Крем от морщин 25+
27 янв 2006, 16:05
Ну вот, и мне понадобился крем от первых морщин:-)Пока рынок не изучен, поэтому хотела бы поинтересоваться каким-либо продуктом для 25+
Какие будут рекомендации?
Какие будут рекомендации?
27 янв 2006, 16:33
Рекомендаций будет масса))))
А на какую ценовую категорию вы расчитываете7
А на какую ценовую категорию вы расчитываете7
30 янв 2006, 09:40
Вы знаете, про ценовую категорию скажу так: в пределах разумного, думаю 3000 за 5 мл мне будет не интересно, главный акцент делаю на качество, а не на цену. И, пожалуйста, без всяких Avon и Oriflame.
30 янв 2006, 10:28
Олиго 25. От Виши понравился.
30 янв 2006, 10:52
мне тоже
01 фев 2006, 00:52
У меня от него чуть глаза не вылезли :):)
01 фев 2006, 17:51
от герлен для сияния кожи и от первых морщин так и называется-супер
31 янв 2006, 09:50
http://www.oriflame.yis.ru/catalogue/index.php?page=52
31 янв 2006, 16:31
А не рано Виши??? Есть мнение, что косметика Виши сильные препараты, что называется "последняя стадия"..или это миф?
31 янв 2006, 16:34
Конечно, миф :) Во-первых, и у Виши есть разные продукты с учетом разных возрастов. А во-вторых, "сильных" кремов просто не бывает - иначе мы имели бы возможность морщин в тарости избежать :)
Естественно, не стОит покупать в 25-летнем возрасте крема для пожилой кожи, но и последние морщин не разгладят все равно.
Естественно, не стОит покупать в 25-летнем возрасте крема для пожилой кожи, но и последние морщин не разгладят все равно.
28 янв 2006, 12:29
А можно я тоже присоединюсь? Меня очень интересуют кремы вокруг клас. Пока у меня мимические морщинки, но и их хочется сделать менее заметными. Но пользоваться сильными средствами для зрелой кожи пока страшновато, да и рановато))). Пользуюсь Clinique All About Eyes. Что можно еще попробовать, может, что-то более действенное для моих 25?
30 янв 2006, 16:44
по отзывам других дам я заказала крем вокруг глаз тот же Clinique только Repairwear Intensive Eye Cream, пока не пробовала.
Еще против первых морщин у меня большая часть подруг, после долгих изысканий пользуются либо Guerlain Happylogy либо Lancome. Под глаза тоже Герлен нахваливают. Я вот начала пользоваться Герленом (лицо), пока ничего сказать не могу по поводу морщин, текстура нравится, но у меня сейчас кожа дурацкая, так что ей все одно, чем мазать :-)
Еще против первых морщин у меня большая часть подруг, после долгих изысканий пользуются либо Guerlain Happylogy либо Lancome. Под глаза тоже Герлен нахваливают. Я вот начала пользоваться Герленом (лицо), пока ничего сказать не могу по поводу морщин, текстура нравится, но у меня сейчас кожа дурацкая, так что ей все одно, чем мазать :-)
30 янв 2006, 20:50
Спасибо большое! Обязательно попробую что-нибудь)))
01 фев 2006, 00:55
Аннушка, где вы клиник покупаете?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм