 2006, 21:13
Ясненько :-) Розмарин берем пробовать! Виши мужу не подошло, а на Кериум я и сама смотрела, но будучи с мужем в аптеке имела глупость сказать, что это отличная линия (ЛРП в смысле), что она даже Гоше помогает и вот ему в голову запало, что я ЭТИМ мажу ребенка, а значит ему ЭТО не подойдет. Ему видите ли парикмахер сказал,что купить что-нибудь в аптеке на травах, а он у меня человек пунктуальный ;-) вообщем Веледу себе возьму,а потом вернется когда, может и он попробует, там вроде и от перхоти написано тоже помогает.
Anonymous
31 янв 2006, 15:50
up
01 фев 2006, 01:38
не дадим умереть нашему топику про натуральную косметику!!! :):):)
01 фев 2006, 02:27
неужели никто не хочет поделиться своими находками на "натуральном поприще"? ;););)
ну ладно, тогда расскажу про свои мытарства ;). Как уже стало известно, кожа у меня не просто чувствительная, а прямо-таки реактивная. И совершенно мне непонятно, "откуда растут уши" такому её поведению :(. То ли гормональный дисбаланс на фоне ГВ, то ли реакция на холод, то ли косметика (даже Авен!), то ли съела что-нибудь... Экспериментальным путём выяснилось, что кожа моя не любит: параффин, силиконы, спирт, пчелиный воск (но не все вариации, а только типа "неочищенного"), эфирные масла (но подозреваю, что опять-таки не все скопом, а что-то конкретное, а вот что... :mda). Очередная попытка перейти на Хаушку увенчалась трагическим воспалением :(. И вот что поразительно: маски идут хорошо, ампулы сензитив тоже хорошо (но не в одиночку, а под крем, это однозначно), а как пытаюсь кремом попользоваться - кранты. Даже любимый с айвой и тот, через неделю пользования вызвал реакцию :(. Почитала состав... не для меня, как выясняется. Решила полечиться Авеном, которым до этого прекрасно пользовалась (т.е. до крема с айвой). И что? Не пошёл!!! Кожа как была красная, шершавая, зудящая, так и осталась такой же, даже хуже ещё стало! Вот вам и хвалёный Авен :(. Сплошное разочарование... Пришлось снимать остроту кардинальными аптечными средствами :(. Ну и параллельно искать, искать варианты косметики. Желательно натуральные. Или с химическими добавками, но неагрессивными для кожи ;).
Первым моим таким опытом стала швейцарская фирма Биокосма (Biokosma). В основе натуральные компоненты и некоторые хим. ингридиенты, не приносящие коже никакого вреда, а то и пользу даже ;), без парабенов и прочей шушеры. НО не вся полностью она такая "белая и пушистая". В отдельных позициях в ингридиентах мною были обнаружены нехорошие составляющие (этим в частности грешат гель-души и шампуни). Серия Сензитив для сухой чувствительной кожи лица очень недурственна. Я протестировала крем дневной, ночной, увлажняющий бальзам, тоник и крем для глаз (полезно иметь хорошие связи в косметических разделах аптек и магазинов ;););) ). В итоге обзавелась тоником, увлажняющим бальзамом и ночным кремом, который использую и днём. Крем под глаза тоже понравился и пользуюсь им, но не покупала ещё, поскольку меня основательно снабдили пробниками :). Все составляющие кремов и тоника мною тщательно выверены ;).
Ещё у Биокосмы РЕКОМЕНДУЮ уход для проблемной кожи. Не ожидала, думала, туфта-туфтой. Ан нет, действует :). Я не стала покупать пенку для умывания и скраб, зато пользую гель для точечного нанесения и крем. Абсолютно неагрессивные и весьма приятные в пользовании. Собственно, именно с этих двух средств началось моё знакомство с Биокосмой, когдя я увидела их составы :):):).
ну ладно, тогда расскажу про свои мытарства ;). Как уже стало известно, кожа у меня не просто чувствительная, а прямо-таки реактивная. И совершенно мне непонятно, "откуда растут уши" такому её поведению :(. То ли гормональный дисбаланс на фоне ГВ, то ли реакция на холод, то ли косметика (даже Авен!), то ли съела что-нибудь... Экспериментальным путём выяснилось, что кожа моя не любит: параффин, силиконы, спирт, пчелиный воск (но не все вариации, а только типа "неочищенного"), эфирные масла (но подозреваю, что опять-таки не все скопом, а что-то конкретное, а вот что... :mda). Очередная попытка перейти на Хаушку увенчалась трагическим воспалением :(. И вот что поразительно: маски идут хорошо, ампулы сензитив тоже хорошо (но не в одиночку, а под крем, это однозначно), а как пытаюсь кремом попользоваться - кранты. Даже любимый с айвой и тот, через неделю пользования вызвал реакцию :(. Почитала состав... не для меня, как выясняется. Решила полечиться Авеном, которым до этого прекрасно пользовалась (т.е. до крема с айвой). И что? Не пошёл!!! Кожа как была красная, шершавая, зудящая, так и осталась такой же, даже хуже ещё стало! Вот вам и хвалёный Авен :(. Сплошное разочарование... Пришлось снимать остроту кардинальными аптечными средствами :(. Ну и параллельно искать, искать варианты косметики. Желательно натуральные. Или с химическими добавками, но неагрессивными для кожи ;).
Первым моим таким опытом стала швейцарская фирма Биокосма (Biokosma). В основе натуральные компоненты и некоторые хим. ингридиенты, не приносящие коже никакого вреда, а то и пользу даже ;), без парабенов и прочей шушеры. НО не вся полностью она такая "белая и пушистая". В отдельных позициях в ингридиентах мною были обнаружены нехорошие составляющие (этим в частности грешат гель-души и шампуни). Серия Сензитив для сухой чувствительной кожи лица очень недурственна. Я протестировала крем дневной, ночной, увлажняющий бальзам, тоник и крем для глаз (полезно иметь хорошие связи в косметических разделах аптек и магазинов ;););) ). В итоге обзавелась тоником, увлажняющим бальзамом и ночным кремом, который использую и днём. Крем под глаза тоже понравился и пользуюсь им, но не покупала ещё, поскольку меня основательно снабдили пробниками :). Все составляющие кремов и тоника мною тщательно выверены ;).
Ещё у Биокосмы РЕКОМЕНДУЮ уход для проблемной кожи. Не ожидала, думала, туфта-туфтой. Ан нет, действует :). Я не стала покупать пенку для умывания и скраб, зато пользую гель для точечного нанесения и крем. Абсолютно неагрессивные и весьма приятные в пользовании. Собственно, именно с этих двух средств началось моё знакомство с Биокосмой, когдя я увидела их составы :):):).
01 фев 2006, 10:42
в связи с тем,что новых покупок пока так и не было, могу лишь поделиьтся своими ощущениями от Фито жожоба. Все супер-волосы гладкие, в связи с Б мою их вообще раз в 5 дней ;-) НО вчера сразу после помывки появилась перхоть, сухая причем :-( вообще пойду искать шампунь с розмарином, а их чередовать можно или лучше какой-то курс одного, потом другой?
01 фев 2006, 19:54
я бы провела курсом розмариновый. Может, у тебя на фоне Фитовского шампуня перхоть образовалась :(. Если так, тогда он тебе не подходит.
02 фев 2006, 05:34
Делюсь - распробовала Хаушкин набор, купила себе полноразмерный бутылёк масла... Заказала "не глядя" розмариновый шампунь и кондиционер (после Керастаза нужно успокаивать жуткий зуд) Пишите, Тиёль, пишите (почти (с)) :-)
02 фев 2006, 19:39
а я, а я, а я... ;););) заказала себе по инету уход из немецкой косметики Лавера (Lavera). Она из того же "композиционного ряда" что и Веледа, Хаушка, Логона (которую также планирую попробовать) :). Только именно в Лавере есть серия для супер-пупер аллергичной кожи лица и тела (Neutral) без использования эфирных масел и отдушек вообще. Вот её и заказала (флюид для лица, гель для умывания, гель-душ, крем для тела + бальзам для губ из серии Базис Сензитив, а также тональник и бальзам для волос). Во как :). Ещё дико зарюсь на кой-какие позиции из декоративки: Лавера и Логона. Хаушка мне не очень подошла из-за отдельных компонентов, теперь буду пробовать другие марки :).
Как же у меня руки чешутся поскорее получить мою посылочку ;). Заказала аж срочной почтой :):):).
Как же у меня руки чешутся поскорее получить мою посылочку ;). Заказала аж срочной почтой :):):).
01 фев 2006, 22:39
Тиель, у меня к Вам вопросик: известна ли Вам косметика фирмы Korff? :) заранее спасибо :)
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 00:25
нет, такой не знаю
02 фев 2006, 09:15
:) жаль...
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 20:04
делюсь рецептом натуральной смывки с глаз :). Как известно, у Хаушки молочко для умывания категорически не смывает "химическую" тушь, к тому же содержит спирт, что не всегда хорошо воспринимается чувствительными глазами. В инете не так давно я вычитала рецепт снятия туши и решила опробовать его на Шанелевской ;). Результат меня очень удовлетворил :). Итак, нам понадобятся:
1. флоральная (цветочная) вода Васильковая (она как раз для глаз) - в бутылках синего стекла, продаётся в каждом био-магазине либо в парафармации отдельных аптек с "натуральным" уклоном ;) )
2. миндальное масло для лица фирмы Веледа (сама фирма пишет, что им можно снимать косметику с глаз, но в чистом виде мне не понравилось, т.к. масло впитывается в ватный диск и стереть им тушь легко и просто не получается, либо нужно много масла лить, а тогда неприятно глазам).
1. Умываемся обычным способом (часть туши и тени уже смыты)
2. ватный диск смачиваем васильковой водой и капаем на него несколько капель миндального масла - остатки туши замечательно стираются такой формулой :). Рекомендую :).
1. флоральная (цветочная) вода Васильковая (она как раз для глаз) - в бутылках синего стекла, продаётся в каждом био-магазине либо в парафармации отдельных аптек с "натуральным" уклоном ;) )
2. миндальное масло для лица фирмы Веледа (сама фирма пишет, что им можно снимать косметику с глаз, но в чистом виде мне не понравилось, т.к. масло впитывается в ватный диск и стереть им тушь легко и просто не получается, либо нужно много масла лить, а тогда неприятно глазам).
1. Умываемся обычным способом (часть туши и тени уже смыты)
2. ватный диск смачиваем васильковой водой и капаем на него несколько капель миндального масла - остатки туши замечательно стираются такой формулой :). Рекомендую :).
03 фев 2006, 17:32
Светлана, подскажите, пожалуйста, для непонятно-проблемной кожы, косметика Д. Хаушки подойдет? У меня кожа комбинированная, хотелось бы чтобы она не лоснилась, сузить немного поры и цвет лица чтобы был не такой печальный :( Или это из области фантастики? :) И еще вопросик, в Москве Хаушка где-нибудь продается, не знаете?
Заранее спасибо за ответ:)
Заранее спасибо за ответ:)
05 фев 2006, 02:29
ох, такие вопросы... ;) всем хочется идеальной кожи ;). Цвет лица Хаушкинская косметика восстановит, не проблема. А вот насчёт лоснения и пор у меня такого опыта нет. В принципе эта косметика очень активная, возможно, она справится и с такой задачей. надо пробовать ;). Результаты - вещь сугубо индивидуальная ;).
В Москве она не продаётся.
В Москве она не продаётся.
03 фев 2006, 21:22
Света,привет !ОООФФФ....................Ничего у меня не нашли-все в отличном состоянии.А отчего кровотечение...доктор сказал,что иногда это "мистер".Дермотолога тресла порекомендовать что-нибудь рассасывающие.Не дал.сказал,что пока на Кортизоне,после родов будет видно...У меян уже руки чешутся какой-нибудь домашний пиллинг купить.Выше топ есть о РОКе, я к нему уже присматривалась.....
