Декоративная косметика "Черный жемчуг"

30 янв 2006, 10:57
Удивлена очень (в хорошем смысле) качеством туши "Черный жемчуг" - "Выразительный взгляд", купила на днях, просто лень было куда-то ехать, а оптовый магазин Калины прямо в нашем же здании.
Тушь - отличная, щеточка только немножко подкачала. Даже решила теперь не разоряться на Клиники, Диоры, хотя раньше покупала только дорогие марки. На Лаудер у меня вообще аллергия :-(
А помада "черный жемчуг" - всем коллективом пищим от восторга!!! Хотя тоже все девочки "избалованы" дорогими помадами! Сегодня побежим закупаться еще.
Тени, пудры пока никто еще не попробовал.
30 янв 2006, 13:39
Приятно читать ваше сообщение. Тоже пользуюсь только российской косметикой. Правда Черный жемчуг еще не пробовала.
30 янв 2006, 14:58
а я из российской декоративки позьуюсь Divage.
нравится :)
30 янв 2006, 13:42
Интересно, а помада в какую цену? На губах долго держится?
30 янв 2006, 16:29
Все помады/туши в пределах 100 рублей, но у нас в здании - магазин оптовый. В обычных мгазаинах наверное подороже.
30 янв 2006, 16:33
На губах держится достаточно долго. Лично мне нравится, что когда она в итоге стирается, не остается такого вида "полустертой помады", остается такой небольшой блеск и немного оттенок. Причем мы все купили по два вида - один обычный выкручивающийся, второй - двойной, с одного конца бальзамчик увлажняющий, с другого - помада-блеск. Интересно то, что нашли под этикеткой со штрих-кодом еще одну этикетку, на которой написано "сделано в италии".
30 янв 2006, 21:03
Карандаш для бровей у них купила, тоже довольна.
30 янв 2006, 14:58
Интересно, где можно найти эту костметику...
30 янв 2006, 19:12
Вроде бы в АП с осени продается.
01 фев 2006, 10:39
Да, там точно продается.
30 янв 2006, 18:59
Захотелось попробывать:)
30 янв 2006, 23:18
Я была в АП, тушь "Черный жемчуг" открыла, Так блин запах сразу вернул к советским временам. Тот же вонючий. А пробник помады мне не понравилось, как ложится.
Может это потому что пробники испортились?
31 янв 2006, 09:09
А мы как раз с девочками на работе делились впечатлениями, так отметили что у туши нет противного запаха и что помада ложится на губах просто замечательно.
А помады у них 3 вида, так вот мы только два вида испробовали, может вам как раз 3-й достался?
31 янв 2006, 11:51
Да запах у ЧЖ застойный...
31 янв 2006, 16:28
надо надо поробывать))))
01 фев 2006, 23:24
Пенка для умывания. Из всей российской косметики (и Эйвон) пенка ЧЖ понравилась больше всего: и снимает макияж хорошо, и лицо не сушит, и кожа после нее приятная. А уж цена... :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)