Фаберлик
10 янв 2006, 19:17
Хочу опять прикупить что-нибудь, но не знаю, кто этим занимается, да и сомневаюсь я, не испортилось ли качество за несколько лет? Мне очень шампуни нравились, крем зашитный, крем ночной и дневной (названий сейчас уже не помню)Может кто чего скажет по этому поводу?
11 янв 2006, 12:25
Я недавно начала пользоваться косметикой этой Фирмы. Кремы, если честно мне не очень понравились, кроме "Защиты от холода", а вот все средства для волос (шампуни, кондиционеры, средства для укладки, а особенно сыворотка) мне очень нравятся. Еще сейчас мне подарили биодобавку с кальцием, посмотрим на результат.
А еще мне очень понравились карандаши для глаз. Мягкие, хорошо ложатся. Нравилась тушь, но сейчас ее почему-то нет в продаже.
Нравится косметика для детей. Старшему ребенку очень нравится пенка. И говорят, что крема детские у них неплохие, но я еще не поняла.
А еще мне очень понравились карандаши для глаз. Мягкие, хорошо ложатся. Нравилась тушь, но сейчас ее почему-то нет в продаже.
Нравится косметика для детей. Старшему ребенку очень нравится пенка. И говорят, что крема детские у них неплохие, но я еще не поняла.
20 янв 2006, 15:43
И мой тоже пенку и шампуни обожает, плещется в них по часу. Средства по уходу за волосами мне тоже нравятся очень.
11 янв 2006, 18:19
Меня на данный момент очень шампуни интересуют и сыворотка для волос
11 янв 2006, 20:28
Мне очень эти вещи очень нравятся. А от сыворотки у меня волосы стали расти и новые, и старые. Судя по новым волоскам - за 9 месяцев отросли на 6 см.
11 янв 2006, 21:16
вот это здорово, обязятельно приобрету)
20 янв 2006, 10:07
а я всё думала - брать или не брать эту сыворотку. Теперь уж точно приобрету
01 фев 2006, 22:58
Извиняюсь,но разве это много 6 см. за 9 мес.,помоему это очень мало,может 9 см за 6 мес.?
02 фев 2006, 10:56
Вчера с мужем фотки как раз смотрели. С 7 мая по сегодняшний день волосы у меня выросли на 10 см. Для меня это очень много.
23 янв 2006, 09:57
Мне очень нравится. Качество не испортилось. Мне даже новые шампуни+бальзамы больше нравятся. Кремы - вы вероятно говорите о серии А - сейчас тоже обновились. Мне больше нравятся новые серии Арома и Аромэйдж.
24 янв 2006, 00:00
А я недавно попробовала Фаберлик и подсела))). Шампуни -супер. Моим волосам подошли. Они жирнеют часто, фаберлик просто находка. А крема больше нравятся из серии АРОМА. Я после недельного использования стала на себя заглядываться)))) Декоративную косметику не пробовала.
24 янв 2006, 11:24
Insight, Вы говорите про Цитрусовый дуэт? Меня интересует именно Блеск и объем.
24 янв 2006, 21:01
Да, про блеск и объем. Волосы немного жестковаты, но с бальзамом в самый раз. От других теперь возникает чувство, что не вымывают до конца.
04 фев 2006, 01:43
точно могу сказать, что испортилась тушь- я раньше покупала и мне нравилась (я декоративкой редко пользуюсь и так реснички дома подкрасить самое то). Последнюю взяла-мрак! Шампунь усиливающий блеск волос- отличный, мне подошел! На счет остального не знаю, вроде ничего.
19 фев 2006, 19:04
:-)
11 янв 2006, 15:06
Я пользовалась сериями по уходу за лицом- для комбинированной кожи, для чувствительной - ничего не понравилось
11 янв 2006, 15:26
мне очень понравилась компактная пудра фаберлик, а вот помада не очень...
11 янв 2006, 20:29
Про пудру тоже слышала, что хорошая, но я просто пудрой не пользуюсь.
05 фев 2006, 11:30
Мне тоже пудра очень нравится.
Из декоративки еще тушь бордо-металлик... и лачки разные с интересными эффектами:-)
Из декоративки еще тушь бордо-металлик... и лачки разные с интересными эффектами:-)
11 янв 2006, 23:56
Девчат , а термогелем пользовались ? Или другими антицел. средствами ?
13 янв 2006, 13:06
пользовались. худеть не худела но коже стала более гладкая.
16 янв 2006, 18:24
У меня минус 2см
Anonymous
23 янв 2006, 09:55
А вы просто его намазывали, или как положено:-)? С обёртыванием и физическими нагрузками?
25 янв 2006, 14:24
Сначала мылась антицилюлитным гелем-скрабом, потом намазывалась термогелем, оборачивалась целофаном и по возможности активно двигалась примерно час, потом все смывала и намазывалась антицеллюлитным массажным кремом. И таким образом каждый день в течении 2 недель.
17 янв 2006, 13:15
А кто-нибудь занимается распространением?
20 янв 2006, 20:20
Я себе по каталогу поназаказывала кучу всего, в воскресенье получу:)
21 янв 2006, 23:39
а тени кто-нибудь пробовал?
22 янв 2006, 14:54
А шампунь Шна и Каркаде для рыжих волос кто пробовал? У меня волосы жирные, быстро пачкаются, как от него? И бальзам тоже интересует.
23 янв 2006, 05:19
Привет! :-) Я пользуюсь,только для тёмных волос ( и они у меня нормальные, правда), ну я уже говорила, нравятся очень и шампунь, и бальзам.
23 янв 2006, 15:12
"Хна и каркаде" и бальзам и шампунь, супер. Очень понравилось и мне и маме. У меня длинные волосы не так быстро жернеют и при этом не пересушенные. Очень хороший обьем после бальзама. У мамы коротка стрижка и химия, так после бальзама у нее прическа держалась неделю без укладки и при ношении шапки - я сама была в шоке
24 янв 2006, 10:14
Спасибо, обязательно попробую!
04 фев 2006, 01:45
я покупала, только для темных волос- у меня рядом их центр и я захожу в офис- мне объяснили, что он усиливает блес волос, но не подкрашивает. Реально мне понравился и шампунь и бальзам, волос не утяжеляет и не усиливает загрязнения)
04 фев 2006, 09:00
Их сайчас почему-то на складе нет... А я уже настроилась купить:-(
06 фев 2006, 00:27
Кста, бальзамы (те, что для окрашеных волос трёх видов) последний месяц в каталоге. Почему-то.
06 фев 2006, 17:49
Как последний месяц? Их больше не будет что-ли?
07 фев 2006, 11:24
В каталоге не написано, но в прайсе они, кажется, с такой пометкой :( , если я не ошибаюсь.
У меня, кстати, книжка появилась, можем встретиться.
У меня, кстати, книжка появилась, можем встретиться.
07 фев 2006, 14:20
Мы сейчас с дочкой напару болеем...
Кстати, поэтому заказывала через интернет, привезли на дом, очень удобно. Только не знаю, с какого склада, ниже девушка пишет, что в Сокольниках шампуни есть, а мне не привезли.
Кстати, поэтому заказывала через интернет, привезли на дом, очень удобно. Только не знаю, с какого склада, ниже девушка пишет, что в Сокольниках шампуни есть, а мне не привезли.
11 фев 2006, 23:28
А адресок сайта не скинете?
12 фев 2006, 08:33
Пожалуйста, но это только для представителей.
http://www.faberlic.ru/delivery-msk.htmll
http://www.faberlic.ru/delivery-msk.htmll
15 фев 2006, 20:47
Теперь вместо 3 масок-бальзамов будет одна - универсальная ВС7 :-)
07 фев 2006, 11:39
Они есть в Сокольниках.