05 фев 2006, 02:19
ну слава Богу! да уж, лучше б таких "мистер" больше у тебя не было, береги себя и детку. Дерматолог прав, любое рассасывающее - это лекарство (даже если брать натуральный ингридиент). а тебе сейчас, чем меньше медицины (любой), тем оно лучше. Тем более, пока у тебя гормональные "отклонения" ;), фактически бесполезно что-либо серьёзное предпринимать. Мне, вон, окулист даже сказала, чтобы я к ней и не приходила, пока после ГВ (что уж там про Б. говорить) не пройдёт 3 месяца, чтобы восстановился гормональный фон, иначе замеры моего зрения будут неинформативными: сейчас одно, а после окончания ГВ другое. А ты говоришь, дерматолог... ;););)
Пилингом ты тоже проблему не решишь. Но если есть конкретно орговевшие слои, то попробуй, конечно. Но есть риск вызвать раздражение и даже ухудшение. Может, провести курс маслом жожобы? :). Почитай о нём в инете.
Пилингом ты тоже проблему не решишь. Но если есть конкретно орговевшие слои, то попробуй, конечно. Но есть риск вызвать раздражение и даже ухудшение. Может, провести курс маслом жожобы? :). Почитай о нём в инете.
05 фев 2006, 19:55
Девочки, кто спрашивал адрес сайта, где я Хаушку заказываю! Вот он - http://www.alegria-naturkosmetik.de/naturkosmetik/index.php
У меня пока ничего нового. Все идет хорошо, правда руки чешутся декоративку теперь попрбовать, но по инету не хочется, а магазин у меня очень далеко.
У меня пока ничего нового. Все идет хорошо, правда руки чешутся декоративку теперь попрбовать, но по инету не хочется, а магазин у меня очень далеко.
05 фев 2006, 20:02
тут со скидками:
http://www.vitalversand.de/
http://www.vitalversand.de/
05 фев 2006, 20:31
Они за границу не шлют.....:-(((((((((((((( Ну насколько я немецкий понимаю...Lieferungen ins Ausland:Sind zur Zeit leider nicht möglich.
05 фев 2006, 20:52
а я просто увидела у вас немецкий сайт, про заграницу не подумала:)
05 фев 2006, 21:29
Да я сама удивлена, что немцы и вдруг в соседнюю страну не шлют. Мы вообще много в Германии через инет покупаем.
06 фев 2006, 01:31
или шлют, но только в Австрию и Испанию. Тоже нарыла один немецкий с замечательно низкими ценами и доставкой DHL за смешные деньги. А оказалось, что Швейцария не входит в число избранных :(.
07 фев 2006, 00:02
Поделитесь пожалуйста, где такое счастье?
07 фев 2006, 00:40
С
07 фев 2006, 01:48
делюсь :) очень понравился выбор косметики и цены на этом сайте, но, увы, не для всех он http://www.naturas.de/shipping.php?osCsid=5b69ee1ae429921473a61a7e91b52729
05 фев 2006, 20:52
ОФФ какая ты рыженькая-симпатиШная! :-)
05 фев 2006, 21:02
что-то мне вдруг захотелось опять в светлый:)
05 фев 2006, 21:06
ну весна ведь не за горами ;-) хочется освежиться-это ессно :-)
05 фев 2006, 22:35
лучше б это в возвращении к Монтиньяку выражалось:)
08 фев 2006, 22:09
anscer, напиши пожалуйста, ты сама там заказывала, надежный сайт? Меня смущают такие низкие цены. И сколько у них пересылка по Германии стоит?
10 фев 2006, 22:45
ой, извини!!!!!я правда не видела!!!я незнаю.к сожалению, просто видела сайт и цены действительно намного ниже, но тут, мне кажется, риска мало, тем более, что сайт этот уже давнишний...а я ж пока только пробовала, да мне ничего не стоит в ближайшей аптеке купить, поэтому я Хаушку не заказывала в инете:(
11 фев 2006, 13:46
Спасибо огромное за ответ :)
Давнишний сайт - это говорит о надежности, значит их не растоптали разгневанные потребители :)
Я наверно рискну там заказать, у нас тут цены почти вполовину дороже, хоть дефицита Хаушки в магазинах тоже не наблюдается.
Давнишний сайт - это говорит о надежности, значит их не растоптали разгневанные потребители :)
Я наверно рискну там заказать, у нас тут цены почти вполовину дороже, хоть дефицита Хаушки в магазинах тоже не наблюдается.
11 фев 2006, 20:21
давай, я тоже потом, может, если много наберется:):):)
05 фев 2006, 20:46
пасибки, это я спрашивала :-) сейчас вроде муж должен был уже с другого заказать, но там я пробные наборы заказала, если понравится, то буду иметь ввиду.
05 фев 2006, 21:30
А с какого сайта муж заказывал? Мне ж тоже инетересно!
05 фев 2006, 22:48
вот с этого
http://www.oceanhealthstore.com/
правда, не уверена, что он все таки заказал, у меня руки просто чесались и первое , где нашла-ему ссылку кинула, сейчас вот дозвониться не могу-уточнить, задание партии было выполнено или нет ;-)
http://www.oceanhealthstore.com/
правда, не уверена, что он все таки заказал, у меня руки просто чесались и первое , где нашла-ему ссылку кинула, сейчас вот дозвониться не могу-уточнить, задание партии было выполнено или нет ;-)
05 фев 2006, 23:27
ОГО там и цены! Например восстанавливающая маска 29,15 против 22,50 в магазине и 19,50 на сайте, где я заказывала! И наборы пробные почти в два раза дороже!
06 фев 2006, 00:41
я честно даже не сравнивала, если б сама покупала ессно бы изучила, а так муж по своей карточке ;-) но на будущее учту-спасибо :-)
06 фев 2006, 01:28
о, я на этом сайте в четверг тоже кой-чего заказала ;). И всё думала, что у тебя надо будет попытать насчёт твоего сайта, чтоб доставка ещё дешевле была ;););).
05 фев 2006, 22:33
Светик, ну вот представляешь у меня горе то какое! Моя неаллергенная кожа (была однажны на розовые лепестки, выше писала) - дала все-таки аллергию на этот ирисовый веледовский крем. Вчера намазалась - пощипывало, а сегодня намазалось, уже реально щипит. Кожа розовенькая!!!
Может так и должно быть? Типа обмен веществ усиливается? Только понятно как дневной теперь этот увлажняющий крем не покатит. Жаль :) Хотя еще больше будет жаль, если я его все-таки не вымажу по причине еще большей аллергии :) :) :)
Ох, и экспериментировать больше не хотелось бы (из-за вышеперечисленных материальных трудностей). А так он мне понравился своей легкостью!
Вообще мне и Виши все которые я пробовала нравились, но этот очень приятный и легкий, а Виши - потяжелее (я Нутрилоджи, увлажняющий и еще какой-то брала).
Ох, что же делать?
Может так и должно быть? Типа обмен веществ усиливается? Только понятно как дневной теперь этот увлажняющий крем не покатит. Жаль :) Хотя еще больше будет жаль, если я его все-таки не вымажу по причине еще большей аллергии :) :) :)
Ох, и экспериментировать больше не хотелось бы (из-за вышеперечисленных материальных трудностей). А так он мне понравился своей легкостью!
Вообще мне и Виши все которые я пробовала нравились, но этот очень приятный и легкий, а Виши - потяжелее (я Нутрилоджи, увлажняющий и еще какой-то брала).
Ох, что же делать?
06 фев 2006, 01:37
у меня такая реакция - первый предвестник надвигающейся аллергии. Поэтому я немедленно прекращаю пользоваться :(. И тоже страшно сожалею, что не могу получать удовольствие от крема, который так нравился :(. У меня таких едва начатых, но, увы, не подошедших кремов вагон и большая тележка :(. Раздаю направо и налево, как Дед Мороз... круглогодичный, блин :(:(:(. Но ничего не могу поделать, такая вот кожа...
06 фев 2006, 10:32
Ох, как грустно то... Это теперь мне на всех средствах надо состав будет смотреть? Как жалко то. :(
07 фев 2006, 00:37
а я уже давно маньячно составы вычитываю ;)
09 фев 2006, 17:13
Мне бы еще эту книжку "правда о косметике" купить... Может тогда я тоже начну в составах разбираться и жадно "вчитываться" ? :)
10 фев 2006, 22:12
Светлана! А какой это шампунь? Я не поняла - Хаушка или Веледа? Тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!
10 фев 2006, 22:43
Алюсь, мы веледовский обсуждали :). чуть ниже почитай ;)
10 фев 2006, 23:47
Как же и мне его раздобыть? Ты заказывала или у вас есть в магазине? У нас нет. Поищу, где можно заказать, наверное.
10 фев 2006, 23:54
у нас Веледа в каждой аптеке и в каждом био продаётся :)
05 фев 2006, 22:35
А, кстати, шампунь Веледовский розмариновй мне пока очень нравится. Такое ощущение (может это у меня самовнушение ;-) :) ), что волосы на глазах все живее становятся! Правда пачкаются все так же сильно.
06 фев 2006, 01:41
живее - это не впечатление, а самая что ни на есть реальность ;). Первое время волосы будут вести себя не так, как хотелось бы, потому что идёт интенсивная работа по их восстановлению и лечению (я об этом на одном сайте прочитала), зато потом всё должно идти как по маслу ;). да вот мой собственный пример :). Купила шампунь Хаушкин с абрикосом. Первые несколько помывов волосы пушились как ненормальные. Зато сейчас красота :). И расчёсываются на раз-два :).
06 фев 2006, 10:30
Да вроде у меня и так хорошо расчесываются :) :) :)
Я поэтому думаю, может с Каштаном надо было покупать? Он вроде для жирных волос.
А с Розмарином, как я поняла - для тонких (и выпадающих после родов :) :) ) подходит.
А вообще мои усилия по восстановлению волос, даром не проходят. ТАкой густой ежик пошел расти!... Правда я до Веледовский шампуней усиленно их лечила и лечу всякой народной белебердой типа: лук, кефир, желток и т.п. с добавление кедрового масла - каждый раз по-разному в сочетаниях. А сейчас еще и средством Веледовским от выпадения. Так что надеюсь, что когда докормлю - разволосюсь! :) :)
Я поэтому думаю, может с Каштаном надо было покупать? Он вроде для жирных волос.
А с Розмарином, как я поняла - для тонких (и выпадающих после родов :) :) ) подходит.
А вообще мои усилия по восстановлению волос, даром не проходят. ТАкой густой ежик пошел расти!... Правда я до Веледовский шампуней усиленно их лечила и лечу всякой народной белебердой типа: лук, кефир, желток и т.п. с добавление кедрового масла - каждый раз по-разному в сочетаниях. А сейчас еще и средством Веледовским от выпадения. Так что надеюсь, что когда докормлю - разволосюсь! :) :)
07 фев 2006, 00:28
да, каштановый для нормальных или жирных и от перхоти. С розмарином, думаю, нам сейчас лучше ;). Будем повышать волосатость ;).
09 фев 2006, 17:13
Бум ;-) :)
06 фев 2006, 01:16
Света,у говорила ;-)Пойду завтра покупать масло жожоба :) Прочитала в Инете :)Пойду в аптеку куда мы с тобой вместе заходили,тамошняя продукция должна быть хорошего качества.
06 фев 2006, 01:42
:) а с пилингом что решила? отложишь? ;)
06 фев 2006, 01:58
Масло будет дешевле и натуральнее.......:) Я и так вся облажу,подожду с пилингом.Да,мне мой доХтор обещал лазерный пиллинг после родов.Вот думаю сколько это может стоить.......
06 фев 2006, 02:07
ого, доктор молодец какой ;). А может, и страховка кстати всё покроет. У тебя ж не просто бзик, а в лечебно-эстетических целях ;).
06 фев 2006, 02:02
Сейчас намазалась маслом Хаушки и розовым кремом,от жадности:-D.
Сижу,как маслянный блин :)
Достала меня эта лечебная шпаклевка,кожу сушит жутко,а вот прыщи,как сидели,так и сидят.
Сижу,как маслянный блин :)
Достала меня эта лечебная шпаклевка,кожу сушит жутко,а вот прыщи,как сидели,так и сидят.
06 фев 2006, 02:05
ага, я тоже намазалась питательным кремом - кожа сухая, как наждак прям.
07 фев 2006, 00:43
Спрошу здесь:-) Вы о сайте немецком рассказывали, где Хаушка со скидками продаётся. Не подскажете адрес?
07 фев 2006, 01:52
не, это не я рассказывала :). Я с Хаушкой завязала из-за реакции на неё. И покупала только в своём био-магазине. Это, наверное, Ирчик соблазняла сайтовскими скидками ;). Но поскольку мы с ней отовариваемся на одном сайте (только разными косметиками ;) ), то вот его адрес, может, именно там Хаушка со скидками http://www.alegria-naturkosmetik.de/naturkosmetik/index.php/cPath/527/category/naturkosmetik.htmll/XTCsid/97d6a0031189617b5906760e048dc79b
07 фев 2006, 02:11
07 фев 2006, 02:13
:)
08 фев 2006, 19:24
Получила первую посылочку с натуркосметикой Лавера (Германия) :):):). Там лосьон для тела и пудра для меня и крем для лица и лосьон для тела для Яниски :). Серия Neutral: без эфирных масел и вообще отдушек, тестировалась на коже реально страдающих дерматитами, для очень проблемной кожи (раздражения, экземы, сухость и т.п.). Девочки, она действительно не пахнет :):):). Впитывается мгновенно, хотя я взяла лосьон для тела интенсивного действия, очень питательный. Консистенция очень даже :). Тестировала пока на руке, но первое впечатление очень положительное. Накидали пробников всяких море :). Жду ещё 2 посылки (с разных сайтов - из Франции и Германии). Там оставшийся уход: для лица, для душа, для ребёнка, косметика. Фирмы разные, но все натуральные и по возможности с наименьшим кол-вом эфирных масел в своём составе. Чуть позже отчитаюсь за всё :). Ура! Дико хочется праздника на моей улице. Я уже просто в ауте с моей реактивностью :(.
08 фев 2006, 21:05
А я разочарована слегка Хаушкой... После бурного восторга и чудесного эффекта от использования пробников из стального чемоданчика закупила крем дневной, масло и масочку. Волшебный эффект, увыЬ, что-то не появился :(
08 фев 2006, 23:44
я тоже, увы :( слишком у меня деликатная кожа для Хаушки :(
09 фев 2006, 17:26
как мне объяснили, там просто безумное количество РАЗЛИЧНЫХ натуральных компонентов, поэтому так часто вызывет аллергию...я пока все-таки тоник и квитее куплю, наверное, когда эти закончатся...а там посмотим, мож, тоже разочаруюсь:)
10 фев 2006, 22:17
ancer, вот скажи, ты меня специально выше там проигнорировала или тебе все-равно что я без Хушки уже погибаю? :(
10 фев 2006, 22:46
я ответила:)
11 фев 2006, 13:47
Я уж тут думала, что провинилась и не будет мне подарка от Деда Мороза в этом году :)
10 фев 2006, 22:19
А у меня наоборот, подсела непадецки :(
Кончился крем для умывания, он зараза кончается меньше чем за месяц, я нарыла в закормах пробник мыла Клиниковского иииии... прощай хорошая кожа.
Кончился крем для умывания, он зараза кончается меньше чем за месяц, я нарыла в закормах пробник мыла Клиниковского иииии... прощай хорошая кожа.
08 фев 2006, 21:17
Свет! вопросы диеты для ребенка ведь входит в понятие здоровое питание? :-) вообщем я тебе вечером сегодня на мыло ситуацию нашу обрисую, может ты меня успокоишь или в нужное русло направишь.
08 фев 2006, 23:43
ответила :)
09 фев 2006, 18:19
какие же французы скупердяи!!! получила сегодня посылочку с франц. сайта. На весьма немалую цену + специально доплатила за срочность доставки (нифига! доставили только через неделю) + растаможкой почтальон меня "обрадовал". И за всё за это 1 жалкий пробничек. Швейцарцы вчера мне накидали в коробку просто море пробников + фруктовый чай :). Всё у них хорошо (у швицев), кроме цен :(. С французами я завяжу, дорого и долго ждать, да ещё и жадные ;). Посмотрим теперь на немцев ;).
10 фев 2006, 14:12
Тиельчик, у меня к тебе вопрос. Я понимаю, конечно, что тебе уже вопросы про Хаушку набили оскомину, но будь другом, посоветуй :-* Какие один или два продукта у Хаушки можно купить "наверняка", так чтобы не промахнуться? Пробников нет, к сожалению, даже в самом магазине. Неважно, для чего - для лица или тела, тоники, кремы, очищающие - из всего спектра продуктов. Только если это крем, чтобы нежирный был, а?
Спасибо, друХ :-*
(с транслита)
Спасибо, друХ :-*
(с транслита)
10 фев 2006, 21:30
Оситкин, как я рада тебя видеть в этом топике :):):). Из кремов я, пожалуй, ничего не посоветую, чтобы именно наверняка, поскольку в самом лёгком дневном (в бутылочке с дозатором) имеется спирт как консервант и я не знаю, подойдёт ли это, а остальные оставляют всё-таки блеск, поскольку более плотные и они в алюминиевых тюбиках. Конечно, блеск можно убрать салфеткой, но для этого надо любить натур.косметику, чтобы всем этим заморачиваться ;););). Зато посоветую пару вещиц из ухода за телом. Вот они действительно классные. Их можно покупать с закрытыми глазами.
Крем для рук.
Крем для ног под названием "Фитнес" (есть ещё какой-то вариант типа бальзама, но его даже не пробовала, из-за боязни, что он не будет впитываться).
Крем-душ с розой (сегодня как раз очередной туб купила - даже моей аллергичной коже дико нравится ;) ).
Масло для кожи с розой (на нынешнем рынке розовых масел для тела - самое лучшее! поверь :) ).
Стик для губ (хотя, надо отметить, если губы очень сухие и потрескавшиеся, то может показаться недостаточно заживляющим, но как повседневный уход за губами или как база под помаду просто отлично).
Крем для рук.
Крем для ног под названием "Фитнес" (есть ещё какой-то вариант типа бальзама, но его даже не пробовала, из-за боязни, что он не будет впитываться).
Крем-душ с розой (сегодня как раз очередной туб купила - даже моей аллергичной коже дико нравится ;) ).
Масло для кожи с розой (на нынешнем рынке розовых масел для тела - самое лучшее! поверь :) ).
Стик для губ (хотя, надо отметить, если губы очень сухие и потрескавшиеся, то может показаться недостаточно заживляющим, но как повседневный уход за губами или как база под помаду просто отлично).
10 фев 2006, 22:23
А я бы посоветовала масло для кожи (удивительный продукт для комбинированной-жирной кожи, я забыла про матирующие кремы и пудру в середине дня), крем-смывку, тоник для лица (мне распылять нравится больше, чем ваткой размазывать) и маску регенирирующую, которую можно и как маску и как крем. На удивление дневные кремы проявляются блеском через пару часов, а масло нет.
11 фев 2006, 00:49
Ооо, девы, все, у меня начинают загораться глаза и чесаться ручки загребущие :-) А хотела же один или два продукта всего. И что я теперь буду делать, а?!
(с транслита)
(с транслита)
11 фев 2006, 04:02
ты всё ж посмотри на пробники для ухода за лицом (они в металлических коробочках наборами продаются). Масло - штука хорошая, если ты в принципе любишь масла на коже, тем более на лице и тем более в Т-зоне, для которой оно и предназначено, собственно. Тоник-спрей содержит слишком много спирта (их вообще-то 2: осветляющий - очень сушит и тонизирующий - тоже сушит, я не смогла пользоваться вообще, хотя там написано, что и для сухой чувствительной кожи в том числе). Я вот смотрю, девочкам тоники нравятся, а я в страшном разочаровании. Для меня всё-таки тоник со спиртом слишком агрессивен. Хотя распылитель там знатный ;). Да, вот ещё тонкость: тоником ты не протираешь лицо, а распыляешь на него и вбиваешь пальчиками в кожу. Если честно, то я предпочитаю флоральные воды (цветочные в бутылках синего стекла). Наверняка они у вас продаются в био-разделах или магазинах. Вот это самый настоящий тоник для лица, только гораздо лучшего качества, чем любой магазинный, и ни грамма спирта и вообще без единой химии (это вода, полученная при перегонки эфирного масла из растения; самые популярные воды: розовая, лавандовая, липовая, ромашковая, гамамелисовая, васильковая, флёрдоранжевая). Вот почитай на испанском :) про гамамелисовую воду, к примеру :) http://www.notes-de-provence.com/pdt114/beauty_products.htmll?manufacturers_id=17
11 фев 2006, 13:52
Свет, ты пиши, пиши, хоть нам тоники и подошли (для меня так вообще супер, все по Хаушке - на ночь крем-смывка и тоник и больше никакого крема кожа не просит). Все-равно твои советы очень и очень помогают даже нашим слоновьим кожам :) Я недавно их Парижу привезла себе огромную бутылку Урьяжевской воды, это нечто!!!! Я вообще такого никогда не видела, у меня были Авене, Виши и Эвиан, но они просто рядом не стояли с Урьяжем. Как они умудрились сделать такой идеальный распылитель, просто ума не приложу :)
13 фев 2006, 12:56
Спасибо, дорогая! Ты просто кладезь полезной информации :-* :-*
(с транслита)
(с транслита)
11 фев 2006, 01:19
Поддерживаю про тоник, регенерирующую маску, масло для лица. Меня еще дико ампулы ночные впечатлили!
11 фев 2006, 13:55
Я тоже их страстный поклонник :)
Только наверно не посоветую начинать с них знакомство с Хаушкой, согласись, что их упаковка оставляет желать лучшего (у меня сердце замирало, как в фильмах ужасов :) :) Но вот уже тем, кто проникся Хаушкой без них не обойтись, я даже не сомневаюсь, что буду покупать их и дальше. Вообще бы я и не прекращала ими пользоваться на постоянной основе, но постараюсь все-таки выдерживать 3 курса в год, не больше, дабы не спровоцировать привыкание.
Только наверно не посоветую начинать с них знакомство с Хаушкой, согласись, что их упаковка оставляет желать лучшего (у меня сердце замирало, как в фильмах ужасов :) :) Но вот уже тем, кто проникся Хаушкой без них не обойтись, я даже не сомневаюсь, что буду покупать их и дальше. Вообще бы я и не прекращала ими пользоваться на постоянной основе, но постараюсь все-таки выдерживать 3 курса в год, не больше, дабы не спровоцировать привыкание.
11 фев 2006, 00:48
Записано :-) На след. неделе пойду затарюсь :-)
Я тебя все время читаю, но не пишу, так как натуральной и аптечной косметикой не увлекаюсь, а о том, что пробовала, мое мнение совершенно дилетантское, так что я сижу тихо, читаю тебя и вникаю! Ты умничка :-*
(с транслита)
Я тебя все время читаю, но не пишу, так как натуральной и аптечной косметикой не увлекаюсь, а о том, что пробовала, мое мнение совершенно дилетантское, так что я сижу тихо, читаю тебя и вникаю! Ты умничка :-*
(с транслита)
11 фев 2006, 01:19
Про розовое масло - ДА ДА ДА! Кожа потом просто пээээрсик:-)
10 фев 2006, 22:24
Ужас-ужас, уже второй месяц пошел, а моя любовь к Хаушке не проходит, но я так и сижу на базовом уходе. Кто-нибудь уже попробовал что-то новое?
Сегодня сунули пробник какого-то Шанеля аква, я поняла, что будет валяться, даже интереса не возникло
Сегодня сунули пробник какого-то Шанеля аква, я поняла, что будет валяться, даже интереса не возникло
10 фев 2006, 22:30
Дык а у меня третий месяц и все тоже самое:-) Единственное, что прикупила себе примочки для глаз, но лежат пока неопробованные. Хочу декоративку и шампуни!
10 фев 2006, 22:50
Ирчик, ты долго ждала посылку из Германии с того сайта? я уже 8 дней жду :(:(:(
шампунь мне понравился только с абрикосом. компактная пудра просто кошмар - такой позорной пудры у меня никогда не было, она с твёрдыми вкраплениями (если хочешь выставлю фотку, чтобы ты поняла о чём я). тональник слишком пахнет. румяна просто неестесственных тонов, так и не решилась приобрести. имею 2 помады, но с цветом не угадала - слишком яркие для меня, и к тому же буквально исчезают с губ в первые же 30 мин. зато просто классные блески для губ (серия Новум), неплохие карандаши для губ. очень качественная тушь, но она не удлиняет и не утолщает, просто красит ресницы, во влажную погоды может "поплыть".
