выбрать духи

30 янв 2006, 19:29
как правильно. Каждый раз захожу в магазин, нанюхаюсь, но все не то. хочу подобрать, но путаюсь в разнообразии и то, что брала быстро надоедает.
Anonymous
30 янв 2006, 19:52
такая же фигня
30 янв 2006, 21:13
Вы напишите нам, какие запахи вам нравятся, а тут в форумах мы вам насоветуем кое-что и вы уже конкретно будете в магазине искать :). Вот!
30 янв 2006, 21:16
всмысле, что мне в принципе нравилось когда-нибудь?... или описать структуру запаха?
31 янв 2006, 09:22
И то и то. Какие были ароматы раньше? Чего бы хотелось: свежесть, нежность, сладость, терпкость.............
31 янв 2006, 12:58
свежесть, но не сильно. Сладость и терпкость тоже не очень. Скорее, чтоб аромат был нежным, мягким и легким и чуть-чуть сладким. Нравился KENZO, но слишком свежий. DALIMIX - но сейчас совсем не нравится... :/....
01 фев 2006, 00:13
Знаете, у меня примерно ваш вкус, тоже нравятся запахи свежие, немного сладкие, но чтоб без резкости, и главное нежные. Оч. хорошая вода Трибьют от Мэри Кей
01 фев 2006, 01:44
Попробуйте Жадор, но не в золоте, а в серебре. Пробуйте на коже.
01 фев 2006, 11:00
О! Ну, как бы там ни было, его не назовешь НЕЖНЫМ :), (У меня вообще-то желтый, но белый пробовала, знаю).
01 фев 2006, 23:53
Белый очень нежный и романтичный :)
01 фев 2006, 09:16
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=340&cat=1242&let=r

такие попробуйте:-)
01 фев 2006, 09:30
Старенькие Pleasures от Эсте Лаудер.Сначала ярко выраженный цветочный аромат (пион),а вот потом...мммм...:-9 .Уютная тихная нежность .
01 фев 2006, 11:01
Я тоже про них подумала :)
01 фев 2006, 23:49
А мне не понравились,хотя в магазине вроде ничего было,не сильно сладко:(
Вернулась к своим стареньким долче габана блюлайт.
(с транслита)
02 фев 2006, 09:49
Значит вкусы разные.:) Я вот не понимаю Блюлайт. Нет для меня в них изюминки.
02 фев 2006, 09:55
ППКС:-) И ЕЩЕ не понимаю эти, Ланвен ну Эклат которые. Такие банальные, а главное - на каждой. Я долго пользовалась Релаксинг Фрагранс от Шисейдо, но когда увидела толстую пожилую тетку, покупающую их видимо не впервые, поставила очередной флакон на место и срочно понеслась искать нечто другое, более оригинальное. Сейчас мой фаворит (и ничего другого не хочу) - это Монблан Пресенс, на лето у меня Иссей Мияке есть:-)

Пардон за мой френч:-)
02 фев 2006, 10:24
Иссей Мияке мне нравится. :-7 И мужской тоже классный -у мужа был.
Мне не понравилось,как в одном магазинчике ,когда я решила ознакомиться с новыми ароматами и вспомнить старые,продавец ,подавая мне Мияке ,пренебрежительно сказала-"Ну эти старые,неинтересные". И как раз совала Эклат. А я вот со временем в "старых" открываю то,чего нет в новых.
Мне кажется,ароматы середины-конца 90-х более интересные были,разные и более женственные,ИМХО.
02 фев 2006, 11:28
у Мияке много парфюмов:-) вот у меня Ле Фё Диссей Лайт:-) это короче шар в белой коробке (еще есть оранжевая) они такие, восточно-пряно-цветочные. У меня последнее время болезнь прямо к таким ароматам, но при этом откровенно восточные не нравятся (типа красной Эскады). Вот Монблан чудо просто, похожи на Гучи Раш, но лучше, Гуччи этого у меня не было, тк тоже на каждой они были:-)

насчет ароматов не знаю, я просто когда начала в АП ходить (году в 98-99) то мне тогда ВСЕ нравилось, прямо все хватать хотелось. А сейчас как-то действительно мало что нравится, ну прямо вот не знаю, может от моды мы отстали?

Еще у меня есть аромат на все времена Чип Энд Шик от Москино в виде тетки в шляпе флакон, когда совсем ничего не хочется, беру их, но они у меня редко, по одному флакону, и надоедают опять.

Мечта вообще есть купить очень сладкие духи, но мне все кажется это для полноватых блондинок аромат (хотела все и кругами ходила вокруг Л. Лемпики - флакон яблоко) они прямо приторные, боялась что надоедят или просто не подойдут мне.
02 фев 2006, 11:41
Ааа,а я про пирамидку Мияке говорила...И в пару к ней мужской аромат.
Чип енд Шик и у меня стоит.:) Я им интенсивно пользовалсь какое-то время.когда купила...потом отставила.У меня со всеми духами так. Уже поняла,что лучше покупать минимальные упаковки-не сто ,не пятьдесят мл,а тридцать или меньше.

Насчет сладких..Мне,когда появились духи у Нина Риччи (зеленый флакон с малиновой короной и с таким же ароматом) казались просто чудесными.Но носить на себе не решилась..А аромат казался замечательным-такой летний летний.А сейчас я их вроде и не вижу.:think
Слушай,а Ультрафиолет от Пако Рабан ты смотрела? Тоже сладкий ,Но все настроены по отношению к нему по разному-или "да" или "нет".
Я лично ношу его с удовольствием.:-7( есть розовый флакон и фиолетовый,я про фиолетовый говорю)
02 фев 2006, 12:00
я так и подумала что ты про Лё Диссей, мне они не нрав:-( и никогда не нравились сильно...

Нину эту надо понюхать, не нюхала даже никогда...

А про Ультравиолет не говори мне даже, еще когда они тока появились у меня подруга в них ходила, млин, еще тогда я думала, ну какое же г...., никакие они не сладкие:-) честно-честно, мне они кажутся какими-то горькими даже, никакими короче, может на коже они другие? но я такую какашку не решилась на коже попробовать. Вот во вторник была у сестры, у нее они есть, ну блин не знаю, мерзкие, редко бывает, чтобы прямо мне вообще не нравился запах, но эти из таких:-(

Попробуй как-нить Л. Лемпику, я вот про такую сладость говорю, немного пряные они, я не пойму даже, как Ультравиолет тебе сладкими показались. Они даже на мужские по-моему похожи:-)
02 фев 2006, 12:15
:):):) А мне Лемпика -никакая. НЕ мое. А "какашку" люблю.:):-P:)
ps:боюсь,что тебе и Риччи с короной не понравятся. :)
02 фев 2006, 12:32
Во! Вспомнила! Для меня УВ пахнет пОтом (извини:-))
Лемпика для меня тоже банальная слишком и думаю надоест, потому и не купила...
Риччи понюхаю, вообще что понюхать? А то блин придешь и не знаешь куда метаться... Новый Диор я нюхала, ИСЛ новый аромат тоже, Праду нюхала... Ничего пока не зацепило...
02 фев 2006, 13:00
кхм:) Я уже не знаю,что предлагать. Вот тебе Шисейдо нравится,а я не поняла тот аромат...А ведь специально смотрела-по хорошим отзывам кого-то тут.
Про Органзу Живанши промолчу :),
Про Ел.поля Герлен-тоже...
Я сама в поисках осенью была. Нос переклинило конкретно-хотелось невесомости И в Космо наткнулась на парфюмированную страничку с ЭЛ духами старыми. Меня аромат пиона смущал немного и в то же время привлекал..Короче-я пока на нем сижу. :)
Может тебе из старых Дольче Виту CD посмотреть и его же Дюну ?(я просто не знаю,что твоему носу понравится..Мне например Дюна не очень ,чтобы носить,а так аромат вроде не простой).
Или в Шанель поищи .Там все такие-ух..
02 фев 2006, 13:14
Шанель что-то я пробовала, Чанс кажется ну не знаю без особого восторга. Простые я уже точно не хочу... Дольче Вита это ж совсем старье?:-) Они не очень тяжелые?:-)
А поч про ОРганзу и Поля молчишь? А? У мамы были Аква Аллегория травяная какая то от Герлен, ну прикольные, но ей не очень как то...

Шисик у меня был много раз, нравятся все дела, но они нестойкие... Ваще не чувствую их потом ни на чем и руки не пахнут в тех местах в которых брызгала, короче задвинула их пока...
Кстати, тебе Дигнита от Шисейдо не нравится? Я один раз давным давно была на ЦСКА и мне там дали их попробовать. Ух какой аромат классный но они стОили типа около 100 баксов тогда за 50 мл и я пожалела денег. А там их нет по-моему нигде в магазах... Из-за дороговизны наверное...
02 фев 2006, 13:39
Дольче Вита ,да-старенькие .
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=146&let=d
(эх,такие воспоминания:мои первые духи -Дольче Вита...будущий муж подарил 100 мл..я потом устала ими пользоваться,передарила свекрови (она к этому времени уже успела ей стать:))

Но я кажется поняла- для тебя и для меня понятие "сладость" не одно и то же. Поэтому и молчу об Органзе и Полях.
Вот знаю я эту серию у Герлен Аква... у меня есть подруга-ей подавай все такое..необычное ..а я не фанатом оказалась. А для тебя- прикольные,тоже нравятся.
Дигниту не видела-не смотрела...я ради интереса одну водичку у Шисейдо всего и понюхала,которую нахваливали..и се..дальше нос перестал реагировать-я перед этим уже нанюхавшаяся была. :)
Еще ведь главное-на одних так классно аромат может раскрываться,а на других(или себе) совсем не то. Обидно бывает. Мне на подруге Шанс нравился :-7 ,а сама -вот просто понюхала-уже не то впечатление..не было того эффекта,который производил этот аромат,сидевший на подруге.
02 фев 2006, 13:47
а мне так эту Дигниту понюхать охота, не представляешь сейчас, через 7 лет. ну просто сил нет. а нету :-(
хочу блин классные духи. надоели все эти свеже-морские арбузные дынные цитрусовые пшикалки сил нет:-) и знаешь все консультанты их советуют везде, потому что наверное их берут чаще всего... мне один раз дали типа оригинальный аромат Сицилия не помню чей там Моника Белуччи рекламирует. Ну знаешь... Что я могу сказать... Они тяжелые. Горькие. Не то. Это на вечер.
Короче, сама не знаю чего хочу и подозреваю что выбрать уже так чтобы ах! ничего не смогу:-) хотя хочется...
02 фев 2006, 14:02
Ох уж эта Сицилия. Муж меня уговаривал ее купить из-за его любви к Монике как к актрисе .:) Действительно тяжелый аромат,согласна. Я отказалась от покупки.
Мне самой хочется чего-то тааакогооо...что воплотит все мечты о духах.А сейчас да,слишком много простых ароматов...все-таки опять думаю,что взрыв идей пришелся на 90-е.:)ТО,что идет сейчас я не сразу понимаю-принимаю. Такое ощущение,что мне нужны "выстоявшиеся" духи-как вино. Все уже отфанатеют от них и перейдут на другое-новое,а я только приползаю :) и нахожу ту нотку,которая мне была нужна.
02 фев 2006, 13:49
вот погляди на нее. ну красота сил нет. но цена:-( просто взять и купить, а вдруг не то окажется, что представляю?
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=1193&cat=377&let=s
02 фев 2006, 13:57
Отзывов главное как мало (значит не распространены) и практически все хвалят. А я не видела.:-\ Заинтриговалааа...:)
02 фев 2006, 14:26
У нас вкусы очень похожи :)
02 фев 2006, 15:00
Вы мне это? Вам что из моих фаворитов нравится?
02 фев 2006, 19:04
Да! Ланвин не понимаю, так же как и Голубую Водичку :), тоже считаю, что изюминки не хватает. Тот же Исси Мьяки пользую и Лолита Лемпика нравится (хотя себе не купила, но маме :))
02 фев 2006, 19:12
Прикольно! Не решаюсь на Лемпику! Ищу замену Монблан. Не могу найти. еще долго аппаришен нюхала (Унгаро) но вот тоже решила, что не то:-( но флакон очень прикольный.
02 фев 2006, 19:24
Ой, надо понюхать :), я не нюхала его!
02 фев 2006, 19:44
Монблан - моя любовь. Причем заразила маму, и запах нераспространенный (для меня это важно).
03 фев 2006, 09:16
Да, не распространенный, это точно. Может сегодня успею понюхать :)
01 фев 2006, 11:04
НОА - очень нежный, я вообще летом только им в основном пользуюсь (есть НОА, есть НОА флёр, мне второй не нравится, слишком цветочный, а первый супер-нежный).
И как альтернатива на лето у меня Исси Мьяки - был в длинной прямогольной раньше, в конце этого лета приобрела еще один - в круглой баночке - тоже очень нравится. На одном уровне где-то по нежности :).
Попробуйте!
01 фев 2006, 23:51
старенькие дольче габбана,блюлайт.Я от них балдю:)
Уже сто лет пользуюсь и попытки перейти на что то другое оказались выброшенными денюжками.Но это все дело вкуса:)
(с транслита)
02 фев 2006, 10:25
Мне кажется, что Вам должны прийтись по душе L'INSTANT DE GUERLAIN. Попробуйте, а вдруг оно? ;)
01 фев 2006, 22:47
Спасибо большое!!! ... :)... завтра, если успею, пойду нюхать :).... потом сообщю... :)...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)