07 фев 2006, 14:22
Сейчас только разглядела, что это Вы пишите. Вика, а Вы не поедете случайно в Сокольники? Купите мне, пожалуста, шампунь, я обязательно заберу на следующей неделе, как только выздоровеем. Позвоню Вам тогда.
07 фев 2006, 15:00
Я живу там. :-) Написала на мыло.
23 янв 2006, 18:43
Мне очень маска-ревиталайзинг из серии С нравится.
Автозагар, тоже, клевый. Ровненько наносится!
Крем Botesse и аромасываротки очень хорошие.
Автозагар, тоже, клевый. Ровненько наносится!
Крем Botesse и аромасываротки очень хорошие.
05 фев 2006, 11:31
И как? Реально молодит?:-)
Я все думаю по поводу Ботесс... Жалко 700 р. отдавать, если не поможет...
Я все думаю по поводу Ботесс... Жалко 700 р. отдавать, если не поможет...
24 янв 2006, 17:23
А как у них с "декоративкой" дело обстоит? Туши,помады,тени- кому-то нравятся?
24 янв 2006, 17:31
Декоративка хорошая. Тушь, карандаши, пудру, блески для губ, лаки для ногтей пробовала - мне понравились. Остальное лично не знаю пока, но подруги довольны.
02 фев 2006, 10:59
Мне очень карандаши понравились и блески. Была тушь классная, но теперь ее почему то нет в каталоге.
Катя
26 янв 2006, 22:06
девочки, если не секрет, то кто-то мэй би подскажет условия в фаберлике? есть смысл самой регистрироваться или же покупать по ценам каталога? слышала, что неважно на какую сумму берёшь товар, да? но сервисная плата везде есть и какая она там?
26 янв 2006, 22:30
Дайте адресочек, я вам скину инфу.
26 янв 2006, 22:36
и мне тоже пожалуйста.
мыло - irinaiv1@mail.ru или irinaiv1@yandex.ru
мыло - irinaiv1@mail.ru или irinaiv1@yandex.ru
26 янв 2006, 23:17
Написала Вам, ловите!
26 янв 2006, 23:34
И мне, пожалуйста, скинь инфу. Мой e-mail: gral__@mail.ru Большое спасибо.
26 янв 2006, 23:44
Скинула!
27 янв 2006, 00:46
а в г.Екатеринбурге берут за сборку товара на складе + 15 руб. За оформление нового консультанта + 15 руб....
Такого в Москве вроде нет было:)...
ну и еще надо минимум 10 баллов иначе по каталожной цене.
Такого в Москве вроде нет было:)...
ну и еще надо минимум 10 баллов иначе по каталожной цене.
28 янв 2006, 02:29
В Москве тоже.
27 янв 2006, 07:06
Девочки, а никто не слышал такой отзыв, что после фаберликовских кислородных кремов кожа привыкает к дополнительному кислороду и сама уже меньше вырабатывает его. Кожа тогда еще больше сохнут начинает, если не пользоваться, т.е. подсаживается на кислородную косметику? Я сама пользуюсь серией кремов от морозов Zima, очень довольна, но услышав от знакомых такой отзыв насторожилась. Что вы об этом думаете?
28 янв 2006, 02:31
Бред какой-то... первый раз слышу такое. Попробуйте задать вопрос на сайте FL.
02 фев 2006, 11:03
Я слышала, что раньше в кремах использовали "неправильный" кислород и из-за этого и возникали вышеперечисленные неудобства. А в Фаберлике уже новый "правильный" кислород, который на кожу влияет исключительно положительно. Подробности не помню, потому что читала это где-то год-полтора назад.
15 фев 2006, 20:57
Ну во-первых: как можно себе представить привыкание к кислороду :-о Мы с вами ежесекндно дышим... и это тоже плохо? Привыкаем к кислороду? Срочно его исключить из рациона дыхания? Абсурдно ведь!:-))
Во-вторых, косметика Фаберлик НЕ СОДЕРЖИТ КИСЛОРОД!!! Косметика содержит префторуглеродные соединения (в медецине использующиеся как заменитель крови), которые при нанесении на кожу (в составе косм. средств)захватывают кислород из окружающей нас среды и доставляют его в БОЛЕЕ ГЛУБОКИЕ слои кожи. Что способствует нормализации работы клетки. А раз клетка работает в норме, то и эффетк на лицо!
Во-вторых, косметика Фаберлик НЕ СОДЕРЖИТ КИСЛОРОД!!! Косметика содержит префторуглеродные соединения (в медецине использующиеся как заменитель крови), которые при нанесении на кожу (в составе косм. средств)захватывают кислород из окружающей нас среды и доставляют его в БОЛЕЕ ГЛУБОКИЕ слои кожи. Что способствует нормализации работы клетки. А раз клетка работает в норме, то и эффетк на лицо!
02 фев 2006, 11:06
А вот новый корректирующий гель для тела кто-нибудь пробовал? У меня от него кожа становится краснющей и жжется. Я вот думаю, это нормально или это аллергия?
02 фев 2006, 17:17
это нормально=) на упаковке почитайте;)
Так вот она какая!
08 фев 2006, 00:34
Здравствуйте :-)
Ой, не могу
08 фев 2006, 05:12
Гыыыыыыыыы
оттуда же!!!
08 фев 2006, 19:37
аааааааааааааааа:-D:-D:-D
03 фев 2006, 04:11
Так и должно быть. Почитайте на сайте.
Anonymous
10 фев 2006, 22:34
а какой-нибудь результат кроме покраснения есть? :)
12 фев 2006, 01:18
Честно говоря, видимых результатов не заметила.
02 фев 2006, 14:43
Живу в Эстонии и почему-то у нас вечно чего-нибудь на складе нет... Говорят Россия не дает. Бред какой-то... Бесит страшно!
Теперь о самой косметике, из того что опробовано:
аромакрема AC дневной и ночной для жирной кожи - ОЧЕНЬ не понравились, сильно сушат кожу,
X3 омолаживающая сыворотка - 5+,
крем после депиляции - 5+,
крем для шеи и бюста - 5+,
скраб для жирной кожи - не очень,
AC18, AC19 питательные маска для лица и крем вокруг глаз - не плохо,
тушь ИЗЯЩНЫЙ ИЗГИБ быстро сыпаться начала, но может просто старая была,
помада из серии с картинкой на патроне - 2-,
а ГУБНАЯ ПОМАДА ЖЕМЧУЖНАЯ - 5+
Теперь о самой косметике, из того что опробовано:
аромакрема AC дневной и ночной для жирной кожи - ОЧЕНЬ не понравились, сильно сушат кожу,
X3 омолаживающая сыворотка - 5+,
крем после депиляции - 5+,
крем для шеи и бюста - 5+,
скраб для жирной кожи - не очень,
AC18, AC19 питательные маска для лица и крем вокруг глаз - не плохо,
тушь ИЗЯЩНЫЙ ИЗГИБ быстро сыпаться начала, но может просто старая была,
помада из серии с картинкой на патроне - 2-,
а ГУБНАЯ ПОМАДА ЖЕМЧУЖНАЯ - 5+
03 фев 2006, 04:12
Вы, может, кремы не совсем правильно под Ваш тип кожи подбирали?
03 фев 2006, 14:18
Видимо да. Вот теперь думаю: что бы еще из кремов попробовать?
15 фев 2006, 21:01
Я тоже думаю, что вы с серией по типу кожы прромахнулись.
Особливо зимой даже оч жирная кожа (мой вариант) может стать значительно суше.
Попробуйте крем-маску А5.
Особливо зимой даже оч жирная кожа (мой вариант) может стать значительно суше.
Попробуйте крем-маску А5.
16 фев 2006, 00:47
Спасибо за совет, обязательно попробую. Можно я Вас вопросами засыплю? Вдруг Вы ответы знаете? :-) Я сейчас собралась, начитавшись нашего топа, попробовать серию LU. Вот точно мист возьму - на работе воздух очень сухой, а что для ночи, дня и век выбрать, пока думаю. Вы что посоветуете? Какая разница между LU5 и LU9. Что лучше на ночь брать? А что предпочтительнее днем?
16 фев 2006, 02:34
Сыворотка(LU5) более мелкой структуры, она быстрее проникает. Помимо увлажнения, питания ещё повышает эластичность и упругость кожи. И LU5, и LU9 можно применять и вместе, и по отдельности (при совместном применении они усиливают действие друг друга).
Ночной из этой серии - LU2, а лёгкий мист LU3 как раз больше подходит для дневного применения.
Ночной из этой серии - LU2, а лёгкий мист LU3 как раз больше подходит для дневного применения.
19 фев 2006, 16:14
Огромное спасибо за советы :-)
19 фев 2006, 23:56
Пожалуйста. :)
03 фев 2006, 11:44
А кто в Москве Фаберликом занимается? Напишите мне kkb2003собакаyandex.ru плиз:-)
04 фев 2006, 14:44
Расскажите про антицеллюлитную БАД с хитозаном!!!Как эффективность? Стоит ли?
12 фев 2006, 01:21
Моя вечно худеющая сестричка сначала сказала, что эффект есть. А потом сказала, чтобы я не покупала, потому что помогает не ососбо.
Я вот пью их кальций. Ногти - супер!
Я вот пью их кальций. Ногти - супер!
05 фев 2006, 01:57
я поняла что сыворотка для укрепления волос хорошая-заказала,но ещё не пробывала,а вот кто нибудь пробывал средство против секущихся кончиков?
06 фев 2006, 00:31
Я пользуюсь несколько месяцев, нравится, концы не секутся. Тюбика, кстати, хватает надолго .
15 фев 2006, 21:03
Я тоже пользуюсь. На все 100- супер! Хватает и правда на оч долго. Тюбик при ежедневном использовании уходит где-то за месяца 2-2,5
06 фев 2006, 09:19
Отдельную тему заводить не хочется... Может быть здесь мне кто-нибудь ответит?
Кто-нибудь может посоветовать фаберликовские кремы с эффектом лифтинга?
Я до сей поры пользовалась только их серией LU (правда сыворотку-лифтинг не пробовала). Ну и еще тушью бордовой и пудрой.
А серия Ботесс - это про то самое?
Еще вроде в С у них есть...
В общем... решила я с "первыми признаками старения" побороться. Появился намек на... носогубные складки:-(
Фаберлик мне может в этом чем-то помочь?
Кто-нибудь может посоветовать фаберликовские кремы с эффектом лифтинга?
Я до сей поры пользовалась только их серией LU (правда сыворотку-лифтинг не пробовала). Ну и еще тушью бордовой и пудрой.
А серия Ботесс - это про то самое?
Еще вроде в С у них есть...
В общем... решила я с "первыми признаками старения" побороться. Появился намек на... носогубные складки:-(
Фаберлик мне может в этом чем-то помочь?
07 фев 2006, 11:33
Ботесс - от мимических морщин, говорят, кстати, оч-хороший, и здесь где-то топик видела про него. А ещё с лифтинг-эффектом есть кремы из серии Aromage - AL1 и 2 (дневной и ночной).В С есть С1 - дневной крем-лифтинг, АС11 для зрелой кожи, тоже дневной; ещё есть А7, он скорее профилактический, как и F3 для век. И новая омолаживающая сыворотка Х3, она и для лица, и для век.
07 фев 2006, 14:58
Я знакома с ассортиментом:-)
Ибо сама у них числюсь... Просто для себя покупаю... Редко выбираться удается...
Мне просто интересно, как сочетаются между собой эти средства... Что действует, а что нет...
Пока пользовалась из ухода только серией LU. Вроде она у них самой лучшей считается...
Вот в раздумьях... Попробовать чтоли Аромэйдж-лифтинг ночной... А как же тогда мой любимый комплекс LU?;-) Через день что ли...
Ибо сама у них числюсь... Просто для себя покупаю... Редко выбираться удается...
Мне просто интересно, как сочетаются между собой эти средства... Что действует, а что нет...
Пока пользовалась из ухода только серией LU. Вроде она у них самой лучшей считается...
Вот в раздумьях... Попробовать чтоли Аромэйдж-лифтинг ночной... А как же тогда мой любимый комплекс LU?;-) Через день что ли...
07 фев 2006, 15:22
Вся серия Aromage - антивозрастная, помимо Аквафтема содержит ещё комплекс эфирных масел, а в тех, других кремах - либо одно, либо другое.
Они все между собой сочетаются.
Поэтому можете легко использовать утром любимый LU, а на ночь AL, или наоборот.
Они все между собой сочетаются.
Поэтому можете легко использовать утром любимый LU, а на ночь AL, или наоборот.
Anonymous
10 фев 2006, 23:10
вы так хорошо, сечете во всяких терминах - наверно консультантом работате.
:)
Но вам это не поможет.
:)
Но вам это не поможет.
11 фев 2006, 01:10
Игнор вам, анониму.
07 фев 2006, 12:17
купила средство против слоящихся концов для начала очень даже неплохо приятная на ощупь и действительно совсем чуть-чуть надо.и после сушки нет ощущения слепщихся концов.
07 фев 2006, 23:34
Где можно купить или у кого можно заказать косметику выше указанной фирмы.
09 фев 2006, 17:02
Купила помаду,совсем не понравилась :-(
09 фев 2006, 18:36
Это которая новая?
14 фев 2006, 19:34
Губная помада"Абсолютное сияние" № GR 1107 (за 129 руб), и цвет не совпал и вообще на губах очень не приятная :-(
10 фев 2006, 12:33
Это вы про которую??? У меня помада из новой молодежной серии, цвет вроде утонченный ореховый.... лично для меня - супер!!!! И лежит замечательно и не скатывается, и цвет дает естественный...
Anonymous
10 фев 2006, 23:11
Я не покупала, но мне тоже не нравится.
15 фев 2006, 21:08
А мне в заранее все надоело....
Вы как лягушка из дюймовочки [-Х
Вы как лягушка из дюймовочки [-Х
11 фев 2006, 16:56
Да, помада не очень... Хотя моим губам трудно угодить
11 фев 2006, 14:57
офф (для того, кто понимает, что данный постинг предназначен спешиалли фор хер;-)
Мэм! регулярный секс решит многие ваши проблемы - в том числе связанные с повышенным выделением кожного сала и генерациями прыщей.
Всегда к вашим услугам;-)
Мэм! регулярный секс решит многие ваши проблемы - в том числе связанные с повышенным выделением кожного сала и генерациями прыщей.
Всегда к вашим услугам;-)
11 фев 2006, 15:52
Полагаю, ребёнок до компа дорвался. :)
11 фев 2006, 16:10
У меня несколько вопросиков:-)
Вы занимаетесь Фаберликом?
Ну... я тоже там числюсь... Но беру только для себя. Вчера выбралась...
Где же, где же:-(... бордо-металлик "Изящный изгиб"? Не знаете... будет что-то подобное в новых линиях? Взяла удлинняющую коричневую... Не то:-(
Как оттенки новой линии пудры соотносятся со старыми? Раньше я брала "двушку" (натуральный).
Вчера взяла сначала 2 - желтоватая:-(
Потом еще 1 купила... слишком светлая:-(
Значит "тройку" надо брать?
Что вообще думаете о новой пудре? Она действительно еще более тонкая по структуре?
И еще... Как лучше пользоваться сывороткой Ботесс? Кстати... эту линию тоже уже не выпускают. Но со мной один человек поделился остатками:-)
Но кремы у меня не из этой линии... Ночной комплекс Аквафтэм, а дневным - из А или из S я пользуюсь.
Вот сколько вопросов:-)
оффф...............................................Может быть завалялся у кого-нибудь бУрдовенький Изящный изгиб?:-)
Вы занимаетесь Фаберликом?
Ну... я тоже там числюсь... Но беру только для себя. Вчера выбралась...
Где же, где же:-(... бордо-металлик "Изящный изгиб"? Не знаете... будет что-то подобное в новых линиях? Взяла удлинняющую коричневую... Не то:-(
Как оттенки новой линии пудры соотносятся со старыми? Раньше я брала "двушку" (натуральный).
Вчера взяла сначала 2 - желтоватая:-(
Потом еще 1 купила... слишком светлая:-(
Значит "тройку" надо брать?
Что вообще думаете о новой пудре? Она действительно еще более тонкая по структуре?
И еще... Как лучше пользоваться сывороткой Ботесс? Кстати... эту линию тоже уже не выпускают. Но со мной один человек поделился остатками:-)
Но кремы у меня не из этой линии... Ночной комплекс Аквафтэм, а дневным - из А или из S я пользуюсь.
Вот сколько вопросов:-)
оффф...............................................Может быть завалялся у кого-нибудь бУрдовенький Изящный изгиб?:-)
11 фев 2006, 16:53
Обратите внимание, сейчас на СЦ акция - делаете заказ на 650р., получаете возможность купить за 150р. набор из 3 предметов декоративки из старых коллекций(выбор случайный, комп может выдать всё, что угодно: румяна, тени, тушь, помады, карандаши и т.д., не угадаешь). Попробуйте так. Многим попадается то, что не надо, так они прямо там ходят и предлагают. Но это такое дело, нельзя быть уверенным. А вообще, на СЦ ведь осталось много чего из старых коллекций, позвоните, узнайте, может, как раз Ваша любимая тушь ещё есть.
А я спрошу у подруги, она у меня серьёзно этим занимается, может, у неё есть.
Насчёт новой пудры не могу ничего сказать, пока не пробовала.
Про Ботесс: при отсутствии морщин рекоменд. курс 30 дней, оптимальный - 2 мес.(чем глубже морщ., тем дольше).Эффект будет сохр. 2-3 мес. в завис. от возраста и глубины морщин. Ч/з 2-3 мес. курс можно возобновить. После 35 лет(при глубоких морщ.)курсы можно удлинить до 3-6 мес. Для поддержания эф. между курсами можно использ. отдельно сыворотку под любой дневной и/или ночной крем другой серии (рекоменд. LU и AC).
Ботесс сочетаются с А,С,Q,S,AC и Aromage. Не рекоменд. одновременно AN и Botesse, лучше чередовать.
А я спрошу у подруги, она у меня серьёзно этим занимается, может, у неё есть.
Насчёт новой пудры не могу ничего сказать, пока не пробовала.
Про Ботесс: при отсутствии морщин рекоменд. курс 30 дней, оптимальный - 2 мес.(чем глубже морщ., тем дольше).Эффект будет сохр. 2-3 мес. в завис. от возраста и глубины морщин. Ч/з 2-3 мес. курс можно возобновить. После 35 лет(при глубоких морщ.)курсы можно удлинить до 3-6 мес. Для поддержания эф. между курсами можно использ. отдельно сыворотку под любой дневной и/или ночной крем другой серии (рекоменд. LU и AC).
Ботесс сочетаются с А,С,Q,S,AC и Aromage. Не рекоменд. одновременно AN и Botesse, лучше чередовать.
11 фев 2006, 16:57
Кста... мне вчера предложили такой бонус за 150.
А я отказалась:-(
Спросите про тушь, ладно?:-)
Кста... мне вчера предложили такой бонус за 150.
А я отказалась:-(
Спросите про тушь, ладно?:-)
11 фев 2006, 17:07
Ага, спрошу.
15 фев 2006, 01:00
Спросила - нету у неё. :(
11 фев 2006, 23:39
Неужели никто тени не пробовал...Отзовитесь
12 фев 2006, 00:02
Спасибо, что удалили эту ерунду и мою тоже:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм