Опрос! Подмышки!

Anonymous
28 янв 2006, 12:40
Девушки! Те, кто любит шариковые дезики! Вот вы мажете подмышки после умывания или непосредственно перед одеванием? И еще - когда я помажусь шариковым, мне нужно обязательно минут 5 ходить с поднятыми руками, чтобы высушить их, если же сразу опустить руки, то все слипается и дискомфорт. Последним приобрела хваленый HR, и запах нравится, но эта липкость... Понимаю, вопрос глуповатый, но наболело. Спасибо, если поделитесь.
28 янв 2006, 12:42
Сразу после принятия душа. Все равно я одеваюсь гораздо позже. А зачем ходить с поднятыми руками? Через 2-3 минуты от влажности дезодоранта все равно не остается и следа.
(с транслита)
Anonymous
28 янв 2006, 13:45
То есть, вы сразу, после того как помажетесь, сразу опускаете руки и вам не липко?
28 янв 2006, 16:52
Нет, совсем не липко, я даже не замечаю липкости, тем более с HR Nudit. А потом, если через 2-3 минуты поднять руки - подмышки уже сухие. Может, просто не надо зацикливаться на том, что "липко"? Тогда и внимание обращать не будете на это.
Но понятно, что в конце концов, сколько людей - столько и мнений, и воспринимаем мы все по-разному.
(с транслита)
28 янв 2006, 13:23
может, вам по определению шариковые не подходят? попробуйте стики, крему, кристаллы...я от ХР никакого дискомфорта не испытываю вообще...
28 янв 2006, 17:04
аналогично.Сама правда не знаю что делать.Стики, кремы не очень нравятся, а роликовые слишком мокрые и липкие
(с транслита)
29 янв 2006, 18:24
После принятия душа и перед одеванием. Минут за 5-10.
30 янв 2006, 15:57
Мажусь перед одеванием. И руки вообще не поднимаю, сразу одеваюсь.
04 фев 2006, 02:00
лучше перед нанесением опоснуть подмышки холодной водой, вытереть насухо и нанести дезодорант. Сама пользуюсь Рексона Кристал- никакого дискомфорта и аромат парфюма не перебивает.
04 фев 2006, 17:23
После душа, потом укладывабю волосы и руки все равно подняты. Обычно Рексоной пользовалась.
28 янв 2006, 17:07
А так может проблема в дезике самом???Я могу помазать и сразу через минуту одевать свитер-ничего не липнет
(с транслита)
28 янв 2006, 17:10
ну да , тогда получается, что они все проблемные.может тогда проблема в подмышках :)
(с транслита)
28 янв 2006, 17:47
ланком роол-он пробовали???
(с транслита)
28 янв 2006, 20:29
:)не пробовали.Порпобуем, но думаю то же самое будет
(с транслита)
29 янв 2006, 20:43
попробуйте,мне он из многих дезодорантов понравился больше всего:)Может и вам подойдёт;-)
(с транслита)
28 янв 2006, 17:53
после душа,когда подмышки чуть подсохнут.
Местная
28 янв 2006, 19:39
Если душ принимаю перед выходом куда-то, то мажу после душа. Если душ на ночь, то дезик с утра, в начале нового дня. С руками поднятыми не хожу, порой мажу даже будучи в футболке, под неё дезиком пролажу и мазюкаю :)) Первое время там мокро, но потом высыхает само собой и липкости нет, дезики у меня недорогие, сейчас Mia за 50 рублей, подумываю купить Nivea, который без следов на одежде, PURE что-то там... :))
28 янв 2006, 23:53
рексона - вроде быстро высыхает, следов на одежде не оставляет.
может есть смысл попробовать не ролик, а спрей? они быстрее сохнут.
Anonymous
29 янв 2006, 12:07
Вот спреем и пользуюсь. Купила Secret в спрее, вполне довольна. Стики (приче все опробованные) жуткие белые следы оставляют. Самый ужасный из всех стиков был Avon (с черным рисунком), мел какой-то, где то через 4-5 применений он полностью раскрошился. Ужас...
Anonymous
29 янв 2006, 22:12
Ето потому что в стиках в составе присутствует тальк . Я перестала ими пользоваться после нескольких исдпорченных вещей .
(с транслита)
30 янв 2006, 17:40
От преславутой Рексоны-кристал у меня воспалились потные железы, после чего все лето пришлось мучаться со спреями, так как даже на другие шариковые была реакция. Сейчас уже попустило, но все равно осторожничаю с шариковыми дейзиками, особенно в холодное время года
Anonymous
04 фев 2006, 11:43
и чем вы спасались от воспаления потных желез?у меня тож самое(
29 янв 2006, 22:05
пользуюсь шариковыми,из парфюмерных линий,в основном на тальковой основе,,,например Хьюго Босс,Кашарель,,,ничего не липнет,,,был как-то Гуччи -Раш-2,он в виде стика-вот тот не понравился свой липучестью.А еще есть шарикоый на спиртовой основе,Москино,,,вот он уж точно высыхает моментально и держится запах долго,,,только я им не пользуюсь непосредственно после бритья.
30 янв 2006, 13:43
сразу после мытья-бритья... Так самый лучший эффект я чувствую.
31 янв 2006, 09:04
ПОкупайте не шариковый, а кремовый или сухой..В чем проблема-то?
31 янв 2006, 16:08
Я полотенцем промакиваю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)