Волосы выпадают, жуть!
28 янв 2006, 15:59
КАкие средства есть от выпадения? Спасибо.
28 янв 2006, 19:48
шампуни, маски, витамины, ампулы лечеб. и т.д., желательно знать причину выпадения, что это стресс, наследственное и т.п.???
28 янв 2006, 23:40
Ничего из вышеперечисленного не помогло, выпадать начали этой весной и до декабря продолжалось! Я просто уже ВСЕ, что могла перепробовала. Может, выпадали немного меньше после капсул, но совсем немного. Пошла я к обычному нашему семейному врачу, т.к. длилось это уже больше полугода и я совсем обеспокоилась. Он решил, что это стресс, усталость и все такое, дал какие-то таблетки. Даже не спросил, какой у меня тип волос и т.д. Я удивилась, но таблетки купила. Уже через недели 3-4 волос не лез ВООБЩЕ. Верите? Говорю правду. Этот курс нужно пропить через месяц опять. Буду. Длинно написала. Но факт. :)
29 янв 2006, 20:51
Осталась самая малость:-) Как звать таблетки эти?
29 янв 2006, 23:47
Ну, я думаю, название никому не поможет - в каждой стране всё разное. Я напишу, конечно: LOBAMINE-CYSTEINE.
05 фев 2006, 01:23
кажется, в Москве они есть. Знакомое название
29 янв 2006, 22:49
как наследственное?:-) мама не лысая у меня:-)
стресс скорее всего. витамины помогут, то есть?
стресс скорее всего. витамины помогут, то есть?
30 янв 2006, 13:46
У меня осенью волосы лезли ужасно. Я купила витамины Центрум (от А до Цинка) и пила месяц (там курс как раз на месяц-30 таб.). Стало лучше. А конкретно для волос,кожи,ногтей я боюсь покупать. Как-то пила какие-то наши таблетки- ужасно вырос аппетит. :(
Anonymous
01 фев 2006, 01:25
В отделе, где немецкая Нивеа, есть репейное немецкое масло для волос. Эффект СУПЕР! Втирать и утеплить, ну чтобы тепло было, часа на 2, не менее. Хорошо добавлять в масло чуть-чуть коньячка, тогда легче смывается) Другое масло не помогает, пробовала, только это.
03 фев 2006, 04:15
Старинное средство - репейное масло. Втираете в кожу головы, надеваете шапочку для душа и ходите так в течение часа. Потом моете как обычно. Раз в неделю в течение 2-3 месяцев. После рождения сына только так восстановила.
04 фев 2006, 01:28
Советую попробовать витамины ladys formula @для кожи волос и ногтей@ и сыворотку нашей фирмы то ли Белита, то ли Биолита она так и называется "сыворотка против выпадения волос" и стоит рублей 50, не больше. Я сама много перепробовала, изучала эту проблему"изнутри", теперь могу докторскую по волосам защитить :-)
05 фев 2006, 13:07
Мне помогли ампулы фирмы Selective плюс поддерживающий шампунь от выпадения волос.
07 фев 2006, 12:15
Натуральное лавровое масло! Мыть им голову! Либо мыло с лавровым маслом)))
07 фев 2006, 15:46
Вот, вчера спросила у подруги-парикмахера:
комплекс витаминов для волос(кожи и ногтей, они, как правило, такие);
к ним кальций Д3 Никомед;
и в аптеке есть средство - Сулсена (или Сульсена), его втирать в кожу головы.
А вообще, чем длиннее становятся волосы, тем больше лезут... Вот.
комплекс витаминов для волос(кожи и ногтей, они, как правило, такие);
к ним кальций Д3 Никомед;
и в аптеке есть средство - Сулсена (или Сульсена), его втирать в кожу головы.
А вообще, чем длиннее становятся волосы, тем больше лезут... Вот.
28 янв 2006, 20:52
Знаете что я делаю?после мытья головы "втереть" соль на минут 20,на голову полотенце,соль желательно брать крупную, мне лично помагает с первого раза,главное не ленится)
05 фев 2006, 21:31
а вымыватся нормально? и кожа головы не сушится? как часто делаете?
(с транслита)
(с транслита)
06 фев 2006, 21:21
как раз от сухости головы и посоветовали делать,крупную соль втираю,чтобы на коже оставалась,потом полотенцем обматываю голову на 20 минут,и начала замечать что волосы перестали выпадать вообще!т.е. ни одного выпавшего волоска после мытья головы,так как голову мою каждый день-то каждый день и делала,заметила результат после...ммм..раза 4-го,наверное.не поленитесь,не сложно ведь)О,и вымывается просто отлично,за секунд 30)
29 янв 2006, 02:51
Витамины попейте какие-нибудь для беременных, эффект точно будет.
29 янв 2006, 21:51
Попробуйте шампуни и маски из серии плацентарной косметики. Говорят, что хорошо.
30 янв 2006, 11:56
У меня тоже такая проблема была. Купила я ампулы, сыворотку, пилинг, шампунь и кондиционер фирмы BIOMED. Очень понравилось, волосы выпадать стали меньше, стали упругие, растут лучше. В общем я довольна:-)
30 янв 2006, 12:50
где такое продается?
30 янв 2006, 15:01
biomed hairtherapy, это итальянский бренд, видела в АП и в инет-магазине
30 янв 2006, 15:10
а в каком АП? в любом? в Атриуме не видала.
30 янв 2006, 15:41
на Соколе видела
30 янв 2006, 16:20
я покупала в ИДБ на Маросейке
30 янв 2006, 13:26
Волосы сыпались, жуть. И шампуни дорогие покупала и ампулы. А помогло народное средство. Натереть на мелкой терке среднюю луковичу, выжать сок через марлю. Втереть в кожу головы, завернуть в пленку, замотать полотенцем. Держать не менее 40 минут. Результат заметен после 4-5 сеанса. Волосы, конечно, пахнут луком, но только в мокром виде
30 янв 2006, 14:58
Да, пахнут очень, даже если влажно :(. Я делала раз, больше неохота :)
04 фев 2006, 01:24
в вашем способе механизм "лечения" прост- сок лука усиливает прилив крови к волосяным луковицам. Такого же эффекта можно было добиться путем массажа головы не важно расческой или руками и избежать запаха лука :-)
30 янв 2006, 19:03
Тоже стали выпадать примерно через пару месяцев после родов (наверно связано с кормлением), ни чего пока не помогает:( Хотя мне кажется вроде стали меньше выпадать
03 фев 2006, 10:07
ЛСт, мне только помог комплекс: это одновременное принятия витаминчиков (тк все-таки процесс изнутри идет) + маска из натур продуктов!
Маска: 1 ч.л (ели длинные волосы то по столовой) меда
1 ч.л. репейного масла
1 ч.л. лимонного сока
1 ч.л мякоти репчатого лука(натертого на терке)
1 яичный желток
Делать 1р/нед, наносить лучше где-то на час!
Маска: 1 ч.л (ели длинные волосы то по столовой) меда
1 ч.л. репейного масла
1 ч.л. лимонного сока
1 ч.л мякоти репчатого лука(натертого на терке)
1 яичный желток
Делать 1р/нед, наносить лучше где-то на час!
13 фев 2006, 11:05
ее наносить после мытья головы или до?
04 фев 2006, 14:10
Я без лука обхожусь
Маска: желток, коньяк, мед -смешать, нанести на волосы на час. Через час смыть. Я еще ополаскиваю ромашкой.Удачи:))
Маска: желток, коньяк, мед -смешать, нанести на волосы на час. Через час смыть. Я еще ополаскиваю ромашкой.Удачи:))
13 фев 2006, 11:06
а ваша маска в каких пропорциях делается? И когда ее наносить
05 фев 2006, 01:41
хорошо втирать соль обычную экстра во влажные волосы . она действует как раздрожитель и тем самым стимулирует питание к луковицам волос!
06 фев 2006, 11:18
поддерживаю автора Tash. витамины для беременных прегнавит помогли.и шампунь с плацентой тоже помогал.
13 фев 2006, 11:07
а мне витамины для беременных не помогают(
07 фев 2006, 12:08
а вот витаминчики типа МЕРТЦ и БЬЮТИ тоже говорят не плохо для волос вот только не сразу же они помогут.
07 фев 2006, 12:09
а вообще наверное надо лечить выпадение снаружи и изнутри вроде как комплексно!!!
08 фев 2006, 12:37
А я уже третий месяц использую System 4 от выпадения волос. В свое время волосы сильно выпали и особо не восстановились, а теперь каждую осень лезут - слава Богу, несильно, но проблема такая имеется. После System 4 выпадать перестали, стали более живыми и блестящими. Не сочтите за рекламу, но рекомендую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм