Выбор пудры сложен и труден...

31 янв 2006, 17:25
Сегодня зашла в Иль дэ Ботэ, с четким намерением купить себе пудру - раньше пользовалась ИзаДорой, сейчас хочу что-то получше. Но как выбирать из того огромного количества -Сислей, живанши, диор, Шанель и пр. - подходящую? С дешевыми было проще - взяла -не подходит-купила другую, а эту задарила кому-нибудь. А если куплю сислей, например, за 2500, то уж тут и не подаришь никому..жалко:-). Как вы себе пудру выбрали?
31 янв 2006, 17:55
вот сислей точно не надо, мне она категорически не понравилась, как маска. мне шанель нравится, на лето живанши.
31 янв 2006, 18:24
смотря какая пудра Вам нужна - прозрачная или плотная? из плотных мне Герлен Дайвинора понравилась очень, из прозрачных хвалят трехцветную Шисейдо. Еще Шанель универсель или как ее там, она средней текстуры, как мне показалось, не совсем прозрачная и не такая плотная, как Герлен.
31 янв 2006, 18:40
я решилась в начале лета купила пудру Шанель ..радовалась не долго, цвет вроде мой смуглый, но когда на коже в желтизну отдает и какая то матовость неистественная получаеться я могу лишь сделать выводы что она мне не подходить((((
31 янв 2006, 18:52
мне кажется, с матовыми пудрами как с тональным нужно очень кропотливо цвет подбирать, либо кистью наносить пудру.
01 фев 2006, 17:43
Бродила-бродила сегодня уже по Дугласу и остановилась на La prairie - швейцарская какая-то, говорят хорошая. Не пробовали?
01 фев 2006, 17:59
да от герлен дайвинора очень хорошая пудра-для мокрого и сухого спонжику-1 пудра 2 эффекта дорогая но она этого стоит
01 фев 2006, 20:44
СD с мерцающими частичками- супер! У меня такая уже 2 мес- ОчеНь ДовоЛьна!!!(раньше была шанель, но эта даже больше понра!)

Еще ГерЛин хорошая, Живанши - более прозрачная (если прыщик есть - плохо маскирует), Шанель конечно тоже good!
02 фев 2006, 15:04
Мне нравится матирующая пудра Шисейдо из серии Purness. А на лето - трехцветная шисейдовская-же, она полупрозрачная, наносится не спонжиком, а очень удобной кисточкой, и если нанести в два слоя, то матирует, но нет ощущения "тяжести" в жару.
Еще и выгодно получается - к ним можно докупить сменный блок.
А остальные пудры, сколько бы я ни пробовала - клиник, ланком, герлен, нина риччи - никакого сравнения...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)