Антицеллюлитный крем

Anny
30 янв 2006, 18:36
Помогите выбрать, расскажите, кто каким пользовался и был ли эффект? Имеет ли смысл покупать сразу несколько средств из серии одного производителя? Например Avon или Faberlic? Очень нужен совет в этом вопросе.
30 янв 2006, 20:37
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17285844
Я и сама пользовалась и пользуюсь сейчас по возможности всеми четырьмя ср-вами FL. Эффект безусловно есть. Но лично мне терпения не хватает, чтоб постоянно, не прерываясь, пользоваться - то забуду, то лень, то времени нет. :-) А если следить за этим и соблюдать все правила, ... да ещё и вместе со спортом! ;-)
30 янв 2006, 22:58
вот эйвон нахваливают, сама хочу попробовать взять скульптор тела...С массажем, конечно, эффект будет явно заметен.
31 янв 2006, 00:51
Я пользовалась ВИЧИ , кожа стала более упругой . А еще , давно покупала какой то испанский крем ( в Испании его почему то нет :-О ) , он был с тааааким разогревающим еффектом , что в жар бросало . Вот он был действительно убойного действия. Продавали его на ВВЦ в Москве в павильоне здоровье.
(с транслита)
01 фев 2006, 10:41
Вообще Avon все хвалят, вроде реально помогает.
06 фев 2006, 17:42
Подтверждаю! Пользуюсь Эвоновским антицел.кремом уже 2,5 месяца - эффект приятно удивляет! Как говорится дёшево и сердито!
Anonymous
04 фев 2006, 01:28
А мне очень нравится система Faberlic, особенно новая.
04 фев 2006, 01:38
ни один крем не даст эффекта ни сам по себе, ни целая серия- только в комплесе с массажем ежедневным, по несколько раз в день, плюс аэробика (или любые аэробные нагрузки, не путать с тренажерами) и минус соль в рационе(что б лишняя жидкость не "застаивалась") и тогда любой крем(кстати и Фаберлик и Эйвон) принесут результат.
06 фев 2006, 00:33
Согласна, 100%. :)
04 фев 2006, 06:44
Я не знаю, какие у вас проблемы, но хочу сказать следуюющее: антицеллюлитные крема хороши разве, что как крема и не более. Расчитывать на какой либо чудо эффект - напрасная трата времени и срадств. Никакой целлюлит не пройдет и растяжки мегньше не станут - даже не надейтесь. Еслиб всё было так просто и достаточно одного лишь крема, то зачем спрашивается, придумали всяческие мезотерапии, химпилинги, дорогостоящие обертывания, массажи и прочее? Чуда не будет, целлюлит останется на своем месте, впрочем, как и растяжки... Но , повторюсь, как просто крема после душа - практически все - очень приличные)))
04 фев 2006, 15:37
как приятное дополнение к физ упражнениям, массажу и пр, крем от Bielita вообще супер, греет жутко, кожа гладко-гладкая ;)
06 фев 2006, 17:35
Много читала про эти крема. Очень хвалят Виши и еще один, забыла название, сегодня видела его в АП стоит 1300.
07 фев 2006, 10:36
Вспомнила название Биодерм.
09 фев 2006, 14:41
Мне очнь помогает серия у Ив Роше, сыворотка стройность 3D на основе корня женьшеня и там еще молочко-гель для живота.
10 фев 2006, 00:13
При всем моем НЕуважении к AVON - противоцеллюлитный их крем очень хороший!
10 фев 2006, 00:58
пользуюсь avon уже 3 года, в сочетании с бассейном и жесткой мочалкой-идеален и относительно других средств-недорог!!!
10 фев 2006, 22:25
Мне очень понравился крем марки VENUS(интенсивного действия). Идеально сочетать с физическими упражнениями и массажем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)