шампунь мне понравился только с абрикосом. компактная пудра просто кошмар - такой позорной пудры у меня никогда не было, она с твёрдыми вкраплениями (если хочешь выставлю фотку, чтобы ты поняла о чём я). тональник слишком пахнет. румяна просто неестесственных тонов, так и не решилась приобрести. имею 2 помады, но с цветом не угадала - слишком яркие для меня, и к тому же буквально исчезают с губ в первые же 30 мин. зато просто классные блески для губ (серия Новум), неплохие карандаши для губ. очень качественная тушь, но она не удлиняет и не утолщает, просто красит ресницы, во влажную погоды может "поплыть".
11 фев 2006, 01:17
Света, пиши им письмо! У меня 5-6 рабочих дней было. А первый раз, когда заказывала, то просто в конце 6го рабочего дня написала им письмо типа "и хде???" - утром ДХЛ привез:-)
11 фев 2006, 03:34
если считать рабочие дни, то у меня 5 дней ожидания получается. Подожду тадысь до понедельника-вторника, а потом буду им писать. Хм, а по-франц. они понимают? :mda Мой немецкий лишь на уровне понимания описания косметики ;), боюсь в эпистолярном жанре вряд ли сумею выразить себя.
11 фев 2006, 20:22
давай напишу, что надо!мэйл есть в паспорте!!
11 фев 2006, 21:40
ага, спасибо :) если во вторник не привезут, будем гневное письмо писать ;).
11 фев 2006, 21:55
ГЫ! гневное-это я могуууууууууу:):)
11 фев 2006, 18:45
Я начала пользоваться розовой маской - ее можно наносить и под глаза. Очень нравится! Даже больше восстановительной. Кожа после нее нежная, ровная. У меня на висках были покраснения и иногда легкий зуд, так вот благодаря этой маске все прошло буквально за пару недель использования. А уж что я только не пробовала - и аптечную косметикой в том числе. Даже Урьяжовский крем Розельян для чувствительной кожи как раз от этой проблемы совершенно не помог.
И еще раз хочу пропеть дифирамбы ампулам для чувствительной кожи - я и представить не могла, что можно на ночь обойтись без крема! И не испытывать от этого никакого дискомфорта. Водичка в ампулах просто волшебная,ощущения самые приятные. Даже сама процедура ежевечерне приносит удовольствие, и это при моей лени!
И еще раз хочу пропеть дифирамбы ампулам для чувствительной кожи - я и представить не могла, что можно на ночь обойтись без крема! И не испытывать от этого никакого дискомфорта. Водичка в ампулах просто волшебная,ощущения самые приятные. Даже сама процедура ежевечерне приносит удовольствие, и это при моей лени!
11 фев 2006, 21:42
какие же вы счастливые, девчонки! а мне эти ампулы шли только с кремом, иначе кожу стягивало так, словно глиняную маску накладывала :(. А вот с кремом очень понравились.
11 фев 2006, 22:13
Свет, а ту практикуешь сочетание аптека+люкс??? скажем, серум какой-нибудь + апечный увлажняющий крем...а???
11 фев 2006, 23:36
не, в таком сочетании не практиковала. Пользовала только увлажняющий гель для глаз ЛРП в сочетании с остальным люкс-уходом. И в люкс-уходе у меня всегда была одна фирма, что серум, что дневной, что ночной крем :).
11 фев 2006, 22:36
ну а я поделюсь впечатлениями от немецкой косметики Лавера, серия Нойтрал. Это самая настоящая натуральная косметика, как и Хаушка (кстати, Лавера имеет бОльший жизненный стаж, чем Хаушка ;) ), но без использования эфирных масел в качестве отдушек и с использованием специальных для аллергичной кожи растительных масел типа ослинника (Nachtkerzenöl) и хохобы. Я взяла полный уход: гель-душ-шампунь (всё в одном флаконе), умывалка для лица, интенсивный лосьон для тела, просто лосьон для тела и крем для лица. Пока всё очень нравится по своему действию. Во-первых, впитываемость. Очень важный для меня фактор, особенно что касается тела. Конечно, интенсивный лосьон оставляет лёгкий жирный блеск на коже, НО после полного впитывания он исчезает, а самое главное нет липкости. Это второй важнейший для меня показатель. Просто лосьон для тела (использую утром) впитывается образцово-показательно без нареканий вообще :). В-третьих, запах. Он есть, очень невыраженный, но в момент нанесения присутствует запах ослинника (не так чтобы сильно неприятный, но и не розами, что называется ;) ). Но к моему великому счастью, запах полностью выветривается уже минут через 10. Это кайф! Кожа не пахнет ничем вообще :). Ну а в-четвёртых, само действие на кожу ;). Питательно-успокаивающее, снимает зуд сухой кожи. Я уже даже не представляю, как я могла чем-то иным пользоваться до этой Лаверы. Крем-флюид для лица практически такой же по консистенции и запаху, что и просто лосьон для тела. Впитывается очень хорошо, запах выветривается уже через несколько минут. Главное, это пока единственный крем, который реально начал бороться с моей кошмарной сухостью на лице. Прям даже не знаю, что на меня нашло, но такой проблемы у меня отродясь не было. Какая-то безумная сухость + аллергия (это я Хаушкой решила опять попользоваться :( ). Вот теперь Лаверовским кремом пытаюсь превратить лицо в человеческое. Знаю, что на восстановление верхнего слоя нужно 28 дней. Прошло лишь 4 дня, поэтому пока рано судить о результатах. Но медленно и верно они появились хотя бы уже тем, что я целых 4 дня могу пользовать 1 и тот же крем. Умывалка для лица в виде геля, но очень и очень мягкая. При этом нет маслянистого слоя на лице, как после Хаушки. Хотя кожа наимягчайшая делается. Запах тоже отсутствует. Буду однозначно заказывать ещё. А вот гель-душ-шампунь меня разочаровал. Нет, в плане мягкости и переносимости всё более чем отлично, но абсолютно исключено, что я буду этим гелем мыть голову ;). Да и тело мыть им не слишком романтично ;). Запах медикаментозный. Напомнил мне моющие средства Ля Рош-Позе и Авен ;). А вот в качестве умывания для лица очень даже ;). Для тела оставила крем-душ с розой. Моя любовь с первого взгляда :). Самый мягкий крем-душ из тех, что я пользовала в своей жизни :). А уж как пахнет ;). В общем второй раз вряд ли закажу этот гель-душ от Лаверы.
Я ещё заказывала тональник, тоже Лаверовский. Как и Хаушка, выброшенные деньги. Тёмный для моей очень светлой кожи и пахнет чем-то цветочно-пудровым (для меня тошнотворно абсолютно). Пока ещё не нашла ему применение.
Очень понравился стик для губ из серии Базис Сензитив. Он на основе масла карите (ши) + дикое кол-во других натуральных компонентов. Более плотный, чем у Хаушки, пахнет маслом карите, и в плане именно залечивания намного эффективнее Хаушки. Но не годится в качестве базы под губную помаду из-за своей плотности.
Ах да, ополаскиватель для волос ещё потестировала :). Наконец-то я нашла ИДЕАЛЬНУЮ маску для себя, в которой меня устроило абсолютно всё: и запах, и консистенция, и расчёсываемость наилегчайшая и без единого химич. компонента. Хаушкиными масками я не смогла пользоваться категорически из-за запаха, которого ничем не перешибёшь. А у Лаверы просто чудо, а не запах :). Восстанавливающий ополаскиватель для сухих волос
http://www.alegria-naturkosmetik.de/naturkosmetik/product_info.php/products_id/492/cPath/527_28_82/hair/lavera-repair-spuelung-150ml.htmll/XTCsid/97d6a0031189617b5906760e048dc79b
Я ещё заказывала тональник, тоже Лаверовский. Как и Хаушка, выброшенные деньги. Тёмный для моей очень светлой кожи и пахнет чем-то цветочно-пудровым (для меня тошнотворно абсолютно). Пока ещё не нашла ему применение.
Очень понравился стик для губ из серии Базис Сензитив. Он на основе масла карите (ши) + дикое кол-во других натуральных компонентов. Более плотный, чем у Хаушки, пахнет маслом карите, и в плане именно залечивания намного эффективнее Хаушки. Но не годится в качестве базы под губную помаду из-за своей плотности.
Ах да, ополаскиватель для волос ещё потестировала :). Наконец-то я нашла ИДЕАЛЬНУЮ маску для себя, в которой меня устроило абсолютно всё: и запах, и консистенция, и расчёсываемость наилегчайшая и без единого химич. компонента. Хаушкиными масками я не смогла пользоваться категорически из-за запаха, которого ничем не перешибёшь. А у Лаверы просто чудо, а не запах :). Восстанавливающий ополаскиватель для сухих волос
http://www.alegria-naturkosmetik.de/naturkosmetik/product_info.php/products_id/492/cPath/527_28_82/hair/lavera-repair-spuelung-150ml.htmll/XTCsid/97d6a0031189617b5906760e048dc79b
12 фев 2006, 10:14
Светик, привет!
Это Яна.
1)Спасибо за отчет о Lavere. Мне сеичас тоже актуальна борьба с сухои кожеи. Очень интересно попробовать Laveru, надо будет изыскать способ её достать.
2)Скажи, пожалуиста, ты получила мои письма с вопросами о диете? Если да, то я спокойна :)
Если нет, то - на какои адрес послать их?
Да, насчет сухои кожи лица. При возможности попробуй крем (именно крем, не флюид) Verite от Estee Lauder.
И их тоник из этой серии. Мне они хорошо помогают.
(с транслита)
Это Яна.
1)Спасибо за отчет о Lavere. Мне сеичас тоже актуальна борьба с сухои кожеи. Очень интересно попробовать Laveru, надо будет изыскать способ её достать.
2)Скажи, пожалуиста, ты получила мои письма с вопросами о диете? Если да, то я спокойна :)
Если нет, то - на какои адрес послать их?
Да, насчет сухои кожи лица. При возможности попробуй крем (именно крем, не флюид) Verite от Estee Lauder.
И их тоник из этой серии. Мне они хорошо помогают.
(с транслита)
12 фев 2006, 13:29
Яна, привет! Получила твои письма :). Отвечу обязательно.
Лаверу посмотри на немецком сайте http://www.alegria-naturkosmetik.de/naturkosmetik/index.php/cPath/527/category/naturkosmetik.htmll/XTCsid/97d6a0031189617b5906760e048dc79b
Яночка, у меня не просто очень сухая кожа лица, у меня ещё появилась страшная реактивность, которая выражается в том, что какой крем ни положи, всё плохо :(. Я перепробовала всю аптеку, просто масла в чистом виде, кремы специализированные... Ничто категорически не помогало, даже ухудшало состояние. Я поняла, что мне сейчас нельзя никакие отдушки, эфирные масла, консерванты, красители и проч. в таком духе. Потому и начала искать в интернете натуральную косметику, годящуюся именно для такой аллергичной кожи как моя на нынешнем этапе. Буквально случайно обнаружила Лаверу и теперь её страшный фанат, т.к. это единственная марка, которую выносит моя несчастная кожа.
Лаверу посмотри на немецком сайте http://www.alegria-naturkosmetik.de/naturkosmetik/index.php/cPath/527/category/naturkosmetik.htmll/XTCsid/97d6a0031189617b5906760e048dc79b
Яночка, у меня не просто очень сухая кожа лица, у меня ещё появилась страшная реактивность, которая выражается в том, что какой крем ни положи, всё плохо :(. Я перепробовала всю аптеку, просто масла в чистом виде, кремы специализированные... Ничто категорически не помогало, даже ухудшало состояние. Я поняла, что мне сейчас нельзя никакие отдушки, эфирные масла, консерванты, красители и проч. в таком духе. Потому и начала искать в интернете натуральную косметику, годящуюся именно для такой аллергичной кожи как моя на нынешнем этапе. Буквально случайно обнаружила Лаверу и теперь её страшный фанат, т.к. это единственная марка, которую выносит моя несчастная кожа.
14 фев 2006, 02:24
гляди почту :)
14 фев 2006, 18:45
Свет, я там новый топик открыла, а то у меня этот плохо грузится:
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=573405&m=0
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=573405&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм